Bianca. みさと🌞副店長の掲載
Bianca. みさと🌞副店長のプロフィール画像

ビアンカ名駅店 ビアンカメイエキテン Bianca. みさと🌞副店長

国際センター駅2分 / 名鉄名古屋駅7分 / 近鉄名古屋駅7分 / 名古屋駅10分

Bianca. みさと🌞副店長のメニュー

Bianca. みさと🌞副店長のフォト

Bianca. みさと🌞副店長の動画

Bianca. みさと🌞副店長の口コミ

急遽の予約だったのに丁寧にご対応いただき
    ありがとうございました🫶🏻

• Fさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも綺麗で大満足です。

Bianca. みさと🌞副店長さんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております🎈🌿

返信日:2024年4月23日
  • 四番さんの口コミ

持ち込みデザインで施術していただき、仕上がりがイメージ通りで可愛くしていただけてとても満足です!初めてのネイルだったのですが丁寧に説明もしていただきました。ありがとうございました💛

Bianca. みさと🌞副店長さんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    めちゃくちゃ可愛い持ち込みデザインで楽しかったです♡
    素敵な口コミありがとうございました🥺
    またのご利用お待ちしております❣️

返信日:2023年12月26日

Bianca. みさと🌞副店長のアピールポイント

4/27空🈶最短17:30~✨仕上がり綺麗🈁当日予約◎‼️«パラジェル取扱店»個性派・オフィスカジュアルが得意です🙌🏻名駅・国際センターすぐ✨👀 また来たくなる接客を心がけています🩷

こんにちは!閲覧ありがとうございます➰
#お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります☺︎

※メニューは全て指名料込み
⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

❤️シンプルネイル
・ワンカラー
・グラデーション
・フレンチ「バルーン]「ななめ]「ストレート]

🧡ワンポイント
・片手1本ずつに1種類のアートが入ります。
・他8本はシンプルデザインから塗り方お選びいただきます

💛定額コース
・新規¥6000¥~¥8000のデザインからお選び頂けます。
・全店共通デザインから当店限定デザインまで豊富なデザインを多数ご用意しております

💚お持ち込みコース[人気No.1]
・2時間内でできるデザイン。お色やパーツは全く同じものがない場合もございます。当店のご用意の範囲内での対応。お気軽にメッセージでご相談ください

💙フレンチネイル (ライン込み)
クリアベースにフレンチラインがカラーです。

💜フットネイル
シンプルorワンポイント(各メニューにてご案内しております)
足裏角質除去メニューアリ!
固く乾燥した角質を丁寧に取り除きます。

💗他、フレンチネイル、マグネットネイル、オーロラミラーネイル多数ご用意アリ

♡初回ジェルオフ無料♡
・リピーター様ジェルオフ
[1か月以内¥550 1か月以上¥1100]

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

まつパ、まつエク、ハンド+フットの同時施術も可能!👌✨
メッセージにてご相談ください!

お客様の理想に近づけるよう、丁寧なカウンセリング・施術を心がけてます🙏🏻

Bianca. みさと🌞副店長のプロフィール

はじめまして❣️覗いて下さりありがとうございます😊
Bianca名駅店のネイリストのみさとです!
お客様にとって居心地の良い空間作り、丁寧な接客・技術、お帰りの際まで満足していただけるような、そしてまた来たいな!と思っていただけるよう、一生懸命施術させていただきます✊🏻

シーズンネイル、マグネットネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
お色に困った時はぜひご相談ください✨ お話しながら施術するのが好きです!施術に関してのご要望がございましたらメッセージにてお問い合わせ下さい☺️
アニメ、旅行、グルメ、K-POP、メイク、ファッション
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、アロマテラピー検定1級、フット衛生管理士、パーソナルカラー検定3級、美肌検定

ビアンカ名駅店の詳細情報

ビアンカ名駅店の内観・外観1

ビアンカ名駅店の内観・外観2

ビアンカ名駅店の内観・外観3

愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 パシフィックスクエア5F (地図

【名古屋駅から】ユニモールU11番出口を左の階段から上がり、すぐ右の道、奥にとりとり亭看板が見える道を直進。メイン通りを左に曲がり進みますと、左手側に佐川急便があります。道路はさんで逆側、レンガ色のビル5階です。1階は博多きじょうもんさんです。【国際センター駅から】ユニモール15番出口を左の階段から上がって、名鉄観光ビルとトライデントのビルの間の道を進み、交差点を右折して進むと左手にございます。

国際センター駅

PayPay / LINE Pay

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビアンカ名駅店付近の駅のネイルサロンを探す