当日は遅刻してしまったのにスムーズに施術して下さいました。仕上がりも綺麗で可愛くてコスパも良くて満足しています。
丁寧に施術していただき満足です!
急遽の予約だったのに丁寧にご対応いただき
ありがとうございました🫶🏻
11/5空🈶11:30~✨仕上がり綺麗🈁当日予約◎‼️«パラジェル取扱店»個性派・オフィスカジュアルが得意です🙌🏻栄・久屋大通すぐ✨👀 また来たくなる接客を心がけています🩷
こんにちは!閲覧ありがとうございます➰
#お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります☺︎
※メニューは全て指名料込み
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
❤️シンプルネイル
・ワンカラー
・グラデーション
・フレンチ「バルーン]「ななめ]「ストレート]
🧡ワンポイント
・片手1本ずつに1種類のアートが入ります。
・他8本はシンプルデザインから塗り方お選びいただきます
💛定額コース
・新規¥6000¥~¥8000のデザインからお選び頂けます。
・全店共通デザインから当店限定デザインまで豊富なデザインを多数ご用意しております
💚お持ち込みコース[人気No.1]
・2時間内でできるデザイン。お色やパーツは全く同じものがない場合もございます。当店のご用意の範囲内での対応。お気軽にメッセージでご相談ください
💙フレンチネイル (ライン込み)
クリアベースにフレンチラインがカラーです。
💜フットネイル
シンプルorワンポイント(各メニューにてご案内しております)
足裏角質除去メニューアリ!
固く乾燥した角質を丁寧に取り除きます。
💗他、フレンチネイル、マグネットネイル、オーロラミラーネイル多数ご用意アリ
♡初回ジェルオフ無料♡
・リピーター様ジェルオフ
[1か月以内¥550 1か月以上¥1100]
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰
まつパ、まつエク、ハンド+フットの同時施術も可能!👌✨
メッセージにてご相談ください!
お客様の理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリング・施術を心がけてます🙏🏻
はじめまして❣️覗いて下さりありがとうございます😊
Bianca名駅店のネイリストのみさとです!
お客様にとって居心地の良い空間作り、丁寧な接客・技術、お帰りの際まで満足していただけるような、そしてまた来たいな!と思っていただけるよう、一生懸命施術させていただきます✊🏻
愛知県名古屋市中区錦3-6-18 チサンマンション栄セントラルパーク603 (地図)
PayPay / LINE Pay