wit circle(ウィットサークル)大西 春輝

メニュー・料金
フォト
- 掲載者がピックアップ

mmさんの口コミ
黒染め履歴のある染めにくい髪だったんですが、想像通りの色にしていただいて大満足です🥲🤍 カットも素敵でとても気に入っています! ありがとうございました‼️
来店日:2021年9月22日
大西 春輝さんからの返信
先日はありがとうございました! ボブもハイトーンもとてもお似合いで可愛かったです🥰 あと3センチ伸ばして切ったら黒染め履歴はほとんどなくなってくると思います! 徐々に黒染め履歴無くして行きましょう♪ またのご来店お待ちしております( ˊᵕˋ* )♡
返信日:2021年9月23日
takuさんの口コミ
ありがとうございました🙏
来店日:2023年8月23日
大西 春輝さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年9月21日
周一さんの口コミ
遅くまでの対応有り難う御座いました。 こちらの要望にしっかり対応して頂き良かったです。
来店日:2023年8月10日
大西 春輝さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! またのご来店お待ちしております^^
返信日:2023年9月21日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
「短くしたいけど似合うか不安」「自分に似合う長さが分からない」「朝のスタイリングを楽にしたい」骨格や髪質、普段のファッションに合わせてあなたに似合うショート・ボブをご提案します🌿
技術向上のため、ショート・ボブのカットモデル様を募集しております✂︎ 「短くしたいけど似合うか不安」 「自分に似合う長さが分からない」 「朝のスタイリングを楽にしたい」 「今の髪型を少し変えたい」 そんなお悩みに合わせて、骨格・髪質だけでなく、普段のファッションやライフスタイルも大切にしながら、一人ひとりに似合うスタイルをご提案します◎ しっかりカウンセリングを行い、なりたいイメージを共有してから施術させていただきます。 施術後は、ご自宅でも再現しやすいスタイリング方法までお伝えします🌿 ご予約の際、現在の髪の状態が分かるお写真と、ご希望のスタイル写真がございましたら送っていただけるとスムーズです。 ショート・ボブにしたい方、ぜひお気軽にご相談ください☺︎
プロフィール
栄で美容師をしています✂︎ ショート・ボブが得意です。骨格や髪質、ファッションに合わせて、その人らしい似合わせをご提案します。短くしたいけど似合うか不安な方もぜひご相談ください◎
- 切りっぱなしボブ、レイヤーカット、似合わせカット、スタイル提案
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- ショート・ボブを中心に、カットモデル様を募集しています✂︎ 顔まわりやシルエットまで細かくこだわり、毎日のスタイリングが簡単で、自然におしゃれに見えるヘアをご提案します◎
- 美容師