中島 夢成の掲載
中島 夢成のプロフィール画像

メンテナンスサロンEyore久留米店 メンテナンスサロンイーヨークルメテン 中島 夢成

西鉄久留米駅8分

中島 夢成のメニュー

中島 夢成のフォト

中島 夢成の口コミ

• kotonさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    まつ毛美容液のこととか色々教えて頂き助かりました!

• みやびさんの口コミ

初めて予約しましたが、とても丁寧で仕上がりも満足しました!!
    ありがとうございました!、

• 美郷さんの口コミ

とても丁寧に説明していただきました‼️
    できあがりもすごく満足です🩷
    ありがとうございました😊🙏

中島 夢成のプロフィール画像

中島 夢成さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    ホットペッパーでもご予約承っておりますのできになったさいにはご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年2月2日

中島 夢成のアピールポイント

【ご新規様&女性限定】※事前に注意事項・メニュー説明を必ずご確認のうえ、ご予約・お問い合わせいただきますようお願い申し上げます。未確認の場合、施術をお断りする場合がございます。

当サロンは ・美眉スタイリング ・まつ毛カール に、特に自信を持っております! 素材を活かした美しさがなにより魅力的だと思っております。 つくり過ぎない、足しすぎない美が本物ではないでしょうか。 【美眉スタイリング】 今まさに眉はプロに任せる時代! 当店の眉スタイリングは自眉をつかい、 お客様ひとりひとりの骨格、表情筋のクセを分析。 主にワックスを使った脱毛法で、 美しくナチュラルなオーダーメイドの眉毛を実現します! 仕上げメイクもしっかりご説明☆ ご自宅での再現ができるよう描き方もご案内します! 日本アイブロウスタイリング協会認定講師在籍サロンだからこその実力! 【似合わせまつげパーマ】 お客様ひとりひとりのまつ毛の状態、まぶたの形状、毛穴の向きなど。 オーダーメイドの目元を楽しんでいただくための、こだわりぬいたまつげカールです。 ◇まつ毛エクステをいつやめたらいいか分からない ◇自まつ毛に自信がない ◇朝のメイクの手間をはぶきたい ◇印象的な瞳になりたい ◇まぶたが落ちてきて気になる こんな方に特におすすめです! 【下まつげパーマ】 まぶたは上下の見開きです。 下まつげがきれいに下に降りるとお顔のトータルバランスが整います☆彡 見落としがちな大切なパーツ(^^)/ その他、美肌作りのワックスメニューも大好評です! ※施術後、数時間程眉周りに赤みが出ることがございますので、大切なご予定の前は御遠慮くださいませ。 ※多少お痛みが伴います。

中島 夢成のプロフィール

こんにちは!
綺麗になるお手伝いさせてください.*・゚

メンテナンスサロンEyore久留米店の詳細情報

福岡県久留米市東町25-46 RISEBILL402 (地図

西鉄久留米駅8分
西鉄久留米駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

久留米市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

メンテナンスサロンEyore久留米店付近の駅のマツエクサロンを探す