LAB所属・持丸千晶

本日空きアリ❗メンズcut先着10名様!17時以降無料✨カラートリートメント3800円✨✨✨

❁ご覧いただき誠にありがとうございます ❁
ミニモ限定クーポンを配信中です!

*.+゜2月限定クーポン*.+゜

●メンズカット(モデル)●
⏩2月限定で17時以降無料!
先着10名様限定となりますのでお早めに!

●カラートリートメント●
⏩通常9000円のメニューが3800円!

●縮毛矯正●
⏩全体縮毛はもちろん、前髪だけの縮毛もお待ちしております!

他にも、、、

▽カラーリング
※黒染めしている方不可
▽縮毛矯正
▽ドクタートリートメント
▽3STEPトリートメント
▽前髪カット
▽ヘッドスパ

カラーリングは最新のカラー剤"THROW"(スロウ)を取り扱っております◎
アッシュ系が好きな方必見です!!♪

カットはメンズのみモデルとして受け付けております。
最後にはきちんとスタイリストチェックが入ります。

上記のメニューをご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください!!!

※注意事項は必ず確認をお願い致します※
下記の2月のお日にちはご予約が承れなくなっております。

3日、6日、13日、20日、21日、27日
お時間、お日にちのご相談はいつでも承れますのでぜひお気軽にご相談ください。

▽モチマルチアキ▽

カラーリングやストレートの際、お客様の御要望に精一杯添えられるように 髪の状態や頭皮の状態、履歴をお聞かせください!

メンズカットはスタイリストの先輩に見て頂く時間も含めまして、少々時間が掛かる場合がごさいます。

◆施術時間◆
▽トリートメントのみ
1h
▽カラーリング+トリートメント
1.5h~2h

施術時間はあくまでも目安とさせて頂きます。
何卒余裕をもってお越し下さい。

時間指定ある場合や最終の受け付け時間などお気軽にお申し付けください。
表示価格は消費税抜きの価格となります。

LAB
持丸千晶

スタイリスト歴3年

はじめまして✨
Dr.s salon LABのモチマルと申します

女性目線であなたに合った『かわいい』『かっこいい』を見つけます‼️
なりたいイメージ+お似合いになる最高なヘアスタイルを一緒に作っていきましょう‼️
どんな事でもお気軽にご相談下さい✨

只今メンズカットモデル大募集中です✂️✨

似合わせ前髪カットが得意なので、サービスで希望の方は前髪カットさせて頂きます❗️可愛く雰囲気をチェンジしましょう✨

日時
要相談
埼玉県蕨市塚越1-5-11
蕨駅

• ユウイチ

2017年02月19日

応対、施術と共に非常に丁寧にしていただきました。

• たにかぜ

2017年02月12日

明るい接客と、徹底した仕事ぶりにとても満足です!
    またお願いしたいです!

• 悠一

2017年02月09日

対応やお店の雰囲気がよく、カットの仕上がりも大変満足できました。またお願いしたいです!

• ひとみ

2017年02月04日

当日予約で色々あったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました(^^)
    カラーの色も細かく話を聞いて頂き相談に乗って頂き、周りにとっても好評でありがたい限りです(*´꒳`*)

また飲み物やマッサージのサービスもタイミングが良く、嬉しかったです♡

• みほ

2017年02月02日

私の死んでいた髪の毛もトリートメントで生き返って嬉しいです!!とても丁寧で色も満足してます!良かったです

• ともか

2017年01月28日

返信も早いし、接客態度も感じ良く仕事も早かったです。
    軽く流して、カラー後にしっかり洗いますね。など、細かく教えてくれるので、流れが解って安心でした。
    シャンプーも上手で気持ち良かったです。
    カラーの色味を決める時も迷わず的確にアドバイスして下さいました。
    トリートメントも凄くサラサラになり良かったです。

ただ、パーマがかかっていた為か、後ろの髪の毛が半乾きのまま帰されたのがちょっと気になりました。
    濡れたままは気持ち悪いので、私的にはしっかり乾かして欲しかったです。

• なおき

2017年01月27日

施術、接客とも大満足です。
    お店の雰囲気も良かったです。
    何回かミニモを利用していますが
    監督者の方のチェックが今までで
    一番しっかりしていました。

• すぐる

2017年01月27日

リクエスト通りにカットしていただけました!
    ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

• みどり

2017年01月25日

先程はありがとうございました!!!
    とても丁寧かつ迅速にやっていただきありがとうございます。
    シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったです!!!
    またよろしくお願い致します♡

• MJ

2017年01月22日

初めての利用もあって最初少し不安でしたが、親切なご応対で大満足しました。すごくいい体験なので、またぜひ利用したいです。

埼玉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す