LAB所属・持丸千晶

大募集中!!✨メンズ先着10名様!✨17時以降は1000円✨カラー3000円✨✨✨

❁ご覧いただき誠にありがとうございます ❁
ミニモ限定クーポンを配信中です!

*.+゜3月限定クーポン*.+゜

●メンズカット●
⏩3月限定で17時以降1000円!
先着15名様限定となりますのでお早めに!
※10時~16時は2000円となります。

●カラーリング●
⏩通常6000円のメニューが3000円!

●縮毛矯正●
⏩全体縮毛はもちろん、前髪だけの縮毛もお待ちしております!

他にも、、、

▽カラーリング
※黒染めしている方不可
▽縮毛矯正
▽ドクタートリートメント
▽3STEPトリートメント
▽前髪カット
▽ヘッドスパ

カラーリングは最新のカラー剤"アディクシー"も揃えております!!
日本人特有の赤み抑えて、透明感溢れるお色に仕上がります!
※アディクシーの場合プラス1500円※

上記のメニューをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください!!!

※注意事項は必ず確認をお願い致します※
下記の3月のお日にちはご予約が承れなくなっております。

6日、8日、13日、20日、21日、27日
お時間、お日にちのご相談はいつでも承れますのでぜひお気軽にご相談ください。

▽モチマルチアキ▽

カラーリングやストレートの際、お客様の御要望に精一杯添えられるように 髪の状態や頭皮の状態、履歴をお聞かせください!

メンズカットはスタイリストの先輩に見て頂く時間も含めまして、お待たせの時間など少々時間が掛かる場合がごさいます。

お店が混み合ってる時間帯など、お待たせをしながらの施術になる場合がございますのでご理解ください。

施術時間はあくまでも目安とさせて頂きます。
何卒余裕をもってお越し下さい。

時間指定ある場合や最終の受け付け時間などお気軽にお申し付けください。
19時以降はカットのご予約のみとなっております。
表示価格は消費税抜きの価格となります。

●4月以降のご予約のお客様へ●
4月1日より系列店への異動となりました。
同じ蕨駅徒歩5分圏内ですので、4月1日からのご予約のお客様は系列店へご案内させて頂きます。
4月以降もご予約お待ちしております。

LAB
持丸千晶

はじめまして✨
Dr.s salon LABのモチマルと申します!

女性目線であなたに合った『かわいい』『かっこいい』を見つけます‼️
なりたいイメージ+お似合いになる最高なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう‼️
どんな事でもお気軽にご相談下さい✨

只今メンズカットモデル大募集中です✂️✨

似合わせ前髪カットが得意なので、+500円で希望の方は前髪カットさせて頂きます❗️
落ち着いたLABの空間で癒されながら可愛く雰囲気をチェンジしましょう✨

要相談
埼玉県蕨市塚越1-5-11
蕨駅

• たつき

2017年03月28日

理想通りの髪型に施術していただいてとても良かったです!
    カットや髪質など、スタイリングの仕方と色々教えていただいて最初から最後までとても満足です!

• たつとき

2017年03月24日

初めて美容室を利用しました。
    気さくに話しかけてくださって緊張せずに済みました!
    髪型も時間をかけて相談にのってもらい、安心してお願いすることができました!
    結果的にも満足できるヘアーになりました。今後のアドバイスも頂き感謝しかないです!(o^^o)
    非常に、居心地が良くて危うく寝ちゃいそうでした(笑)
    本当にお世話になりました!

• しゅんすけ

2017年03月16日

ヘアースタイルやカラーなども一緒に考えてくださりとても満足できました。お店の雰囲気もすごく良くてまた行きたいと思いました!

• かなこ

2017年03月15日

シャンプーがとても気持ちよくて2人とも大満足です
    長い時間ありがとうございました!

• みき

2017年03月09日

接客はとても丁寧で
    カラーも凄く気に入りました!!

他のスタッフもとても元気で明るく
    とてもいいお店だなと思いました。

また機会があれば行ってみたいと思いました!!

• ユウイチ

2017年02月19日

応対、施術と共に非常に丁寧にしていただきました。

• たにかぜ

2017年02月12日

明るい接客と、徹底した仕事ぶりにとても満足です!
    またお願いしたいです!

• ゆういち

2017年02月09日

対応やお店の雰囲気がよく、カットの仕上がりも大変満足できました。またお願いしたいです!

• (╹◡╹)

2017年02月04日

当日予約で色々あったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    カラーの色も細かく話を聞いて頂き相談に乗って頂き、周りにとっても好評でありがたい限りです(*´꒳`*)

また飲み物やマッサージのサービスもタイミングが良く、嬉しかったです♡

• みほ

2017年02月02日

私の死んでいた髪の毛もトリートメントで生き返って嬉しいです!!とても丁寧で色も満足してます!良かったです

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院