千賀子さんの口コミ
雑誌に載っていた腸もみマッサージが気になっていたので初体験でした。少し痛かったけれど、自分では出来ない強さで押して頂きました。私の腸は眠っていて中々動かないと言われ、便秘気味なのでやっぱり‥という感じでした。 後日快便でびっくりしましたので、またやりたいと思います。ありがとうございました。
来店日:2024年9月25日
ゆきさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧な接客と施術でした。痛みもなく力加減も丁度良かったです。足裏がつるつるになりましたありがとうございました。
来店日:2024年6月21日
ルンさんの口コミ
初めての足ケアつるつるにしてもらってありがとうございました。きれいになりました。
来店日:2024年6月14日
理子さんの口コミ
痛みやくすぐったさがないかしっかり確認していただき、丁寧な接客をしていただきました! 足がツルツルになって大満足です ありがとうございました☺️
来店日:2024年6月7日
pocoさんの口コミ
足が本当にツルツルすべすべになりました!嬉しい♡また気になったときに、是非お願いしたいです!ありがとうございました♪
来店日:2024年6月4日
はむちゅたさんの口コミ
2分に一回は、足の裏には見ちゃうくらいやばいです😭赤ちゃんやんって彼氏から頂きました‼️笑 0円でこんなちゅるんちゅるんにしていただいて最高です♡コースが出来たら絶対通います‼️ありがとうございました♪
来店日:2024年5月22日
ころころさんの口コミ
10年近く悩まされていた紙ヤスリのような足のガサガサを新しい足のように綺麗にして頂きました、サロンも居心地よくて施術中に眠ってしまいました…。笑 これからケア頑張ります、またお願いしたいです!!有難うございました🌟
来店日:2024年5月21日
Lisaさんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 minimoでのやりとりから、接客までとても丁寧な方でした♡ 店内もとても清潔で心地が良かったです! 足の角質除去を初めて行ったのですが、 角質の多さに驚愕でした😂 自分の足、汚い!!!!笑 お陰で、足がサラサラ、ツルピカになってとても嬉しかったです! サンダルを履くのが楽しみです!♡ ベッド上で仰向けになって施術してくださるので、とてもリラックスできます😍 本当にありがとうございました!
来店日:2024年5月21日
えりさんの口コミ
はじめて角質をとっていただきました ツルツルで大満足です✨ ありがとうございました!
来店日:2024年5月8日
uさんの口コミ
とても気持ちよく、寝てしまいました。 これからもぜひ行きたいです。
来店日:2024年4月22日
りさんの口コミ
初めて施術でわからないことだらけでしたが、ご丁寧に説明頂き睡眠の悩みも聞いて頂きました。眠ってしまうほど気持ち良かったのでまだぜひ行きたいと思いました!
来店日:2023年3月30日
彌さんの口コミ
とても気持ち良かったのにこんな安くていいの?!って感じでした。またよろしくお願いします‼︎
来店日:2023年3月13日
しおりさんの口コミ
この度はありがとうございました!メッセージでの対応やサロンでの対応もとっても良く、次回もお願いしたいと思いました。 施術の力加減もちょうどよかったです!☺️
来店日:2023年1月20日
yu kaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊🌟 ご満足いただけたようで安心いたしました🥺✨ お身体はいつのまにか老廃物がたまっていってしまいます😣 是非お辛くなる前におっしゃってくださいね🥺 いつでもご来店お待ちしております😊💓
nakanoさんの口コミ
この度はありがとうございました。当日の予約にも関わらずご対応下さり、また施術も力加減や伸ばし具合etc丁寧にしっかりして頂き、終わって目の疲れが取れた事を実感しました。また機会を見てお伺い出来たらと思います。ありがとうございました。
来店日:2023年1月7日
yu kaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨ 効果を実感していただけてなによりです🥺✨ 今回は短い時間での施術だったのですが是非次回お時間がございましたらよりしっかりとしたコースで、もみほぐしてあげるとお身体にも効果的だと思います😊 その際はさらにご満足いただけるよう頑張らせていただきます💪✨ 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️💓
mgkさんの口コミ
今回の施術で、とても肩、身体が楽になりました。上半身なのに、頭までやって頂いて本当ありがたかったです。 対応も丁寧て凄いリフレッシュできました。ありがとうございました。でも、私の身体の硬さに、定期的に通わないと改善しない事にショックもあり、、、。また、新年機会が有ればお願いしようと思います。その時はまた宜しくお願いします。
来店日:2022年12月24日
yu kaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました😊🌟 お身体が少しでも楽になっていただけて安心いたしました🥺✨ ご自分では気付かないうちに身体は疲労でいっぱいになってしまいます😣 是非またお辛くなる前に、リフレッシュしにいらしてくださいね✨ ご来店お待ちしております😊💓
ハムさんの口コミ
ミニモでのメッセージも含めて丁寧なご対応でした☺️剃り残しの確認の際や照射の際も細々とやってくださったためとても満足です◎ またリピしたいと思います!ありがとうございました🙇♀️✨
来店日:2022年12月12日
yu kaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️✨ お顔は1番見える場所なのでとくに丁寧な施術を心がけております💪なのでいただいたお言葉がとても嬉しいです💓 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️🌟
千嘉絵さんの口コミ
接客もお店の雰囲気もとっても素敵でした。 またリピートしたくなるお店でした。 施術もすごく丁寧で上手くて リラックスと疲労回復効果倍増です。
来店日:2022年10月31日
yu kaさんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました😊✨ お褒めのお言葉、とても嬉しいです🥺✨ ありがとうございます❣️ 是非またお疲れの際はお立ち寄りくださいね☺️ またのご来店お待ちしております✨
美穂さんの口コミ
とても気持ちよく過ごすことができました。 肌のトーンがパッと見てわかるくらいに明るくなり嬉しいです。 また伺わせて頂きます。
来店日:2022年10月20日来店回数:2回
yu kaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います😊✨ お顔脱毛をするだけてトーンアップもするので是非今後も キレイのお手伝いさせていただけたらと思います💓 またのご来店お待ちしております🙇♀️
momoさんの口コミ
とてもリラックスできた時間でした★ 強さもちょうど良く、気持ちが良かったです! 接客も丁寧でとても満足しています。次はフェイシャルで伺いたいと思いました★ありがとうございました!
来店日:2022年9月14日
yu kaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊💓 ご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました🥺✨ とても嬉しく思います💓 こちらこそありがとうございました☺️ 是非、フェイシャル含めました他メニューもお試し下さい♪ またのご来店、心よりお待ちしております🙇♀️🌟
返信日:2022年9月29日
rさんの口コミ
初めてのリンパマッサージだったのですが、信じられないほど身体軽くなり、帰り道では靴が少し緩くなったのでびっくりしました! 今後は、回数券の購入などを行い、定期的にお伺いできればと思います! ありがとうございました😊
来店日:2022年6月20日
yu kaさんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました😊✨ 効果を感じていただけたようでこちらも嬉しく思います🥺♡ 定期的な施術、是非おすすめです! お身体をより良い状態にしていけるよう精一杯努めてまいります🙇♀️ 是非またのご来店お待ちしております☺️✨
返信日:2022年7月10日