✨髪質改善 ツヤ髪 アン✨の掲載
✨髪質改善 ツヤ髪 アン✨のプロフィール画像
Alushe elua アルーシェ エルア ✨髪質改善 ツヤ髪 アン✨

錦糸町駅5分 / 押上駅15分 / とうきょうスカイツリー駅15分

✨髪質改善 ツヤ髪 アン✨の口コミ

4.3

orangeさんの口コミ

よかったです!また行きたいです!

• richanさんの口コミ

髪の毛の色も仕上りもとても満足です😳✨
    韓国風の巻き方も丁寧に教えてくださり、やってみようと思いました!友達や同僚にも評判良すぎました♡

• ちーさんの口コミ

希望を丁寧に確認して頂き、夏らしくさっぱりした髪型にしていだだけました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです
    ありがとうございました

• 沙灯さんの口コミ

とても素早く施術して下さって、クオリティも最高でした!

• りおさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、スムーズに対応していただきました。とても満足のいく仕上がりにしてくださって感謝しております!また前髪がのびたら伺いたいです!

• めさんの口コミ

ミニモには女性と書いてあったのに男性に対応されました。女性がよくてこの美容院を選んだのでまずそこからかなり不快でした。まあ上手くやってもらえるならいいかと思って施術が始まりましたが、カラーの塗り方も雑で痛くて不快な上に、カラー剤を流す時も下手で髪の毛が痛すぎて、過去いろんな美容院でシャンプーしてもらってきましたが、こんなに不快になったのは初めてでした。更に頭皮マッサージなのかよくわかりませんがスプレーをかけられた時に、私が手に持っていたスマートフォンに思い切りかかりました。
    この一連の流れの間、一度も謝罪なく終わりました。
    こんなひどい美容院初めてです。何があっても2度といかないし、周りにもそう宣伝させていただきます。

• Ryoさんの口コミ

要望通りにしていただき、とても満足しています!
    イメチェンできて嬉しいです。
    ありがとうございました(o^∀^o)

• choさんの口コミ

新規で、しかも前髪のみの予約だったので、多少やる気のない接客をされても仕方がないなあと思いながら行ったのですが、
    接客してくれた男性の方がとても親切で丁寧に施術してくださり驚きました。とても嬉しかったです。次回来た時に使えるクーポンもくれて、また来てくださいと声をかけていただき良いサロンだなと思いました。滞在時間20分程、支払った金額たったの550円ですが、素晴らしい対応をしていただき本当に感謝です。ありがとうございました☺︎

前髪のみ2度目の利用です。
    要望通りに切っていただきました。
    また利用します。

• sanaさんの口コミ

とても満足のいく施術ありがとうございました!

明らかに失敗したカットだったのに謝罪もありませんでした。
    二度と行かないです。
    本当にオススメしないです。

• nanaさんの口コミ

なりたい前髪になれました!

• hkrさんの口コミ

家での手入れの仕方(髪の乾かし方)など、私の髪に沿ったアドバイスをいただきながら、手際良く切っていただきました。ありがとうございました!

• 山さんの口コミ

本日ありがとうございました。
    急な時間変更にも対応して頂いて最後まで丁寧に仕上げて頂き大変大満足です
    担当してくださった方も、とっても良い方で話しやすく色々説明して頂いて楽しく過ごせました。
    また次回もお願い致します

色々アドバイスも頂いて大満足です♪
    また、宜しくお願い致します。

• メイさんの口コミ

希望の前髪にして頂きました!
    セットの仕方なども教えていただき、嬉しかったです!
    またぜひ通いたいです!

• ふさんの口コミ

施術者の欄をミニモで見たときは女性だったのにも関わらず着いてから施術されたのは中年男性の方でした。また来店した時も客を迎え入れる感じではなかったです。とても残念でした。お会計の時もスタッフの方はミニモ価格を把握できておらず予定とは違う料金を提示されこちらが言い直さなければ間違った料金を支払うところでした。もう二度と行かないと思います。

• ふなっしーさんの口コミ

お値段以上な仕上がりでとても満足しましたっ!

強いて言えば、もう少しお店がここってわかるといいなーって思いました(どこだと少し迷いました)
    それ以外はとても素晴らしかったです😊

私に合うように接客してくださったのは良かったですが、
    私は髪の艶とサラサラを求めていたのですが艶はない。
    店の雰囲気も対応も良かったのですが少し残念でした

• AOさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました♡髪はもちろんのこと、短時間でしたが気持ちよくすごせました!ありがとうございました!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Alushe elua付近の駅の美容室・美容院を探す