enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiの掲載

大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅8分

enu【エヌ】所属・🫧梅田韓国ヘア 髪質改善🫧yuiの口コミ

• nunさんの口コミ

5年ぶりくらいに前髪を作ったのですがイメージ通りに作っていただき満足でした🎀
    最後まで迷っていた姫カットも可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    ブリーチでダメージがすごかったのですがケアカラーで艶々な髪に生き返りました🪮✨

• sakiさんの口コミ

yuiさんに施術して頂けて、良かったです( ˶˘ᴗ˘ ˶ )
    いつも行っていたところの予約が取れず、楽しみにしている予定も近づいていて、新しい所を探そうと思いminimo で見つけました!
    初めて行くところだったので、緊張もしていましたが気さくに話しかけてくださり、施術中もとても楽しかったです!すごく素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

• ハンナさんの口コミ

居心地もよくって漠然とした理想を言語化して叶えてくれるとっても良い方でした💇🏻‍♀️💇🏻‍♀️ 巻き方も教えてくださって最高な美容室でした

お世話になりっぱなしです!いつも理想通りに仕上げてくださいます〜。これからもよろしくお願いします!^ ^

• はさんの口コミ

色々お気遣いいただいたとかんじています。ありがとうございました🍀

初カラーで不安があったけど丁寧な説明でしてみたかった髪色にしてもらえて満足です!!そして、接客もとても丁寧でした!

あ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいロコミありがとうございます✨

今回は酸性縮毛矯正と髪質改善カラーをさせていただきました!!
    初めてのカラーリング💎その後いかがですか??
    色落ちなど楽しんでいただけてますか??

普段のお手入れや、スタイリング方法など、気になることがあればなんでもご相談下さい♪♪

• かのさんの口コミ

とっても満足ですありがとうございました^^♡

• いっきさんの口コミ

髪色や暗さをとても丁寧に一緒に考えてくださりました🥹
    最後も髪の巻き方まで優しく丁寧に教えてくださって嬉しかったです!また家でも練習します!☺️

いっき様

嬉しいロコミありがとうございます✨

今回は髪質改善カラーとレイヤーカットをさせていただきました!!
    くびれヘアとってもお似合いでした🫶🤍
    巻き方もその後いい感じに巻けていますか??💎

• みゆさんの口コミ

仕上がりも接客も大満足です‎🤍
    ありがとうございました🙏🏻

みゆ様

大満足!!
    嬉しいロコミありがとうございます✨

今回の前髪その後いかがですか??
    ちょろちょろした髪の毛がでてきてないと嬉しいです♪

返信日:2023年11月21日

すごく丁寧に矯正をあてていただいて大満足です!
    また行きたいです!

• Rさんの口コミ

髪色の相談やケアの方法など、わかりやすく丁寧に対応していただきました。シャンプーがすごく気持ちよくて、仕上がりもサラサラで満足しています!ありがとうございました♡

• Kさんの口コミ

見せた画像通りにしていただいてありがとうございます😊
    ひさしぶりに前髪を作ったのでドキドキしたのですがめっちゃ希望通りに仕上がっていてテンション上がりました!
    またよろしくお願いします

• .さんの口コミ

なりたいイメージを上手く言語化することができなかったのですが、汲み取ってくださりオーダー以上の仕上がりにしていただき感謝です🫶🏻
    他の方も記載されているようシャンプーがとても気持ちよかったです^ ^
    韓国スタイルがお好きな方におすすめです〜!

• わかばさんの口コミ

すごく話しやすくて、傷んでいた髪もサラサラに仕上げて下さりました!!これからここに通おうかなと思います!ありがとうございました!

• かのんさんの口コミ

今回で3度目の来店ですが、毎回理想通りの仕上がりで満足です!
    暗めのカラーとレイヤーで韓国ヘアにして頂けてとてもかわいいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
    次回もよろしくお願いします(^^)

• れもんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、セットの仕方等も教えていただきとても満足です!

結論からいうと、
    お仕上がりにはめちゃくちゃ満足しています!😳🤍
    サラサラにしていただきありがとうございました🥰

ただゴム手袋もあってか、シャンプーの際に
    少しでも引っ張りがあると、めちゃくちゃ痛くて
    落ち着くことができませんでした
    タオルドライも強めのガシガシ系なのでわたしには
    合わなかったのかなと思います

1番気になったのはグレーのスエットを着た
    アシスタントの男性の態度で
    ラップを巻く際も、ドライヤーをする際も
    「失礼します」の一声もなく急に後ろから
    髪を触られるのはびっくりしますし、不愉快です
    接客業なので最低限の声掛けはあった方がいいかなと思います💦

• なぎさんの口コミ

自分で用意したスタイルとかなり長さが違ったのですが、他のスタイルも検索し、このようなイメージに近いかもと教えてくださりました。しかし仕上がりは当初私が用意した物とかなり近いものになっていてとても感動しました。
    シャンプーの際のヘッドマッサージも心地よく、あまり過度に話しかけてこない感じが落ち着きました。
    当日予約で遅刻もしてしまったのですが、接客がとてもよく大満足です!

• さぁさんの口コミ

知り合いの紹介で伺ったのですが、いつもボリュームとくせに悩んでいて、初めての矯正で、気になる所も丁寧に聞いてくださり、とても綺麗にしていただいて、本当に感動でした!!
    嬉しくて帰りのお買い物もルンルンでした🎶
    yuiさん綺麗にしていただいてありがとうございます♡
    またお願いします⭐︎

• 🎀さんの口コミ

とても可愛いオレンジカラーにしてもらいました❕🎀✨
    ボブも更に可愛くなりましたッ!!

是非また、お願いします^_^

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enu【エヌ】付近の駅の美容室・美容院を探す