◎モチマル チアキ◎の掲載
◎モチマル チアキ◎のプロフィール画像

蕨駅4分

◎モチマル チアキ◎の口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

いつも笑顔で迎えてくださりとても癒されています。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて心身ともにリフレッシュ出来ています。
    年末のお忙しい時期にお伺いしてしまいましたが、他のお店の方にもお気遣いいただき快適に過ごせました。

• 梨央さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて希望のカラー、
    スタイルになりました!インナーカラーもウルフカットも
    初めてで似合うか心配でしたが大満足です!

• のんさんの口コミ

自分の髪質について説明してくれてそれに合わせてカット、パーマをしてもらいました!
    分からないとこを質問しても快く答えて下さり、久しぶりの美容院でしたがとても楽しかったし仕上がりも大満足です٩(ˊᗜˋ*)و

• ゆりさんの口コミ

担当して頂いた方は色々なアドバイスをくださり、希望のスタイルにして頂けて満足です!
    ただ、ドライヤーを手伝ってくれた方が乱暴な感じでした。残念です。

• サチさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント
    優しく丁寧に対応
    ありがとうございました^ ^
    希望以上に仕上げていただき大満足です^ ^✨

• Tomokoさんの口コミ

丁寧で優しくて傷んだ髪のアドバイスも頂けてとても満足です。
    またお願いしたいです。

キレイにしていただいてありがとうございます。

• chihoさんの口コミ

自分に似合う色を提案してくださり、とてもかわいい色と素敵な仕上がりに大満足です☺︎❤︎
    またお願いしたいなと思います☆

• みぃちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くて終始リラックスできました。
    特にヘッドスパはとても癒されました。
    是非またお願いしたいです。

• ユウキさんの口コミ

ビックリしたのが、シャンプー中のタオルのかけ方です!!息がしやすかったです(^^)
    また、カット+ヘッドスパで予約していましたが、相談の上、カット+パーマに内容変更。仕上がりも大満足です(*´ω`*)写真撮ってもらうのも初めてでドキドキでしたが、嬉しかったです!!(笑)
    またお願いしたいと思います(ノ´∀`*)

本日カット&パーマをお願い致しました。
    当日の予約だったのにも関わらず親身に優しく対応いただきありがとうございました!😳
    今回のパーマのスタイルなど全く決めていなかったために迷惑をおかけしましたが、思い通りに仕上げていただき大変満足しております!!

お店自体も静かでゆったりとした雰囲気がとても良かったです。
    何よりお客さんを第一に考えた丁寧な接客が印象的でした。
    初めての来店でしたがとても満足しています!本日はありがとうございました!!

• みくさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速な対応と丁寧なカウンセリングありがとうございました!仕上がりもとても気に入りました!またお願いします(^^)/

• おしゃきさんの口コミ

祭り前にセットしてもらいました\( Ö )/理想通りのセットをして頂けて嬉しかったです\(^^)/❥

• 723さんの口コミ

初めてのミニモでしたが、迅速な対応をしていただきました。
    サロンでの施術もとても丁寧で、仕上がりも本当に満足です。モチマル様に対応していただいて良かったです。ありがとうございました!

• みささんの口コミ

当日予約で初めて行きました!
    入った時の雰囲気がおしゃれで緊張したけれど
    気さくに話しかけてもらえて良かったです😊
    髪色もとてもきにいってます!

• うさぱんさんの口コミ

夏っぽく、軽くしてもらえて良かったです。
    シャンプーとマッサージにも癒されました。

• まさんの口コミ

予約後に急遽当日予約に変更して頂いたにも関わらず、対応も接客もとても丁寧で感謝しか無かったです…!普段美容院ではあまり話のテンポが合わずずっと携帯弄ってしまうのですが、今回対応して下さった方皆さんとても話しやすくてちょうどいい距離感で話して下さるので、美容院で初めて携帯をほとんど弄らずずっと話してましたo(^_^)o 施術前も丁寧に相談にのってアドバイスして下さったりと満足でしかないです!今回はありがとうございました!!

◎モチマル チアキ◎のプロフィール画像

◎モチマル チアキ◎さんからの返信

ま様
    ⏩ご来店ありがとうございました!!♪
    その後ヘアスタイルはいかがですか??

嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*)
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♥️

ま様の成人式に向けて
    何かあれば何でも言ってくださいね✨✨
    一緒にキレイにしていきましょう(*^^*)♥️

またお会いできるのを楽しみにしてます!◎✨

stylist モチマルチアキ

返信日:2018年7月6日
  • 悠貴さんの口コミ

何度か切っていただきましたが、
    対応も非常に良く、似合う髪型を勧めていただいたりもして大変満足しています。
    お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます

• koichanさんの口コミ

蕨で探すといつも出てくるモチマルさんが気になってたのでやってもらえて嬉しかったです(^ν^)髪の毛褒めていただいて嬉しかったです!またお願いします。

• k0505さんの口コミ

先日はお忙しい中施術していただいてありがとうございました。扱いやすくなってとても助かっています。今度はカラーしたいです!ありがとうございました♡

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

EMMA付近の駅の美容室・美容院を探す