yuiさんに施術して頂けて、本当に良かったです!♥︎
いつも行っていたところの予約が自分の休みの日に取れないことが多く、新しい所を探そうと思いminimoで見つけました!
初めて行くところなので、緊張してたのと全くのノープランで行ってしまったのですが、今の髪の状態をまず把握されてからこうした方が施術後の髪が楽になりますよ☺️と勧めて下さりなんの知識もプランもなかったのに思っていたような綺麗な髪型にして下さりました🧚💕
レイヤードする為に今まで前髪伸ばしていたのですが、すごく満足な髪型になり家に帰ったあと旦那に綺麗だと言って貰えました😘
次の日職場でも好評で、また次回もお願いしたいと思います!
ありがとうございました⋆⸜🌷⸝⋆
すごく優しく施術していただき、楽しかったです!
トリートメントでサラサラになりました🤭
思っていた通りに仕上げてくれて
大満足でした🙂↕️✨
お店の雰囲気も良くて店員の方みんな優しかったです🩶🩶
カラーがすごく綺麗な仕上がりでした。
艶感もあって今まで色々なサロンでカラーしてきましたが一番満足いく仕上がりになり嬉しいです^^
これからも通い続けます。ありがとうございました!
毎回綺麗にしていただけるので縮毛矯正はここと決めています🙂↕️
普段のヘアスタイルや髪の状態を見てのカットのためスタイリングもしやすいです。ありがとうございます。
いつも明確なイメージを決めないままでお願いしてしまうのですが、毎回素敵に仕上げていただけるので大満足です👼🏻!
カラーにとても悩んでしまったことは
申し訳ないと思います。
ですが、いつも通っている美容院さんのほうが
金額的にも仕上がりもいいかなと
思ってしまいました…。
ほとんどアシスタント?の方だったのも
個人的になんだかなと思ってしまいました。
最後の巻きも風で取れてしまって
ショックです。
カットとトリートメントをして頂きましたがとっても大満足です✨
とても丁寧でした
量や長さなどカットする前にひとつひとつ細かく聞いて頂けたので、安心してお願いできました😊
顔周りの毛の調整や梳いてもらったので扱いやすく、髪の毛も乾きやすくなったので楽になりました☺️
特に顔周りの毛が巻きやすくなってとても嬉しいです
髪型ドンピシャに可愛くして頂けました🫶
髪の毛の巻き方と教えて頂いたコテの扱い方試してみました💪
お店で巻いてもらった巻き方を自身で再現することができなかったのでまた教えて頂きに行きたいと思います🙇♀️✨
旅行前に施術して頂けてよかったです☺️
先日はありがとうございました!
施術はとても丁寧で、終始楽しくお話して下さりありがとうございました!☺️
髪の毛もダメージなくサラサラにしていただき大変満足です!アシスタントの方にも沢山お手伝いいただき長時間ご対応いただいてありがとうございました🫶🏻
もう大大大大満足です🫶🏾💕
髪色もレイヤーカットも、とっても可愛くしていただいてありがとうございます🌷
仕上がりもどうするかなど、終始親身になって一緒に決めてくださったり、アドバイスや巻き方なども丁寧に教えてくださったり本当にyuiさんにお願いしてよかったです✨
来月も楽しみにしてます🎀🖤
丁寧にカウンセリングしていただき顔まわりのことも相談に乗ってくださいました!3ヶ月前髪伸ばしてまた伺います👍🏻
いつも希望の髪色、髪型にして頂きありがとうございます!
またよろしくお願いします꒰՞⸝⸝⊃ ·̫ <՞꒱
先日はありがとうございました❕
とても親切にして頂き、こうなりたいを再現してもらい
感謝しています!!
また次回もお願いしたいです♪
初めて伺いましたが、希望をしっかりと聞いてくださり
丁寧にしてくださいました。
思う以上に仕上がりに満足しました^_^
本当にありがとうございます
初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく話しかけてて下さったおかげで楽しい時間を過ごす事ができました!
また、想像通りの可愛さに仕上げていただき、嬉しかったです!
またお願いします!
いつも綺麗にして頂きありがとうございます🥺
髪色もカットもとても気に入っています⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
またよろしくお願いします🤭🩷
今回カット、カラーで初めてお伺いしました!
説明下手な私のなりたいイメージをしっかり聞いてくださって、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました( ; ; )!
また仕上がりも本当に理想だった雰囲気・カラーにしていただきその日は何度も写真を見返してしまうほどでした!笑
ユイさんこの度は本当にありがとうございました!!またよろしくお願い致します^_^!!!
理想の髪型になりました!施術中も楽しかったです!ありがとうございました🙏🏻
髪色もとてもいい感じです!
最後のヘアセットとても気に入りました!!
ヘアスタイルも色も思い通りの仕上がりですごく嬉しかったです!!
また伺いますのでその時はよろしくお願いします☺️
何度もお世話になってます💛
いつも希望の色にして頂いてとても満足してます!!
これからもよろしくお願いします(՞⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝՞)