enu【エヌ】所属・韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiの掲載

大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅8分

enu【エヌ】所属・韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiの口コミ

• OHさんの口コミ

カウンセリングで細かく聞いてくださったので完成のイメージをしっかり伝えられたのがとてもかったです!
    途中何度もイメージ通りか聞いて貰えたので要望が伝えやすくて助かりました!
    たくさん話しかけて貰えたので緊張しなかったですし色んな話が聞けてとても楽しかったです😊
    色落ちしたらまたいきたいと思います!
    キレイにしてもらって本当にありがとうございました!!

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    ほんとたくさんお話しもできてとても楽しい時間でした!!
    すごいイメチェンだったので、思った通りになって良かったです✨
    ぜひまたいつでもご連絡お待ちしてます♪

返信日:2021年6月5日
  • Kさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    あのハプニングにはお互いビックリしましたが。笑
    とても楽しい時間を過ごせました。
    メッセージのやりとりも丁寧で髪の悩みも聞いてもらえてよかったので、またお願いしたいです。
    次回もよろしくお願い致します。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    本当にあの際は私もおどろいしまってすみませんでした😅
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
    またぜひお待ちしてます♪

返信日:2021年6月3日
  • 奈々さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットカラーと、シャンプーまで全て丁寧にしてくださったので心地良かったです♡
    また機会があればよろしくお願いいたします🤲

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    そう言って頂けてよかったです😊
    初おくれ毛、楽しんで下さい♪
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2021年5月13日

カットカラーどちらも満足してます☺️自分でも教えて頂いたヘアスタイルできるように頑張ります🔥またよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️

中村さんこの度はありがとうございました🙇‍♀️
    コテ巻きもぜひやってみてください😆

こちらこそ楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月12日
  • みやもとさんの口コミ

綺麗なカラーにしてくださり、後毛もとっても気に入っています!
    普段は暗めのカラーなのですが、そのカラーの相談も乗ってくださり、気さくに話していただき、とっても楽しい素敵な時間でした!ありがとうございました、また来店させて貰いたいと思います!

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

宮本さん先日はありがとうございました🙇‍♀️
    そう言って頂けてとっても嬉しいです✨✨
    色々お話もたくさんできて本当に楽しかったです!!

また楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月3日
  • まろさんの口コミ

また次もお願いしたいです😊

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

くにわさん先日はありがとうございました🙇‍♀️
    とても楽しいお時間でした♪
    ぜひ次もお待ちしてます!!

返信日:2021年4月5日
  • nacchiさんの口コミ

この度はありがとうございました
    施術中のお話も楽しくとても有意義な時間でした

仕上がりも綺麗で大変満足です。

また利用させていただきたいです☺️

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

中尾さんこの度はありがとうございました🙇‍♀️
    お話も楽しかったですし、
    卒業後のカラーお任せいただき嬉しかったです!!

ぜひまたいつでもご連絡お待ちしております!!
    ありがとうございました✨

返信日:2021年3月3日
  • Tさんの口コミ

メッセージのやりとりから当日の施術まで、丁寧に対応してくださいました。
    髪色もとても可愛く仕上げてくださり、大満足です😊

中村さんこの度はありがとうございました🙇‍♀️
    そう言って頂けて本当に嬉しいです✨
    ありがとうございます。
    またぜひお待ちしております!

返信日:2021年2月10日
  • 清水菜々佳さんの口コミ

縮毛矯正もしててブリーチしている中で
    とても綺麗なカラーをしていただいて、
    本当に嬉しかったです!
    これからも、定期的にトリートメントなどで
    通いたいと思います!

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

清水さんこの度はありがとうございました🙇‍♀️
    こちらこそとっても話しやすくて楽しいお時間でした♪

そう言って頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひぜひ!お待ちしてます✨
    ありがとございました。

返信日:2021年1月31日
  • uさんの口コミ

楽しい時間と素敵な髪色、ありがとうございました(^ ^)
    ぜひまたお願いしたいです(о´∀`о)

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

中嶋さんこの度はありがとうございました!!
    たくさんお話もできて、楽しい時間をありがとうございました😊
    そう言っていただけて嬉しいです!!
    ぜひまたいつでもお待ちしております!!
    ありがとうございました♪

返信日:2021年1月7日
  • 友里恵さんの口コミ

静かに過ごしたいとお伝えして、希望通りのんびり過ごさせてもらいました。居心地が良かったです。髪も綺麗に染めてもらって、とても満足です。丁寧な施術、ありがとうございました。

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

大江様この度はありがとうございました!
    こちらこそお日にちお時間合わせて頂きありがとうございます。
    またいつでもご連絡お待ちしております!!

返信日:2020年12月28日
  • さきさんの口コミ

とても丁寧に施術をしていただきました。
    いつも美容師さんにお任せしてばかりで、どういった施術をしていただいているかをわかっておらずあまり自分の髪の状態も把握できていなかったのですが現状をきちんと教えてくださり、またカラーは希望していた以上の仕上がりにしていただき大変満足しています。
    ケアやスタイリングについてもたくさん教えていただきましたので、早速試してみようと思います。
    また是非お願いをしたいです。ありがとうございました。

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

櫻井さん昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    そう言っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております!!
    ありがとうございました✨

返信日:2020年12月17日
  • みゆさんの口コミ

今までで1番気に入った色になって本当に嬉しいです!🌸
    お話も楽しくてまた利用したいなと思いました!
    遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

田中様昨日はありがとうございました🙇‍♀️
    すごく嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ぜひまた来てくださるの楽しみにお待ちしてます♪

返信日:2020年11月26日
  • なつみさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました。
    前日からカウンセリングしていただき当日も相談しながら色を決めていただいて理想の色に仕上がりました。
    またお願いします🙏

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

久場様本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    たくさんお話しもできて、とっても楽しいお時間でした。
    口コミも書いて頂きありがとうございます😊
    また機会があればよろしくお願い致します。
    お待ちしております✨

返信日:2020年11月12日
  • ☆MAIMAI☆さんの口コミ

とても綺麗なオレンジブラウンに染めて頂きました(*´∇`)
    予約のやり取りからとても丁寧で、予定の時間よりも早く案内して頂きました。接客も丁寧で分かりやすくて、とても話しやすかったです。また機会がありましたら染めて頂きたいと思いました(^∇^)

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

二宮様この度はありがとうございました🙇‍♀️
    お時間等合わせて頂いてありがとうございました!
    カラーリング、気に入っていただけたみたいでよかったです!!
    またぜひお待ちしております😊

返信日:2020年11月5日

ミニモの口コミでカウンセリングや相談に親身になって下さると書いてあったので今回行かせて頂いたところ、とても時間をかけて本当に丁寧に相談に乗って頂き、沢山の提案をして下さりました。またお願いします😊

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

高尾さんこの度はご来店頂き本当にありがとうございました😊口コミも書いてくださってありがとうございます!!
    またぜひお待ちしてます!!
    一緒に綺麗なカラーどんどんしていきましょう✨

返信日:2020年7月6日

カウンセリングに時間をかけて頂き、丁寧な対応でした。赤味が出ないよう、また白髪が目立たないよう希望通りにしてもらいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• eriさんの口コミ

ノープランだったにもかかわらず、親身に相談にのってくださいました。
    気さくな方で喋りやすくて楽しかったです。
    カラーもすごく気に入りました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enu【エヌ】付近の駅の美容室・美容院を探す