アロマクイーン所属・所沢痩身小顔コルギ AromaQueenの掲載

新所沢駅2分 / 航空公園駅15分

アロマクイーン所属・所沢痩身小顔コルギ AromaQueenのメニュー

アロマクイーン所属・所沢痩身小顔コルギ AromaQueenのフォト

アロマクイーン所属・所沢痩身小顔コルギ AromaQueenの口コミ

とてもスッキリしました♪
    また時間を作って伺います。

• aymさんの口コミ

スタッフの方は温かく丁寧、テキパキと対応してくださり、初めての韓国コルギでしたが安心してお任せできました。
    カウンセリングはとても細やかで、私の悩みに合わせて、施術内容も少し変えてくださり、とても信頼できるサロンさんだと感じました✨
    施術中も優しく声をかけてくださいました☺️
    お店から帰った後、お手洗いに何回も行きました😂デトックス作用がすごい😂
    いつもなら朝は顔がむくんでアンパンマン状態なのに、翌朝はスッキリしていて驚きました!顔の左右差を整えられるようにしっかり通おうと思いました!また次も楽しみにしています✨ありがとうございました!

• みっふぃさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました☺️
    とっても優しくて、素敵な方でした✨️
    体も心もリラックスできて幸せな時間を過ごすことができました!絶対にまた行きます💕

所沢痩身小顔コルギ AromaQueenのプロフィール画像

所沢痩身小顔コルギ AromaQueenさんからの返信

みっふぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    施術ご満足頂けてとても良かったです。
    ご褒めの言葉をありがとうございます😊とても励んみになります^^

韓国アイドル美脚一緒に目指して頑張りましょう^_^
    しっかり結果がでてお客様に満足して頂ける事がスタッフ皆のモチべーションアップになります。
    今後更に結果を出してお客様にご満足頂けるようスタッフー同心施術一生懸命頑張ります。
    ボディお悩みことを何でも相談くださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたしますね🙇‍♀️

Aroma Queen店長😊

返信日:2023年8月3日

アロマクイーン所属・所沢痩身小顔コルギ AromaQueenのアピールポイント

口コミ人気✨結果NO1痩身新型ハイパーナイフEX所沢初導入➡️本格インド痩身手技➡️見た目激変⭐︎韓国小顔矯正コルギ⭐︎毛穴洗浄💫実力派痩身エステ⭐︎絶対に痩せた方➡️是非一度体験してみてください。

お客様にご希望部位合わせて施術^_^小顔とボディなどお悩みことを何でも相談可能です。
無理な勧誘なし
ホットペッパー口コミ高評価900件以上➡️リピーター率98%
1回体験でも価値あり➡️本気痩せたい方おすすめです♪
本格インド痩身エステ、小顔矯正、韓国小顔コルギ、骨盤矯正、アロマリンパマッサージデトックス、O脚矯正.ヘッドマッサージ、猫背矯正、浮腫み、冷え性、肩こり、腰痛、頭痛、毛穴洗浄、ブライダル、美顔フェシヤルなどお任せください^_^
◎所沢市初導入➡️最新痩身新型ハイパーナイフEx導入店◎医療機関と提携エステサロン➡️ハイパーナイフ連続3年優良認定店◎
新型痩身機キャビフル、ハイパーナイフ、キャビテーション、新型ハイパーナイフEX .セル吸引などエステ業界超人気痩身マシン導入店◎1回効果実感➡️感動の痩身体験

アロマクイーン所属・所沢痩身小顔コルギ AromaQueenのプロフィール

こんにちは^_^ご覧くださりありがとうございます♪
新所沢駅2分インド痩身&韓国矯正小顔専門店です⭐︎リーズナブルな値段X結果重視x本格痩身人気サロン^_^インド痩身、韓国小顔コルギ、毛穴、アロマリンパ、リラクセーションなど、少しでも気になるお悩みは全て私達にお任せくださいね無理な勧誘ございません

コルギ、キャビテーション、アロママッサージ、リンパマッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ
完全予約制のサロンとなっておりますので当日の遅刻しないでお願いいたします。 無断キャンセルはキャンセル料として予約頂いた値段をいてだいております。 注意🙅‍♀️ 妊娠中の方、発熱がある、高血圧、母乳中、炎症、皮膚炎や痒み、アレルギ、静脈瘤、湿疹、癌、悪性腫瘍など施術できませんご了承ください。
音楽、美容、運動
店長、講師資格