salon de SOHO所属・□モチマルチアキ□の口コミ

• みぃちゃん さんの口コミ

いつも笑顔で迎えてくださりとても癒されています。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて心身ともにリフレッシュ出来ています。
    年末のお忙しい時期にお伺いしてしまいましたが、他のお店の方にもお気遣いいただき快適に過ごせました。
    またよろしくお願いします!

• 真理紅 さんの口コミ

お話も楽しく娘のヘアセットを突然お願いしたにも関わらず明るくお答えしていただいて娘も私も仕上がりには満足しました(^-^)

• まひろ さんの口コミ

本日もありがとうございました(;∇;)/~~♡
    生トリートメント髪の毛サラサラになって大満足です!!!
    またよろしくお願いします( ◜௰◝ )

• chee さんの口コミ

お久しぶりに行きましたが、以前の気に入っていた前髪の感じなどを覚えていてくださりすごく嬉しかったです。またお願いしたいと思います!

• まひろ さんの口コミ

いつもありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
    今回はずっとしてたピンク系から真逆の青系にしたいっていうワガママだったんですけど すごい可愛い色にしてくださってありがとうございました(T_T)♡
    また来月よろしくお願いします~!!

• 有里 さんの口コミ

遅れたのにも関わらず優しく対応して下さりありがとうございました✨

いつも希望通りにして頂き嬉しいです!
    また宜しくお願いします✨

• ユウキ さんの口コミ

前髪がセットしやすくなり、本当にありがたいです(*^^*)またお願いしようと思います♪

• もえ さんの口コミ

私の髪質に合わせてカット・カラー・トリートメントをしてくださって安心してお任せできました(^ ^)
    カラーも希望通りの色で可愛くてとても気に入りました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

• しおり さんの口コミ

想像以上の仕上がりで満足してます☺︎
    丁寧な接客に安心してお任せできました!

• めい さんの口コミ

遅い時間での予約でしたが丁寧にカウンセリングして頂き、シャンプーやトリートメントを選んでもらい満足です!
    広がりやすい髪も内側になるようにカットしてもらいながら、沢山お話できて楽しかったです

また機会があればお願いしたいと思いました!

• moe さんの口コミ

お店や店員さんも優しい雰囲気で、ずっと話しかけられるようなこともなく、リラックスして施術を受けることができました😊
    今までminimoで通ったお店の中には、口コミや店員さんの宣伝を強要されることが度々ありました。ですが、そのようなことは全くありませんでした😊
    また通いたいなと思えるサロンでした!!
    色もとっても可愛くて落ちて欲しくないです😢❤️

• asako さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています。

• しおり さんの口コミ

要望通りに仕上げていただきました☺︎
    また伺います!

• 理恵子 さんの口コミ

今日は丁寧な対応でありがとうございました。
    髪もキレイになってスッキリしました。

• h さんの口コミ

カラーも決まってなかったのですが、私の希望に沿って様子を見て決めてくれて、たくさん聞きたいこと質問したのですが、快く詳しく教えてくださいました!また、最後スタイリングもしてくれて大満足です😻終わった後も、聞いたいことがあってミニモで聞いた所、丁寧に対応してくれて感謝です。ありがとうございました😊

• まひろ さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    相談してカラーしてくださったお陰で想像の何百倍も可愛い髪色になって大満足です( ; _ ; )
    来月もよろしくお願い致しますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧

• きわ さんの口コミ

約1年ぶりに行ったのに、わたしのこと覚えててもらえてすごく嬉しかったです!♡
    またぜひお願いします!!!❁
    カットとカラーも理想通りにしていただいてありがとうございました!!✩

• あっつん さんの口コミ

いつもありがとうございます!

• ちー さんの口コミ

3.7

一人で一度に3人のお客さんを対応していました。
    シャンプーの後髪を温める機械をセットされ、別のお客さんの方へ。
    ドライヤーで乾かしてもらえたのは15分後くらい。寒かったです。 仕上がりは傷みも気になりカラーもムラになってしまってもう行かないと思います。

• 隆章 さんの口コミ

男性 / 30代後半

とても満足です。ありがとうございました!