🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の掲載
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】 ファン ドット レイ 🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山

町田駅3分

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の口コミ

• セイウさんの口コミ

今日綺麗に仕上げていただきありがとうございます!こちらの要望も細く聞いてくださって丁寧に色の落ち方を説明してくれました。これからも色落ちを楽しみつつ次回までの予約を取りたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    最初の御要望とは違った提案でしたが色落ち等色々説明させていただいた上でご納得いただきありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月6日
  • みおさんの口コミ

カットの時の会話が弾んで良い雰囲気で楽しかったです。
    また行きたいと思いました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年10月6日
  • eeeさんの口コミ

ありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!

また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月28日

パーマはあまり得意ではないとの事でしたが一生懸命やっていただきました。
    ロットを巻くのに手一杯にもかかわらず会話も盛り上げていて、楽しい時間を過ごせました。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    まだまだ不慣れな技術でお時間がかかってしまい申し訳ありません、、、
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2021年9月27日
  • いなさんの口コミ

ブリーチのムラもプリンも目立たないように考慮して下さりその上でカラーを提案していただけて、とても素敵な色にしていただけました。またお願いしたいです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お仕上りにご満足いただけて嬉しい限りです!

• fさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、可愛く仕上げていただいてすごくありがたいのですが、会話の中で失礼な発言がとても多く驚きました。
    髪が傷んでいると言われ続け、普段どんなケアをしているのか聞かれて答えると一応気にしてはいるんですね。すごく傷んでるけど笑と侮辱したようなような言い方をされ、すごく不快な気分でになりました。
    技術ももちろん大切だと思いますが、もう少し居心地の良い空間にしてほしかったです。

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️
    まずはお仕上りに満足頂けて何よりです!
    施術中の私の発言でお客様を不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ありません。
    言葉の捉え方は人それぞれなので全てを1から変えるというのは難しいですが、ご指摘頂いたようなことが今後ないように気をつけて言葉を選びながら会話をしようと思えました。
    今回はご指摘頂きありがとうございます。
    まだまだ人として足らないところもありますが日々精進していきます。

• 愛さんの口コミ

すごく口コミ遅れてすみません😢💦
    すごく丁寧に対応してくれて、色々美容についても知れました!!
    お話すごく楽しかったです!!
    最初どんな色にするか考える時も、自分は伝え方が下手だったけれど自分の希望通りの提案を出してくれました!!
    色落ちも考えてくれて、染めた時も可愛い色にしてくれました🥰🥰
    今色落ちして望み通りの色になっています!!
    改めてありがとうございました!!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

わざわざご丁寧にありがとうございます🙇‍♂️
    髪の毛について知らなかったことが知れるようになると日々のケアの仕方などが変わって、髪の状態が良くなると思います!
    色や、色落ちに関しても一緒に考え納得のいく提案を出させていただいた上で満足のいく施術ができ嬉しい限りです😋
    しっかりと色落ちがお望みの色になられて良かったです😋
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

機会がありましたらまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

• めぐさんの口コミ

全体カラーとインナーカラーとシャンプートリートメントブロー込でこの値段だったので驚きました。
    ピアスを開けて1ヶ月以内だったのでお伝えしたところ、とても丁寧に気を使って施術して下さいました。
    私が以前、セルフカラーをしていたこともあり、今回は全体カラーインナーカラーともに満足のいく発色ではありませんでしたが、カウンセリングも、しっかりして最大限出来ることを頑張って下さいました。

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!

事前にカウンセリングで伝えさせていただいたようなお色味で求めてた物とは差が出てしまい申し訳ありません。
    理想のお色に近づけるためにセルフカラーを控えて頂いたり、お店に通っていただければ段々と理想に近づけると思います!

本日は出来る範囲での施術になってしまいましたがやりたい色に近づけるためにまたご来店頂けたらとおもいます。

機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年8月23日
  • なつさんの口コミ

やりたい色に近い色にしてもらえました!
    丁寧でよかったですが内側がブリーチできてない部分が少しあってショックでした…
    本日はありがとうございました

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらのチェック不足でそういった部分が出てしまい申し訳ありません。
    今後そのような事がないようにより丁寧な施術を心掛けていきます。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2021年8月23日
  • kaさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございました。機会があればまたお願いしたいです。

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    混み合っていた中施術が代わり替わりになってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    仕上がりにご満足いただけてなによりです!
    またの御来店をお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2021年8月11日
  • @さんの口コミ

黒染めを何回かしてしまっていて入りにくいかなと思っていましたが求めていた色に染めていただきました!
    とても丁寧な施術をありがとうございました!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    カラーの履歴などで出来る範囲での施術にはなってしまいましたが仕上がりにご満足いただけて何よりです🙆‍♂️

返信日:2021年8月11日

とても良かったです!
    髪の長さは変えたくない、トップにボリュームを出したい、外ハネ部分を何とかしたい等、細かい注文に対して、親切にご提案ご対応して下さり、とても有り難かったです。仕上がりも良い感じで、とても気にいりました!

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    沢山の注文で正直出来るか不安なところもありましたが、いくつか提案させて頂いた中から納得いく施術が出来たと思っております。
    仕上がりも気に入って頂けて何よりです!

返信日:2021年7月21日
  • いとうさんの口コミ

とても良い感じに仕上げてもらえました‼︎
    接客もすごい喋りたい人には物足りないかもしれませんが、ある程度静かに過ごしたいという人にはものすごくほどよくお話しをしてくれます‼︎

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

まだまだ自分の技術が未熟で余裕がなくパーマをしながらだとどうしても手と同時に口が動かせなく口数が減ってしまい申し訳ありません🙇‍♂️
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!!

