🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山の口コミ

Sayakaさんの口コミ
ブリーチなしで明るいピンクにして欲しいとお願いしたのですが、とっても綺麗なピンクにしてくれて大満足です🥺 ヘアアレンジも色も可愛くて家族に褒められました!ありがとうございました🥰
来店日:2021年5月1日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! ご満足いただけて何よりです! 周りからの評判も良くこちらも嬉しい限りです😋 また機会がありましたらよろしくお願いします🙆♂️
返信日:2021年5月4日
惠さんの口コミ
とても丁寧に接客して頂き綺麗な色に仕上がりセットも希望通りして頂きありがとうございました 又機会がありましたら宜しくお願いします
来店日:2021年4月28日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月1日
みどりさんの口コミ
前日の予約だったのですが、丁寧に対応していただきました。 色落ちのことも考えて分かりやすく教えてくださり、ありがたかったです🌸 丁寧で優しい接客をありがとうございました。 色落ちしたらまた行きたいと思います☺️
来店日:2021年4月28日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日は御来店ありがとうございます! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😋 またのご来店をお待ちしております!🙆♂️
返信日:2021年5月1日
みゆさんの口コミ
たくさんの要望に対して優しく丁寧に対応してくださり、 施術中も楽しい会話ばかりでとても充実した時間でした!いままでにないとても良い仕上がりでとても満足しています!本当に本当にありがとうございます!またぜひ!お願いしますっ!
来店日:2021年4月18日来店回数:2回
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 沢山の要望を聞きその上で今までに無い仕上がりで満足という言葉を頂けてとても嬉しいです! 私としても施術中とても充実した時間を過ごせたと感じております! こちらこそありがとうございます! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月20日
⟡さんの口コミ
楽しかったですありがとうございました☺︎︎︎︎!
来店日:2021年4月17日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年4月18日
ゆんさんの口コミ
すごく可愛い色になって嬉しかったです〜! 程よいトークも本当に過ごしやすかったです またよろしくお願いします
来店日:2021年4月16日来店回数:3回
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! ご満足いただけて何よりです!! こちらこそよろしくお願いします! またのご来店をお待ちしております!
返信日:2021年4月18日
美容院帰りに友人に会ったのですが、髪色とても好評でした!ありがとうございました!
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 周りの方からも好評でなによりです! こちらこそありがとうございました。 またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月12日
本日はありがとうございました! とてもかわいいヘアカラーでとても気に入っています♪ 施術中もお気づかいありがとうございます 今後のケアなどアドバイスもいただき勉強になりました また機会がありましたらよろしくお願い致します
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです! ホームケア是非試して見てください! こちらこそよろしくお願いします。 またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月16日
まみこさんの口コミ
希望通りの色にしていただきました! お話しするのも楽しかったです😊 また機会があれば、よろしくお願いします!
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! ご希望通りの仕上がりに出来てこちらとしても嬉しい限りです! 会話も弾みとても楽しい時間をこちらも過ごさせて頂きました! こちらこそよろしくお願いします! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月11日
るみさんの口コミ
曖昧なリクエストにも関わらず、素敵な色にして頂きました!ブリーチ毛と根元の部分もわかりにくくしていただき、ありがとうございました🌟
来店日:2021年4月11日来店回数:3回
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます! 満足いただける色に出来てこちらとしても大変満足です! 気になるリタッチ部分もブリーチを使わずに綺麗にでき、喜んでいただけて何よりです! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月11日
あゆさんの口コミ
綺麗に染めていただきありがとうございました!カラーの相談もとても丁寧に教えてくださりわかりやすかったです 髪色学校でオッケーでました! 優しくて面白くてとても楽しかったです!また機会があったらよろしくお願いします!
