Total  Beauty Salon KAREN所属・yu kaの掲載

所沢駅5分

Total Beauty Salon KAREN所属・yu kaのメニュー

Total Beauty Salon KAREN所属・yu kaのフォト

Total Beauty Salon KAREN所属・yu kaの口コミ

• uさんの口コミ

とても気持ちよく、寝てしまいました。
    これからもぜひ行きたいです。

• りさんの口コミ

初めて施術でわからないことだらけでしたが、ご丁寧に説明頂き睡眠の悩みも聞いて頂きました。眠ってしまうほど気持ち良かったのでまだぜひ行きたいと思いました!

• 彌さんの口コミ

とても気持ち良かったのにこんな安くていいの?!って感じでした。またよろしくお願いします‼︎

Total Beauty Salon KAREN所属・yu kaのアピールポイント

光フェイシャル💎お顔脱毛💎リンパセラピー💎腸セラピー💎ヘッドセラピー💎ご新規様限定ミニモ価格でご案内❣️❣️所沢駅東口から徒歩5分⭐️完全予約制サロン✨

はじめまして☺️

Total Beauty Salon KARENのyukaと申します🙇‍♀️🌟
当店はまつげエクステ、まつげパーマ、美眉、光フェイシャル、脱毛、リンパセラピー、腸セラピー、ヘッドセラピーを行ってるトータルビューティーサロンです❣️❣️

●リンパセラピー●

リンパマッサージをすることでリンパ液、血液の流れを促進。リンパ液は老廃物を運ぶ役割を致します。
リンパセラピーはそのリンパ液の流れの滞りを解消して老廃物を外に排出するサポートをしております🙌

★むくみや冷えの改善
★コリの解消
★基礎代謝の向上
★セルライトの解消
★肌質や顔のたるみ
★自律神経を整える

●腸セラピー●
腸の流れにそってバランスよく圧をかけながらゆっくりとマッサージを加えていきます。
腸内の運動を促進していくだけでなく腹腔内全体の血液の流れも活性化致します。
活性化された、腸内環境は機能が高まり排出力が高まります🔥

★腰痛
★冷え
★慢性便秘
★不眠症
★ぽっこりお腹
★代謝不良
★太りやすい体質改善

当店の腸セラピーはオイルを使って背中、足、手、お腹と、全身に刺激を与え、腸内に繋がる施術を行なってまいります😊

●ヘッドセラピー●
頭皮のマッサージを行います。

★首、肩こりの温和
★自律神経の整え
★リフトアップ
★頭皮の血行促進
★不眠の改善
★眼精疲労

●光フェイシャル●
光を使ったお手入れでお肌の内側の細胞を活発にし、正常なターンオーバーに促します。
くすみ、ニキビ、ニキビ跡、たるみ、シワなどのお肌トラブルに効果的です。

Total Beauty Salon KAREN所属・yu kaのプロフィール

はじめまして☺️
Total Beauty Salon KARENのユカと申します🌟
お客様の美と健康のお手伝いができたらと思っております🙇‍♀️
当店には他にも、まつ毛エクステ・まつ毛パーマ・美眉・
光フェイシャル・脱毛などのメニューを取り揃えております✨

お客様一人一人しっかりとご満足いただける、丁寧な施術を心掛けてまいります😌✨ お辛い箇所などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☺️
MEA認定アロマセラピスト、厚生労働省認定会員、美容師免許

Total Beauty Salon KARENの詳細情報

Total  Beauty Salon KARENの内観・外観1

Total  Beauty Salon KARENの内観・外観2

Total  Beauty Salon KARENの内観・外観3

Total Beauty Salon KAREN

埼玉県所沢市北秋津790-2 (地図

所沢駅5分

所沢駅東口を出て、ロータリーを道なりに歩き“くすのき台”の信号を越え、そのまま直進すると、ファミリーマートがあります。ファミリーマートを右折し、ココスを過ぎた2つ目の十字路を左折し、突き当りを右折すると、一軒家があります。インターホンをご利用ください。

所沢駅
リンパマッサージ、腸セラピー、ヘッドスパは日祝は予約不可となっております。

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Total Beauty Salon KAREN付近の駅のエステ・リラクサロンを探す