Dahlia所属・鈴木 聡の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分

Dahlia所属・鈴木 聡の口コミ

今回も髪質改善トリートメントと全染めお願いしました。
    髪の色艶が、とても良くなりました。
    裾巻きもして頂いて、イメチェンした感じです。
    リラックスして、またウトウトしちゃいました。
    ごめんなさい。
    ミントティーも爽やかで、美味しかったです。
    お世話さまでした。

鈴木 聡さんからの返信

次回は縮毛矯正とカットでしょうか、カラーも同日に行えますが少しお時間がかかりますので、余裕を持ってお越し下さい。
    お待ちしております!

返信日:2021年4月21日
  • のんきちさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした。
    来店時はあまり効果わからなかったけど、
    ねる時の髪の柔らかさで効果を実感しました。
    また行きますね。ありがとうございました。

鈴木 聡さんからの返信

ご自身で洗ったとき、乾かすときに特に実感していただけると思います!
    職場から近いとのことでしたので、また帰りにいらして下さい。お待ちしております!

返信日:2021年4月14日

初めてトリートメントで、お伺いしました。
    髪の悩みについて丁寧に対応して頂き、今の状態や今後どうしたら良いかご相談させて頂いて、不安が解消されました。
    髪と共にリフレッシュして、ついついうとうとしてしまう程にリラックスさせて頂きました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

鈴木 聡さんからの返信

仕事や普段の疲れもあると思いますので、リフレッシュして頂けたら何よりです!
    今後もお髪の状態を見ながら、精一杯の施術を行わせていただきます、またお待ちしております!

返信日:2021年3月30日
  • 🌚さんの口コミ

すごくよかったです!
    色々考えてくださり、色味もすごく気に入ってます!
    クオリティが高すぎてまたお願いしたいです!

鈴木 聡さんからの返信

スタイルや雰囲気にバッチリ合ってると思います!
    ぜひ評判を聞かせて下さい!
    ディズニー楽しんで下さい!

返信日:2021年3月12日

綺麗にしていただきありがとうございました😊
    次はベースのカラーもお願いしたいです!

鈴木 聡さんからの返信

ベースも染めたいってしつこかったですよねw
    クオリティがより良くなるので、次回はぜひ!
    イヤリングカラー楽しんで下さい(^^)

返信日:2021年3月10日

今回もステキな色にしていただきありがとうございます!
    周りの人からいい反応ばっかりもらいました☺️💕
    鈴木さんが言ったと同じく、ビリーアイリッシュのイメージってみんなに言われていますw
    次もまた鈴木さんにぜひお願いしたいですので、よろしくお願いいたします!

鈴木 聡さんからの返信

かなりファッション感が強い色ですが、めちゃくちゃ似合ってかっこいいと思います! 楽しんで下さい!
    また次回楽しみにしております!

返信日:2021年3月11日
  • サクライさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    ベースの色もインナーカラーも大満足です!またよろしくお願いします。

鈴木 聡さんからの返信

気に入っていただけたら何よりです!
    次はお髪の状態を知っているので、微調整を加えてよりクオリティを上げられると思います!
    イヤリングカラー楽しんで下さい!

返信日:2021年2月9日

縮毛矯正をやって頂くのは初めてでしたが、髪質をしっかり考えてくださったのでとても自然なサラサラヘアになりました!ありがとうございます😊😊

鈴木 聡さんからの返信

次回のカラー色々と考えときます!
    シャンプー練習頑張って下さい! 僕で良ければアドバイスしますよ。また来月お待ちしております!

返信日:2021年2月9日

一度ブリーチした状態にも関わらず、とても綺麗な色にしてくださって嬉しかったです!色を決める時もアドバイスして頂けて、一人では決めきれなかったのでありがたかったです。ありがとうございました!

鈴木 聡さんからの返信

就職までの2ヶ月楽しんで下さい!
    シーンや気分に合わせて出来る限りのアドバイスや提案はさせていただきます!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年2月3日
  • さやかさんの口コミ

まばらな髪色のまま、インナーカラーをやってみたくて初めてお願いしました。今のままのスタイルに上手く馴染むように、かつきちんとインナーカラーが活きる色味と場所で入れてもらえました。人生初のインナーカラーを鈴木さんにお願いできて良かったです。次は色抜けてからまた違う感じも試したくなりワクワクしながら帰りました。

サロンは換気や消毒もしっかり対策されていて、安心してお邪魔できました。新しいマスクまでありがとうございます。

ミニモでのやり取りも終始スムーズで、ビフォーアフター写真までありがとうございました。

また是非よろしくお願い申し上げます😌✨

鈴木 聡さんからの返信

気に入っていただけたら何よりです!
    今回はポイントでしたが、次回はベースや色あいを変えたりしながら色々と楽しめると思います、お任せください!

またお待ちしております!