また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2021年7月12日
  • 杏衣さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらって嬉しかったです^ ^♡

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです!
    機会がありましたらまたよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年7月8日
  • はんなさんの口コミ

何色に染めるか悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗っていただき好みの色に仕上げてもらいました。髪の傷み具合も丁寧にカウンセリングしていただけてよかったです。
    巻き方も普段やらないような清楚系に巻いていただいてかわいくしてもらえました。
    ドタイプの色になったので色落ちしてほしくないです🥲

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    ムラシャン等日々のケアで色落ちの具合も変わってきますので是非色試して見てください!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年7月8日
  • annaさんの口コミ

自分で染めた後何ヶ月も放置したプリンの酷くて傷みまくりのボロボロの髪を、すっごく可愛いピンクヘアにしていただきました🎀久しぶりの全頭ブリーチでしたが、途中もシミてないか何度も気遣ってお声がけくださり、終わってみればブリーチ直後とはとても思えないくらい指通りの良いサラサラ髪に仕上げていただいて本当に驚きました。それと、実は私は美容院のシャンプーがとても苦手なのですが、今日のシャンプーはとても気持ちよかったです。帰宅して夫からもすごく綺麗に染まったね!すごいね!と褒められました。ありがとうございました🥰

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!😋
    仕上がりだけでなく施術中やシャンプーに対してのお褒めの言葉ありがとうございます!
    お待たせする時間が多少あり申し訳なく思います🙇‍♂️
    周りからの評価も良さそうで嬉しい限りです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年7月6日
  • まゆさんの口コミ

リピートでの利用になります😌
    毎回細かいお願いまでしっかりと
    対応して頂き、施術が丁寧なため
    大変満足しております^ ^

先日はご来店ありがとうございます!
    リピートで足をお運び頂き嬉しい限りです😋
    毎回満足頂きありがとうございます!!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年7月6日
  • しなさんの口コミ

ダブルカラーでお願いしました。
    結果として、仕上がりも接客対応も最悪でした。

アシスタントの方に手伝って頂くのは構わないですが、秋山さんで予約したにも関わらず、ほとんどがアシスタントの方による施術でした。
    秋山さんに実際に施術して頂いたのは、最後のドライヤーとコテでの仕上げのみです。いくら混んでるから、「モデル」だから、といってもさすがにこの対応には驚きました…。これがこの美容室では通常なのでしょうか。
    アシスタントの方にも手伝ってもらう美容室はたくさんありますし、そのような美容室でカラーして頂いたことも何度もありますが、担当の方による施術時間がこんなにも少ないのは初めてですし、ブリーチやカラーを塗るのもアシスタントだけというのは初めてでした…。
    混んでて担当時間が取れないのであれば予約募集しないでください。キャンセル又は待たされても余裕が出てから施術してもらうほうがマシでした。

また、アシスタントの方にブリーチ、カラー剤を塗っていただきましたが、施術中よそ見したり周りをやたらと気にしていました…。ブリーチ有りでしたのでかなり心配でしたが、思った通り仕上がりは酷いものでした。

帰宅後髪の毛を見てみましたが、色むらがかなり酷かったです。毛先や髪の中間は履歴があるため色むらがあってもこちらからは何も言えないと思っていましたが、生え際は地毛(地毛はブリーチすると抜けやすい髪質です)にも関わらず色が抜けきっていない部分があり、ブリーチのムラがあるようにしか思えません。
    また、カウンセリングではミルクティーグレージュにしたいときちんと伝えましたが、緑に近い色になりました…。

ただでさえ混んでいて店内もざわざわしているのに、秋山さんとお話すると声が小さすぎて何を仰ってるのか全然聞こえなかったです。
    表記価格から1000円程追加されていましたが、どのような理由でプラス料金なのか説明も無く不明でした。もしかしたら説明があったのかもしれませんが、声が小さすぎて聞き取れません😅

本当に不快で最悪な思いをしました。こんなに評価が良いのは何故なのか不思議です…。
    minimoでカラーは初めてでしたが、安いからといってお願いするのは辞めるべきだと今回の件で学びました。今後こちらの美容室にも行かないです。

1つのレビューとして、皆様にも参考にして頂けますと幸いです。

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

指名予約で頂いたにも関わらずアシスタントに任せきりになってしまい申し訳ありませんでした。
    休日ということもあり混雑の中自分が施術出来なく申し訳なく思います。
    自分の配慮が足りないせいで不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。

接客も常日頃全力でやらさせて頂いているつもりでいましたが、お客様にそう思わせてしまいましたのは自分の未熟なとこだと改めて感じました。
    表示価格からのプラス料金に関しましてはロング料金とご説明させて頂いたのでますが聞き取れずすいません。

まだまだ未熟で至らない所も多々ありますがご貴重なご意見ありがとうございます。

またこのような事がないように日々精進していきます。

この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年7月11日
  • あゆさんの口コミ

当日だったのに対応して頂いてありがとうございました!
    とても居心地よく過ごすことができました。

先日はご来店ありがとうございます!
    サロンで過ごす時間が居心地よく過ごしていただけて何よりです!
    お店の混雑もあり多少お待たせしてしまう時間もありましたがご満足いただけて何よりです!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年6月29日

とってもかわいいカラーにしていただけました!

先日はご来店ありがとうございます!
    髪の状態などでご希望通りの色までは出来ませんでしたが近い色で気に入って頂けて何よりでした🙆‍♂️
    機会がありましたらまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年6月29日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Fan.ray【ファンドットレイ】付近の駅の美容室・美容院を探す