enu【エヌ】所属・韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiの掲載

大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅8分

enu【エヌ】所属・韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiの口コミ

• 🎀さんの口コミ

とても可愛いオレンジカラーにしてもらいました❕🎀✨
    ボブも更に可愛くなりましたッ!!

是非また、お願いします^_^

• @さんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪を20センチほど切る予定だったので緊張していましたが、仕上がりが想像通りで嬉しかったです!
    顔周りもいい感じにしていただいて大満足です!またお願いします♡

初めてお伺いしましたがとても素敵な髪型にしてくださりました♡大満足ですありがとうございました^_^♡♡

ゆ様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊

大満足!!
    嬉しいロコミありがとうございます✨

今回は顔まわりに少しレイヤーを入れさせてもらいましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
    layer cutをさせていただいたので、いつもより巻いた時動きが出やすくなっていると思いますので、巻き髪などたくさんアレンジ楽しんでください✨

普段のお手入れや、スタイリング方法など、気になることがあればなんでもご相談下さい♪♪

返信日:2023年11月2日
  • 凜世さんの口コミ

毎回したい色にして頂いてありがとうございます🥺❤️
    分からないことも丁寧に教えて頂きありがとうございました!!
    またお願いします‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

凛世様

嬉しいロコミありがとうございます✨

今回は酸性縮毛矯正と髪質改善カラーをさせて頂きました!
    いつもよりおさまりが良くなっていると思いますので、巻き髪アレンジなどたくさん楽しんでください✨✨

ブルーブラックカラーもとってもお似合いです🫶🤍

次回も気に入っていただけるように、大切にメンテナンスさせていただきますね❣️

返信日:2023年11月2日
  • EHさんの口コミ

テキパキと施術していただいて、何不自由なく過ごすことができました。たくさん私の意見を聞いてくださって、おススメもしてくださって、仕上がりに大満足しています。ありがとうございました!

EH様

大満足!!
    嬉しいロコミありがとうございます✨

今回は酸性縮毛矯正と髪質改善カラーをさせていただきてました☺️
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    サラツヤヘアをたくさん楽しんで下さい♪♪
    次回も必ず気に入っていただけるように、自分の髪の毛が大好きになるように大切にメンテナンスさせていただきます❣️

返信日:2023年11月1日
  • サさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり
    理想の髪質と髪色になりました🥹

サ様
    本日はご来店いただきありがとうございました❣️

嬉しい口コミありがとうございます☺️

5年ぶりの矯正でご不安もあったと思いますが、お任せいただけて、喜んでもらえてとても嬉しく思います♪
    酸性縮毛矯正で艶々になったところは半永久的に持続しますので、サラツヤヘアたくさん楽しんでくだい🫶

次回も気に入って頂けるように、大切にメンテナンスさせていただきますので、是非お任せ下さい🥰

返信日:2023年10月19日

髪の毛の傷みが悩みと相談すると色んなアドバイスをくださり、すごく楽しい勉強になる時間を過ごせました❕毛先を整えたり、前髪の幅などをすごく上手に施術してくださり、とても素敵な髪型になりました。ありがとうございました!🌟

結衣様
    先日はご来店いただきありがとうございました❣️

くびれスタイル💎とってもお似合いでした✨

たくさんお悩みをご相談いただけてとても嬉しかったです♪
    髪質改善メニューを続けていただくと、少しずつですが髪の毛の状態は良くなっていくので、ぜひまたお試しください🫧🫧

返信日:2023年10月19日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏻
    接客も施術もとても良かったです!レイヤーカット初めてしたのですが可愛くて満足です🤍またお願いします^_^

y様
    先日はご来店いただきありがとうございました❣️

初レイヤーカット気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪♪
    巻いた時もレイヤーが入ってる分今までより動きが出やすくなってると思うので、ぜひスタイリング楽しんでください♡

返信日:2023年10月14日
  • のさんの口コミ

ハキハキと接客されており、髪の状態を見てできるできないを伝えてくれるため、安心して施術をしてもらえましたㅠㅠ❤︎巻き方も綺麗で参考になりました。ありがとうございました🥲

• yuさんの口コミ

接客がとても丁寧で、無駄がなくテキパキしていてすごくよかったです😊優柔不断な私ですが、理想の髪型にしていただきありがとうございました💕
    ぜひまたお願いします!

• nanaさんの口コミ

仕上がりとても満足です。
    接客もハキハキされていてすごい良かったです。

• たんさんさんの口コミ

先日らありがとうございました。
    レイヤーカットはしたいとの希望以外は特にこだわりがなかったおかげで、お姉さんにおまかせでのカットのお願いをしてしまいました。
    逐次どうしたいかを聞いていただきながら、丁寧に細かく調整しながら切っていただき、仕上がり大満足です。

顔周りがすごく上手でした。
    髪の毛に動きを出したいとお願いしたら少しだけレイヤーをいれて頂き大満足です!

• momoさんの口コミ

ざっくりとしたイメージでお伝えしていたのですが、想像以上に可愛くしてくださりとても満足です!ありがとうございました🌼

• Sさんの口コミ

酸性ストレート+トリートメントをお願いして、髪質がすごく改善されました。髪の毛乾かしたあとの仕上がりが全然違うので、とても満足です^^

• ちぃさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず対応してくださりありがとうございました!
    とてもサラサラになって大満足です😂

• rsさんの口コミ

レイヤーカットをしてみたいだけであまりイメージが決まっていなかったのですが切りながら調整していただいて、とても満足の行く髪型になりました!またおねがいしたいです😻

• すずさんの口コミ

15分程遅れてしまったものの、
    早くかつ正確にカウンセリングしてもらい、
    希望以上の仕上がりになりました。
    追加でカラーもしていただきましたが、
    施術も早く時間内に終わり非常に満足です。
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• しほさんの口コミ

初めての縮毛矯正でドキドキでしたが艶々のサラサラになって、カラーの色も完璧で、カットも要望通りにして下さってもう感激です🫣気遣いも完璧で会話も面白くて最高です!!これからもよろしくお願いします🤍

いつも行っていた美容院が自分の予定と合わなくて、他の美容院を探していたら、前から気になっていた髪質改善のメニューがあったので今回お願いしました!今まで髪質改善のトリートメントしていたのですが、毎回あまり効果を感じず、酸熱矯正が凄く気になっていたので、今回して頂き凄く良くて本当お願いして良かったなって思ってます😌スタッフの方達も優しく接して下さり心地良かったです!また機会があったらお願いします💘

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

enu【エヌ】付近の駅の美容室・美容院を探す