来店日:2021年4月8日来店回数:3回
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! オッケー出て良かったですね😋 またの機会によろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年4月9日
☆tomy☆さんの口コミ
こちらの要望に対して出来ることをしっかり説明してくれたので安心感ありました(^^) 声掛けの程度も程よく、感じも良かったです✨ ありがとうございました✨
来店日:2021年4月7日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! お時間がかかってしまいすいませんでした🙇♂️ またの機会があればよろしくお願いします🙇♂️
返信日:2021年4月9日
ぽてとさんの口コミ
優しくて話しやすい方で、カラーを決める時も 丁寧に教えてくれたのでとても嬉しかったです😊 色も綺麗に染まってくれたので満足です! また機会があれば、お願いしたいです🙇♂️✨ ありがとうございました!!
来店日:2021年4月6日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり満足いただけてよかったです! カラーの説明もしっかり聞いていただけて理解していただけで自分の提案に自信を持てる言葉ありがとうございます🙇♂️ またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月7日
まいさんの口コミ
理想のいろにしてくれてありがとうございました! すっごくはなしやすいひとでよかつたです! またおねがいします♡
来店日:2021年4月5日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 仕上がり満足いただけてなによりです! こちらこそよろしくお願いします🙇♂️ またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月7日
優菜さんの口コミ
めちゃめちゃイケメンのお兄さんでした! 店内皆さん美男美女でした! 話しかけてくるのも適度で、髪色のことも丁寧に説明してくれたのでとても良かったです! シャンプーの力加減上手すぎて寝そうでした(笑) 綺麗に染めていただきありがとうございました!
来店日:2021年4月4日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます! ご希望とは違った提案でしたが仕上がりに満足頂けてなによりです!! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年4月5日
みゆさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めてのブリーチと色染めだったので緊張しましたが、とてもわかりやすい説明と色の相談にも乗って頂けて不安がなくなりました。最終的にはすごく綺麗な色に染まり、すごくお気に入りです! ありがとうございました!
来店日:2021年3月25日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのブリーチカラー担当させて頂きありがとうございます! 初めてのカラーでたくさんの不安を抱えてたと思いますがしっかりと説明させて頂き不安要素を取り除け仕上がりに満足頂けて何よりです! 何かあればお気軽にご連絡ください! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月27日
rさんの口コミ
初めてのカラーで分からないことが多かったのですが、相談して要望通りに施術して頂きました!ありがとうございました^^
来店日:2021年3月24日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 初めてのカラーを担当させて頂き光栄です! 何かあればお気軽にご連絡ください! またのご来店をお待ちしております🙇♂️
返信日:2021年3月25日
あいかさんの口コミ
対応が丁寧で安心しました! 会話も苦にならない程度で楽しかったです! 仕上がりも気に入ってます🦋 またお願いしたいと思ってます 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年3月15日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます! 仕上がり気に入って頂けて何よりです! 滞在中楽しんでいただけてよかったです!私も楽しかったです! またよろしくお願い致します🙇♂️
返信日:2021年3月16日
さきさんの口コミ
急な予約でしたのにありがとうございました! とても対応がご丁寧で時間をあまり感じませんでした☺️ とても親身になって相談に乗って下さりとても助かりました!色落ちが楽しみです💓
来店日:2021年3月11日
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのカラーとの事でしたのでしっかりとどうしたいかを聞き出し提案させていただいたのでカウンセリングに少々お時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇♂️ 色落ち楽しみにしててください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年3月12日
Emiさんの口コミ
私以上に悩んでくれてカウンセリングも丁寧で信頼できる美容師さんです💇♀️ そのおかげで髪色とても綺麗ですごく気に入りました!またお伺いさせて頂きます♪ 色々迷惑かけしまってすみませんでした( ; ; )
来店日:2021年3月10日来店回数:2回
🎀艶ブリーチカラー 🎀Fan.🎀秋山さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気にいっていただけで何よりです! これからのお手入れなど分からないことがあればお気軽にご連絡ください! またのお越しをお待ちしております!
返信日:2021年3月11日