みーさんからの🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の口コミ

• みーさんの口コミ

施術前にしっかりと髪染後イメージの確認をし、納得した上で施術をお願いしたはずなのですが、全く違う色になってしまいました。(こちらとしては紫系のピンク色をお願いしたのですが、施術後の完成カラーは赤茶色でした。)
    「頑張ります」と施術前言って頂き安心していたのでその分ショックでした。また、赤色にするつもりも無いのに「色落ちしたあとカラーバターを塗ると綺麗な赤色に染まる」と言われたので意味が分かりませんでした。
    また、施術して頂く際の会話で東横界隈の話や歌舞伎町・ホストなどの話をされ、あまり気持ちの良い時間を過ごせませんでした。。
    施術前のメッセージのやり取りは、直ぐに丁寧なご対応をして頂いたので それが良かった分余計に残念な施術になってしました。
    この度はありがとうございました。

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山のプロフィール画像

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    施術に関しましては、髪の履歴を確認させていただいた上でブリーチをする際に、暗染めを数回されていたので残留色素の残り具合や、ダメージで色の入りなど変わってしまうことを事前にご説明させて頂いたつもりですが、上手く伝わっていなかったようで今回のような結果になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    アフターケアとしてカラーバターのご提案をさせて頂いたのですが、こちらの意図とは違う形で伝わってしまったようで申し訳ございません。
    会話内容に関してこちらの話題提供のミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご貴重な意見を元に今後このような事が起こらぬよう、カウンセリング内容やご提案その他技術の見直しをし、日々精進していきます。
    ご意見、ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年5月7日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の口コミ

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す