enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiの掲載

大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅8分

enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiの口コミ

かなみさんの口コミ

yuiさんに施術して頂けて、本当に良かったです!♥︎
    いつも行っていたところの予約が自分の休みの日に取れないことが多く、新しい所を探そうと思いminimoで見つけました!
    初めて行くところなので、緊張してたのと全くのノープランで行ってしまったのですが、今の髪の状態をまず把握されてからこうした方が施術後の髪が楽になりますよ☺️と勧めて下さりなんの知識もプランもなかったのに思っていたような綺麗な髪型にして下さりました🧚💕
    レイヤードする為に今まで前髪伸ばしていたのですが、すごく満足な髪型になり家に帰ったあと旦那に綺麗だと言って貰えました😘
    次の日職場でも好評で、また次回もお願いしたいと思います!
    ありがとうございました⋆⸜🌷⸝‍⋆

• こあさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく話しかけてて下さったおかげで楽しい時間を過ごす事ができました!
    また、想像通りの可愛さに仕上げていただき、嬉しかったです!

• 凜世さんの口コミ

いつも綺麗にして頂きありがとうございます🥺
    髪色もカットもとても気に入っています⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
    またよろしくお願いします🤭🩷

• あいりさんの口コミ

今回カット、カラーで初めてお伺いしました!
    説明下手な私のなりたいイメージをしっかり聞いてくださって、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました( ; ; )!
    また仕上がりも本当に理想だった雰囲気・カラーにしていただきその日は何度も写真を見返してしまうほどでした!笑
    ユイさんこの度は本当にありがとうございました!!またよろしくお願い致します^_^!!!

• まりさんの口コミ

理想の髪型になりました!施術中も楽しかったです!ありがとうございました🙏🏻

• さみさんの口コミ

髪色もとてもいい感じです!
    最後のヘアセットとても気に入りました!!

• まみさんの口コミ

ヘアスタイルも色も思い通りの仕上がりですごく嬉しかったです!!
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします☺️

• 凜世さんの口コミ

何度もお世話になってます💛
    いつも希望の色にして頂いてとても満足してます!!
    これからもよろしくお願いします(՞⸝⸝o̴̶̷ ̫ o̴̶̷⸝⸝՞)

• まるさんの口コミ

初めて店舗でドキドキでしたが、イメージ通りの髪色に仕上げていただきました!とっても気に入っています♪
    また担当してくださったyuiさんがとっても気さくな方で施術中も楽しく過ごせました😊
    またお願いしたいです!

とても綺麗な髪色にしていただけました!

• ぽんすけさんの口コミ

初めての髪染めでしたが、丁寧な対応をしていただき、大変満足しています。今回はブリーチなしのブルーブラックで染めてもらい、5ステップのトリートメントを受けました。その結果、髪に艶が出てとても満足しています。ありがとうございました!

• shioriさんの口コミ

半年ぶりの縮毛矯正もしていただけて大満足です!
    予約時間とメニューの変更も受け付けてくださってありがとうございました🙇‍♀️
    次回もまたお願いします😌

希望した通りの髪色に仕上げてくださってありがとうございました!
    丁寧な接客でとても居心地良かったです!🥺

• きほさんの口コミ

丁寧でテキパキと仕上げていただきとっても満足です☺️

• rsさんの口コミ

毎回希望通りにしていただけて、満足です!

• りぃさんの口コミ

綺麗にしていただきました!
    ありがとうございます!!

• ぱさんの口コミ

当日予約だったのにもかかわらず、丁寧に施術してくださり素敵に仕上げていただきました…!
    お顔周りのカットもひとつひとつ確認をしていただいたので、切られすぎるなどの不安もなかったです🥲🤍
    またぜひお願いします🤍🤍

• riさんの口コミ

とても気さくで希望通りの施術でした!!
    ありがとうございます🥹

• ‎🤍さんの口コミ

とってもサラサラツヤツヤにしていただいて大満足です🥹💕💕
    お話も楽しかったです> < ♡

• えみなさんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき、髪の毛の状態に合わせて、施術してくださりとてもきれいな髪になれました✨
    髪色も自分の理想を叶えていただきとても満足です!

• nunさんの口コミ

5年ぶりくらいに前髪を作ったのですがイメージ通りに作っていただき満足でした🎀
    最後まで迷っていた姫カットも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    ブリーチでダメージがすごかったのですがケアカラーで艶々な髪に生き返りました🪮✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enu【エヌ】付近の駅の美容室・美容院を探す