🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の掲載
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山のプロフィール画像
Fan.ray【ファンドットレイ】ファン ドット レイ🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山

町田駅3分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の口コミ

• 真歩のプロフィール画像

真歩さんの口コミ

施術はもちろん、お話していてとても楽しく過ごせました! シャンプートリートメントも丁寧にしてくださりリラックスできました。ありがとうございました!

【✨️11月限定✨️】‼️学割‼️選べる口コミ特典🎁カット➕カラー➕2ステップトリートメント✨️ ¥4,000

来店日:2024年11月25日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! 楽しくリラックスした時間を過ごしていただけて何よりです😌 何かありましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います😌 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月26日

ちいさんの口コミ

無茶なお願いをしましたが綺麗にレイヤーを入れていただきました!ありがとうございます! 綺麗に保てるように頑張ります(ง •̀_•́)ง

カット➕2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年11月13日来店回数:7

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

ちぃ様 いつもご利用頂きありがとうございます☺️ 今回もご満足いただけて何よりです😌 年末も今日より更に綺麗に致しますので是非よろしくお願いいたします🥰🥰 日々のお手入れも頑張ってください💪💪 次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年11月13日

ちいさんの口コミ

毎度毎度ガチ天才すわ。私が町田のハンコックや❗️ ありがとうございました(*^^*)♡

カット+コスメ縮毛矯正+カラー+2stpトリートメント🌈 ¥14,000

来店日:2024年7月31日来店回数:7

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

ちい様 先日はご来店頂きありがとうございます!! 最高の褒め言葉ありがとうございます😌 ついにハンコックになれましたね!とてもお似合いでした🙆‍♂️ また次回もよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年8月18日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今回やっとブリーチすることが出来ました!! すごく綺麗な色を入れてもらえて気に入ってます! また次回よろしくお願いします!

【🐰💓大人気!!1日2名様限定クーポン💓🐰】カット➕ブリーチ➕フルカラー➕2stepトリートメント ¥12,000

来店日:2024年7月30日来店回数:9

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

R様 先日はご来店頂きありがとうございます😌 ついにブリーチ出来ましたね!! お色気に入って貰えて嬉しい限りです😌😌 次回のご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月18日
  • sjaeのプロフィール画像

sjaeさんの口コミ

今回はありがとうございました^_^ お話しもすごく楽しくてあっという間に感じました、! また機会があればよろしくお願いします!♩

カット➕2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年7月7日来店回数:4

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

sjae様 先日はご来店いただきありがとうございました! 楽しんでいただけて何よりです😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月31日
  • ゆづのプロフィール画像

ゆづさんの口コミ

施術中にずっと話しかけてくださって、アシスタントの方も対応がよく、最後に髪色の写真を撮りたいとリクエストすると、お忙しい中スタイリングまでしてくださいました。ぜひまたお願いしたいです!

【当日予約限定】カット➕カラー➕2stepトリートメント ¥4,500

来店日:2024年6月28日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!! たくさんのお褒めの言葉とても励みになります😌 是非また担当させていただきたいです😌 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月2日
  • かそんのプロフィール画像

かそんさんの口コミ

本日もありがとうございました! いつも楽しくお話ししながら希望通りにしていただきありがとうございます!

【🍀来店3回目まで🍀】カット+艶カラー+2stepトリートメント🌈 ¥5,000

来店日:2024年6月20日来店回数:3

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😌 楽しんでいだき、仕上がりもご満足頂き何よりです😌 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月2日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

初めましてでしたが お話も楽しく、時間があっという間でした。 色もカットも全く決めてませんでしたが 可愛くして頂けました、ありがとうございます! また機会があればよろしくお願い致します。

【当日予約限定】カット➕カラー➕2stepトリートメント ¥4,000

来店日:2024年6月16日来店回数:2

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

m.様 先日はご来店頂きありがとうございました!!! 接客、技術共にお褒めの言葉ありがとうございます😌 是非次回もよろしくお願いいたします😌

返信日:2024年6月19日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

いつも可愛くしてくれてありがとうございます🥰

来店日:2024年5月9日来店回数:4

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! いつもご利用頂きありがとうございます☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2024年5月14日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

施術前にしっかりと髪染後イメージの確認をし、納得した上で施術をお願いしたはずなのですが、全く違う色になってしまいました。(こちらとしては紫系のピンク色をお願いしたのですが、施術後の完成カラーは赤茶色でした。) 「頑張ります」と施術前言って頂き安心していたのでその分ショックでした。また、赤色にするつもりも無いのに「色落ちしたあとカラーバターを塗ると綺麗な赤色に染まる」と言われたので意味が分かりませんでした。 また、施術して頂く際の会話で東横界隈の話や歌舞伎町・ホストなどの話をされ、あまり気持ちの良い時間を過ごせませんでした。。 施術前のメッセージのやり取りは、直ぐに丁寧なご対応をして頂いたので それが良かった分余計に残念な施術になってしました。 この度はありがとうございました。

カット➕グラデーションカラー➕2stepトリートメント ¥8,500

来店日:2024年5月3日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 施術に関しましては、髪の履歴を確認させていただいた上でブリーチをする際に、暗染めを数回されていたので残留色素の残り具合や、ダメージで色の入りなど変わってしまうことを事前にご説明させて頂いたつもりですが、上手く伝わっていなかったようで今回のような結果になってしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。 アフターケアとしてカラーバターのご提案をさせて頂いたのですが、こちらの意図とは違う形で伝わってしまったようで申し訳ございません。 会話内容に関してこちらの話題提供のミスで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご貴重な意見を元に今後このような事が起こらぬよう、カウンセリング内容やご提案その他技術の見直しをし、日々精進していきます。 ご意見、ご来店ありがとうございました。

返信日:2024年5月7日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

何回か施術して貰っていますが、前回の時の会話を覚えてくれていてとても楽しい時間でした!!! また次回楽しみにしています!

