新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

ナチュラルサロンBeautyCharge所属・ビューティーチャージmeg✴︎✴︎の掲載

大石田駅

フォト

kaaさんの口コミ

この度はありがとうございました🌟
    とても気持ちよくてぐっすり眠って
    しまうほどでした🥺🌸肌の悩みへの
    ケアの仕方も丁寧に教えていただき
    これからじっくりしていくのも楽しみ
    です♩またよろしくお願いします🥰

遠くからの、御来店誠に有難うございました。大変嬉しく思います😊リラックスして頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております😊この度はありがとうございました!

返信日:2019年9月7日
  • しーこさんの口コミ

自動配信ですけど、評価の催促メッセージがきたので…本当は星1つも付けたくないですが、予約をすっぽかされました!何もしてもらってません。
    予約時間に行ったら、お店の方がいませんでした。同じ店舗に入っているマッサージの店主の方が対応してくれました。アプリ予約の意味…その後も何も連絡ありません。謝罪もないとかありえませんね。

この度は多大なるご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
    ケータイの故障による、通知の来ないトラブルにより
    ご迷惑をお掛け致しました。
    予約受付から再度ご連絡致しますので
    申し訳ございませんでした。
    この間による、連絡や通知の来ないなどのトラブルがありましたお客様には
    大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年12月12日
  • 唯さんの口コミ

今日はありがとうございました^ ^
    とても気持ちいい施術でした!
    毛穴も引き締まり満足です!
    ケアの仕方も教えて頂き、実践しようと思います!
    また近々行きますね♫

この度は、遠いとこからお越し頂きありがとうございました。混合肌は扱いが難しいところがありますが、またお手入れさせて頂けましたら嬉しいです^ ^プルっと弾力も増えましたね!またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2019年7月9日

◆脳まで癒される◆山形発ポールシェリー認定プライベートサロン✴︎綺麗な素肌・スタイルは当店へ✴︎完全予約制個室プライベートサロンで気兼ねなくご寛ぎ頂けます✴︎お客様に合った施術で効果と結果を✴︎

大石田駅徒歩1分 駐車場完備の✴︎なりたいに近づくプライベートサロン✴︎になっております。

1度受けると虜になる【ポールシェリー】のエステ✴︎香り・持続性・効果・リラックス感・仕上がりが他のアロマとは別格‼︎モデルや著名人愛用ラグジュアリーアロマ✴︎
【その場限りではない本格体質改善★】

創作diningがぁでんさんの入り口から入りますと、奥に独立スペース、完全個室のアジアンテイストの明るい店内です✴︎✴︎女性が安心出来るスペースになっております✴︎✴︎

ポールシェリーメニュー・アロマリンパドレナージュのアロマティックコース・ネイルなど目的別に選んで頂けます。完全都度払い制サロンです

しっかりとしたカウンセリングとナチュラルなオーガニック素材にこだわっております

男性の肌荒れ、乾燥にお悩みの方
一度フェイシャルコースを受けてみてはいかがですか?

男性も今は美意識が高いです✴︎

疲労などの身体的お悩みから
ダイエットなどのお悩み
年齢によるお悩み
すべてお任せ下さい❤︎

ナチュラルサロンBeautyCharge所属・ビューティーチャージmeg✴︎✴︎のプロフィール

初めまして、BeautyChargeのmegです
この度、大石田駅前に新規オープンしました。
山形県では当店だけのポールシェリーの認定サロンです。ラグジュアリーアロマブランドの香りに癒されつつ、脳まで癒されながら内側から綺麗になっていきましょう。ポールシェリーは芸能人やモデルさんにも人気の本物志向

首・肩、美脚、ボディライン
フェミニン、セクシー、ナチュラル
ポールシェリーが大好きです✴︎ 私が試して、効果があった商材しか使いません なので自信を持っておすすめできるメニューになっております 疲労などの身体のトラブルから痩せたいを叶える✴︎ フェイシャルの悩みしっかりとカウンセリングをしますので幅広いジャンルで対応できます✴︎ 内側から綺麗になれるサロン
オーガニック、ポールシェリー
BeautyCharge 代表、ポールシェリー認定セラピスト、アロマ療法士

エステ・リラクサロン情報

ナチュラルサロンBeautyCharge

山形県北村山郡大石田町大字大石田甲632-5創作diningがぁでん店内 (地図

大石田駅
前日までの完全予約制
当日受付不可
不定休

施術時間はカウンセリングのお時間も含まれております
あり

山形で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