返信日:2020年12月15日

最初の相談とご提案から施術まで、とても丁寧に対応いただきました。髪の毛の状態は要望通りなかなか難しかったですが、ステキな仕上がりになりまして、大満足です!!
    カラーをしたい方に本当におすすめです。
    また鈴木さんにぜひお願いしたいと思いますので、よろしくお願いいたします(*´꒳`*)

鈴木 聡さんからの返信

口コミありがとうございます!
    今回で髪質を知ることができたので、次はもっとスピーディにクオリティもアップ出来ますので、またいらして下さい。
    ディズニー楽しんで下さい!

返信日:2020年12月9日
  • まみさんの口コミ

予約後にメッセージで髪の状態などをお伝えし、当日も丁寧にカウンセリングしていただきました!
    色々とわがままを申し上げましたが親身になって聞いてくださったので安心してお任せできました😊
    またシャンプーの時にしていただいたトリートメントで髪がサラサラになり、手触りも良いです!
    会社でも好評でした⑅︎◡̈︎*
    またぜひ伺います!

鈴木 聡さんからの返信

周りの方から良い反応をいただけたなら良かったです!
    インナーカラーをハイライトで入れているので、巻いたり縛ったりした時に主張してくれます!
    時間が経って明るくなってきたときもコントラストがいい感じに出てくれると思いますので楽しんで下さい!

返信日:2020年12月2日
  • 結菜さんの口コミ

施術前から私の要望に対して丁寧に対応して頂いたり、親身になってデザインについて考えて頂いたりしてとても可愛いカラーにして頂きました!!

鈴木 聡さんからの返信

可愛いカラー楽しんで下さい!
    応援してます!未来の美容師さん(^^)

返信日:2020年10月7日

最初から最後までとっても丁寧に施術して頂きました!大満足です!シャンプーも他の美容室よりも気持ちよく念入りにしてもらえるので満足度が高いです。お目当てのインナーカラーも、色々提案してくれて今までにない自分になったのでワクワクしてます!☺️ありがとうございました

鈴木 聡さんからの返信

初めてのブリーチとおっしゃっていたので、今までと違った遊びのあるカラー楽しんでいただけたら何よりです!
    色々なデザインがあるので、これからも色遊びしましょう! その時のキブン、要望も聞くし提案もさせていただきます!

返信日:2020年10月6日
  • 🦋さんの口コミ

前日までに髪の状態や希望の施術など詳しく聞いていただき、当日だけでなく前もってしっかり私の髪を考えていただけます。

当初は裾カラーを検討していましたが、曖昧なイメージをもとにグラデーションをおすすめいただきお願いしました。
    初ブリーチでなかなか色が発色しなかった際も、追加で色を出してくださり、非常にいい仕上がりにしてくださりました!

一人一人にあった方法を考えてくださり良かったです。

鈴木 聡さんからの返信

予定よりもかかってしまった為、貴重な時間をいただいてしまって申し訳ございません!

仕上がりが気に入っていただけましたら何よりです!

返信日:2020年8月25日

ご提案から施術まで、とっても親身になってくださって、すごく満足な仕上がりになりました。
    初のイヤリングカラー、色の変化も楽しみです。
    本当に素敵な美容師さんでしたので、また鈴木さんにお願いしたいなと思っています!
    ありがとうございました(*^^*)

鈴木 聡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    色々と考えてスタイル作りをしておりますが、ご自身でやりづらい所があれば、また次回教えて下さい^_^
    またお待ちしております!

返信日:2020年6月17日
  • ななおさんの口コミ

想像を遥かに超えた、素敵なデザインにしていただきました!
    過去で1番素敵なカラーです!!

鈴木 聡さんからの返信

菜々恵さんのお髪を知れたので、次はもっとクオリティ高くなりますよ!
    また次回も担当させて下さい^_^

返信日:2020年6月9日
  • ssさんの口コミ

本気で寄り添ってくれる美容師さんです!

鈴木 聡さんからの返信

前髪のスタイリングやってみて下さい、慣れです慣れ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年2月5日

初めての縮毛矯正でしたが、しっかりカウンセリングしていただき今までにない綺麗なまとまりと艶が出ました!シャンプーも気持ち良く、お話もとても楽しかったです(^ ^)素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

鈴木 聡さんからの返信

こちらこそありがとうございました。
    施術でもしっかりとケアしておりますが、ご自宅でもしっとり、水分補給系のホームケアをしてもらえると、いいコンディションで楽にまとまるのでよろしくお願いします!

またのお越しをお待ちしております(^^)

返信日:2019年7月31日
  • 奈々恵さんの口コミ

接客は親切で仕上がりも大満足でした!何よりどうやって髪を乾かしたらいいかアイロンの入れ方を丁寧に教えていただけたのがなによりよかったです!!

また行きたいと思う美容院になりました!本当にありがとうございました!

鈴木 聡さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    お伝えしたポイント、ちょっとやってみて下さい。より可愛くなりますので!

明日から新しい環境で大変だとは思いますが頑張って下さい!

返信日:2019年7月15日

Dahlia付近の駅の美容室・美容院を探す