🎉当日予約限定🎉ヘアカラー➕2stepトリートメント ¥3,500

来店日:2024年5月2日来店回数:9

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 楽しい時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しい限りです! 次回も楽しくお過ごしいただけるよう心掛けていきます! 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

たくさんお話聞いてくださって楽しかったです(´˘`*) 髪の毛もカットもカラーも全部よかったです! ありがとうございました🫣

来店日:2024年4月27日来店回数:2

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😌 機会があればまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年5月4日

ちいさんの口コミ

今回もサラサラにしていただいてありがとうございます💇‍♀️レイヤーカットも完璧な仕上がりです🥲ありがとうございました!

カット+プレミアムスチームトリートメント ¥5,500

来店日:2024年2月15日来店回数:7

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

ちい様 先日はご来店頂きありがとうございます😌 仕上がりご満足いただけて嬉しい限りです😌 またの御来店心よりお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2024年2月16日
  • じゅのプロフィール画像

じゅさんの口コミ

すごく丁寧で良かったです。サービスの飲み物もストローがついていてありがたかったです‼︎

【💓人気のTr付き💓】カット&N.カラー& スチームプレミアムトリートメント ¥8,500

来店日:2024年1月27日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

じゅ様 先日はご来店頂きありがとうございます! サービスや接客お褒め頂きありがとうございます! またの機会があればよろしくお願いします! 次のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月1日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

とても話しやすくカウンセリングも丁寧にしていただきました。ヘアスタイルはくせ毛があり縮毛後のためスタイリングなしでは成り立たないところがあるためイメチェンとまでは行きませんでしたが、扱いやすいように整えていただきました。ありがとうございます。

【🎉新年クーポン🎉】カット無料!!カット+N.カラー+2ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2024年1月20日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

けい様 先日はご来店頂きありがとうございました。 大幅なスタイルチェンジとはいきませんでしたが扱いやすくなり、日頃のスタイリングが少しでも楽になればと思います。 またの機会のご来店お待ちしております。

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

詳しくスタイルを決めずに伺ってしまいましたが、相談に乗ってくださり、スタイリングのアドバイスもしていただけました! 特にヘッドマッサージが最高でした✨ 過去にあまりしたことの無いスタイルにしたので、新鮮な気持ちで成人式を迎えられそうです! ありがとうございました!

【🎉新年クーポン🎉】カット無料!!カット+艶カラー+2ステップトリートメント ¥4,500

来店日:2024年1月5日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

かの様 先日はご来店頂きありがとうございました!! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!! 成人式というひとつの節目を新鮮な気持ちで迎えていただけて良かったです😌 またの機会があればよろしくお願いいたします😌

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

この度はギリギリの予約にも関わらずありがとうございました! 色持ちもよく、無事成人式を迎えられました! 後毛もアレンジしやすく大満足です。ありがとうございました。

【🎉12月予約限定🎉】カット無料!!カット+N.カラー+2ステップトリートメント ¥5,000

来店日:2023年12月31日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

s様 先日はご来店いただきありがとうございました!! 人生で1度の大事な日の担当をさせて頂きありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しい限りです😌 機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

• こののプロフィール画像

このさんの口コミ

素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました☺︎

来店日:2023年12月29日

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がりにご満足頂き嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年1月6日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

自分好みの色と仕上がりでとても満足です! ブリーチしたとは思えないくらいサラサラで感動です!!

【1日3名様限定クーポン】カット+ブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥12,000

来店日:2023年12月25日来店回数:2

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけたようで嬉しい限りです! またのご来店お待ちしております😌

返信日:2023年12月26日

ちいさんの口コミ

長い時間ありがとうございました! 耳かけないように気をつけます👂

カット+縮毛矯正+2stpトリートメント🌈 ¥8,000

来店日:2023年12月8日来店回数:7

🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 長いお時間お疲れ様でした😌 1日だけ注意点お気をつけください🙇‍♂️ またの機会があればよろしくお願いします😊

返信日:2023年12月8日

Fan.ray【ファンドットレイ】の詳細情報

• Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観1
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観2
  • Fan.ray【ファンドットレイ】の内観・外観3
東京都町田市中町1-18-3 かたのビル 2階 202号室 (地図)
町田駅3分
小田急町田駅から東口を出ますと、正面がマツモトキヨシがあり、左手に踏切があります。 その踏切を渡って、すぐ右に曲がります。 りそな銀行と線路の間の道を進むと、1分程で踏切が出てきますので、左斜めに(一番大きい道)進むと30秒程で右手にファミリーマートがあります。 ファミリーマート建物のかたのビルになりまして、2Fに上がっていただき 古着屋さんの隣(2Fの突き当たり右)がFan.rayになります。
町田駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / 楽天ペイ