アロマクイーン所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギ専門店の掲載

新所沢駅2分/航空公園駅15分

アロマクイーン所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギ専門店のメニュー

アロマクイーン所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギ専門店のフォト

アロマクイーン所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギ専門店の口コミ

• ayuさんの口コミ

説明しながら色々やっていただきありがとうございました。

上半身から顔にかけての施術でしたが、また行きたいと思います!

ayu様
    先日ご来店ありがとうございました。
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます^_^
    その後ご体調がいかがでしょうか?
    施術ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフー同心これもお客様にご満足できるように一所懸命頑張ります^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月26日
  • きさきさんの口コミ

いつも利用させてもらっています。今回は全身やってもらって汗も沢山かけて、大満足です!!
    色々なエステに通いましたがここが1番です。

きさき様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございました^_^
    また素敵な高評価の口コミをありがとうございます。
    その後ご体調がいかがでしょうか?
    お褒めの言葉をありがとうございました。
    スタッフー同心これからもお客様にご満足できるように一所懸命に頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^

返信日:2021年10月1日
  • あゆきさんの口コミ

先日は施術して頂き、ありがとうございました!
    初めての痩身エステでとても不安でしたが、入り口から明るく丁寧な接客をして下さり、悩みなども詳しく聞いて頂けて安心して体験できました。

ハイパーナイフとコルギをして頂き、下半身とフェイスラインの脂肪がとても柔らかくなり、汗もかけたことで体がスッキリしました。

痛くないか、熱くないか、などを定期的に聞いて下さったり、汗をたくさんかいていたため途中でお水を頂けたり、とても配慮が多く嬉しかったです。

次の日に顔が更にシュッとしていたので今後が更に楽しみです。

定期的に通わせて頂きたいなと考えております。ありがとうございました!

あゆき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な高評価の口コミもありがとうございます^_^
    その後ご体調がいかがでしょうか?
    スタッフー同心これからもお客様にご満足できるように一所懸命頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願いいたします^_^

返信日:2021年8月24日

アロマクイーン所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギ専門店のアピールポイント

新所沢駅前2分女性専用大人気サロン◎ハイパーナイフ小顔痩身結果重視⭐︎ホットペッパ口コミを高評価800件以上⭐︎コロナ対策店、完全個室⭐︎安心ご来店くださいませ。スタッフ全員10年以上経験者です^_^

当日予約お客様は電話やメールを確認お願いいたします。
お客様にご希望合わせて施術^_^お悩み何でも相談可能です。
⭐︎痩身、小顔、コルギ、アロマリンパマッサージ、インド痩身、毛穴洗浄、プラセンタイオン導入^_^フェシヤルなどお任せください^_^
所沢市最新痩身機械導入店◎
新型痩身機キャビフル、ハイパーナイフ、ハイパーナイフEX .セル吸引などエステ業界超人気マシン導入店◎

アロマクイーン所属・ハイパーナイフ痩身 小顔コルギ専門店のプロフィール

こんにちは^_^ご覧くださりありがとうございます^_^
新所沢駅女性専用ビューティーサロンです⭐︎リーズナブルな値段X結果重視x痩身人気サロン^_^インド痩身、小顔コルギ、毛穴洗浄、アロマリンパ、美脚、リラクセーションなど、少しでも気になるお悩みは全て私達にお任せくださいね無理な勧誘ございません⭐︎

くびれ、美脚、ボディライン
完全予約制のサロンとなっておりますので当日の遅刻しないでお願いいたします。 無断キャンセルはキャンセル料として予約頂いた値段をいてだいております。 注意🙅‍♀️ 妊娠中の方、発熱がある、高血圧、母乳中、炎症、皮膚炎や痒み、アレルギ、静脈瘤、湿疹、癌、悪性腫瘍など施術できませんご了承ください。
音楽、美容、運動
店長