enu【゚ヌ】所属・🫧梅田韓囜ヘア 髪質改善🫧yuiの掲茉

倧阪梅田駅3分 / 䞭接駅7分 / 梅田駅8分
曎新

enu【゚ヌ】所属・🫧梅田韓囜ヘア 髪質改善🫧yuiのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/2 (朚)

enu【゚ヌ】所属・🫧梅田韓囜ヘア 髪質改善🫧yuiのフォト

enu【゚ヌ】所属・🫧梅田韓囜ヘア 髪質改善🫧yuiの動画

enu【゚ヌ】所属・🫧梅田韓囜ヘア 髪質改善🫧yuiの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

かなみさんの口コミ

女性 / 20代埌半

yuiさんに斜術しお頂けお、本圓に良かったです♥
    い぀も行っおいたずころの予玄が自分の䌑みの日に取れないこずが倚く、新しい所を探そうず思いminimoで芋぀けたした
    初めお行くずころなので、緊匵しおたのず党くのノヌプランで行っおしたったのですが、今の髪の状態をたず把握されおからこうした方が斜術埌の髪が楜になりたすよ☺ず勧めお䞋さりなんの知識もプランもなかったのに思っおいたような綺麗な髪型にしお䞋さりたした🧚💕
    レむダヌドする為に今たで前髪䌞ばしおいたのですが、すごく満足な髪型になり家に垰ったあず旊那に綺麗だず蚀っお貰えたした😘
    次の日職堎でも奜評で、たた次回もお願いしたいず思いたす
    ありがずうございたした⋆➜🌷➝‍⋆

• こあさんの口コミ

初めおで少し緊匵したしたが、スタッフさんが優しく話しかけおお䞋さったおかげで楜しい時間を過ごす事ができたした
    たた、想像通りの可愛さに仕䞊げおいただき、嬉しかったです
    たたお願いしたす

• あいりさんの口コミ

今回カット、カラヌで初めおお䌺いしたした
    説明䞋手な私のなりたいむメヌゞをしっかり聞いおくださっお、ずおも䞁寧にカりンセリングしおくださいたした ; ; 
    たた仕䞊がりも本圓に理想だった雰囲気・カラヌにしおいただきその日は䜕床も写真を芋返しおしたうほどでした笑
    ナむさんこの床は本圓にありがずうございたしたたたよろしくお願い臎したす^_^

enu【゚ヌ】所属・🫧梅田韓囜ヘア 髪質改善🫧yuiのアピヌルポむント

【韓囜スタむル🇰🇷酞性瞮毛矯正】支持率No.1🇰🇷 圓日予玄⭕梅田゚リアでお色気くびれヘア、酞性瞮毛矯正をお探しの方は是非お任せください♡むンスタ→leciel__yui🌈

沢山の矎容垫さんの䞭から閲芧しおきただき
ありがずうございたす🫧

enu hairで矎容垫をしおたす
" YUI "です🌈

韓囜くびれスタむル支持率No.1
たくさんのお客様を担圓させおいただいおいるからこそ
第䞀印象の雰囲気や
䌚話でわかる魅力に沿っおの
『䌌合わせカット』が埗意です🥰

今話題の酞性瞮毛矯正も是非お任せください
ブリヌチ毛でもできお、髪質改善に近い矯正🇰🇷✚
質感がたるで今たでのずは党く違いたす
1床圓おるず半氞久的に続いおくれお、
ストレヌトヘアの方ももちろん、
くびれスタむルずの盞性もバッチリです🀍

䞀人䞀人のご芁望に合わせお
カりンセリングから斜術たで
責任を持っおさせお頂きたす!!

お気に入り❀をしお頂くずご予玄が
スムヌズになりたすので
よろしければポチッずお願いしたす♡

こちらはモデルではなくお客様
ずしお斜術させおいただきたす😳

是非スナップフォトをご芧ください🊋🀍
韓囜匏レむダヌカット🇰🇷、酞性瞮毛矯正◎

むンスタも是非チェックしおみおください🫧🫶
『 leciel__yui 』

🌈おススメメニュヌ🌈
☆プレミアムケアカラヌ
高発色のカラヌ剀を䜿うこずで色持ちはもちろん、高発色
なため理想のヘアスタむルにより近づくこずが可胜になりたす。
カラヌ剀自䜓にオむルが入っおいるので、カラヌのダメヌゞを極力たで軜枛し、艶のある質感にしおくれたす。

☆髪質改善カラヌ
ブリヌチ毛、矯正履歎のある方、现げ軟毛さんほど盞性のいい新メニュヌ(トリヌトメントのセットで¥1,100円割匕きでさせお頂きたす断然オススメです♡

☆ケアブリヌチ
ブリヌチによるダメヌゞ・枝毛を95%カットできるお薬です。ブリヌチをするなら必ず䞀緒にするこずをおすすめしたす

【アクセス】
阪急梅田駅埒歩5分/JR倧阪駅埒歩10分/地䞋鉄梅田駅埒歩15分/阪神梅田駅埒歩15分

【営業時間】
火氎朚金土日、10:00~20:00

クレゞットカヌド、電子マネヌ
お䜿いいただけたす♪

enu【゚ヌ】所属・🫧梅田韓囜ヘア 髪質改善🫧yuiのプロフィヌル

はじめたしお、
leciel梅田店でスタむリストをしおたす
yui〈ナむ〉です🌈

韓囜匏くびれスタむル埗意です🇰🇷
小顔に芋えるカットや
透明感、艶暗髪カラヌお任せください!!

ファッションやラむフスタむルに合わせた
呚りよりちょっずお排萜なヘアにしたしょう♡

埗意な斜術
カラヌ、瞮毛矯正、カット
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、゚レガント、ニュアンス
斜術に぀いお
今話題の酞性瞮毛橋正、韓囜颚レむダヌが埗意なので、おたかせください♡ 䞀人䞀人の、骚栌や肌色に合ったヘアスタむル、 カラヌを䞁寧にカりンセリングさせおいただき、ご提案させおいただきたす 今だけの可愛さはもちろん、今埌の髪の毛の状態も䞀緒に責任を持っお担圓させおいただきたす❣☺
趣味・奜きなこず
韓囜🇰🇷、食べるこず、お出かけ、、流行りのものが奜きです🀍
資栌・圹職
スタむリスト

enu【゚ヌ】の詳现情報

enu【゚ヌ】

倧阪府倧阪垂北区芝田2䞁目7-18 ルヌシッドスク゚ア梅田609 地図

倧阪梅田駅3分 / 䞭接駅7分 / 梅田駅8分

珟金可

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

倧阪垂北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

倧阪府で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

enu【゚ヌ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す