MyuミューMyu 𝖱𝗂𝗋𝖺
国母駅15分

Myu 𝖱𝗂𝗋𝖺のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
Myu 𝖱𝗂𝗋𝖺のフォト
Myu 𝖱𝗂𝗋𝖺の口コミ

Kさんの口コミ
丁寧で理想をたくさん聞いて頂きました♡ 最高な仕上がりで大満足です!
来店日:2023年4月23日
Myu 𝖱𝗂𝗋𝖺さんからの返信
DIMENSIONへのご来店ありがとうございます💕 今後もご満足いただけるように励んでまいります♡ ホットペッパーやインスタからもご予約承っております!是非またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2023年4月24日
Oooさんの口コミ
施術後の乾かしが一切無く無理矢理 目を開けさせられる サロンなんだと理解しましたが施術中に何度か腕を おでこに置くという重みが少し気になりました。 仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
来店日:2023年4月21日
Myu 𝖱𝗂𝗋𝖺さんからの返信
この度はDIMENSIONへのご来店ありがとうございます💐 まつ毛パーマの工程に乾かす作業はございませんのでご安心ください✨ エクステをつけた際には仕上げに乾かしております。 また、手の重みについて貴重なご意見ありがとうございます😌 より一層ご満足いただけるように今後も努めてまいります✨
返信日:2023年4月24日
りなさんの口コミ
ぱっちり上がって大満足です!ありがとうございました!!ただ、スタッフさんがこの方じゃないような気が…?気のせいだったらすみません。
来店日:2023年4月18日
Myu 𝖱𝗂𝗋𝖺さんからの返信
本日はご来店くださりありがとうございます♡ご満足いただけてよかったです🌸🤍記載してあるとおり当店のスタッフがモデル募集をしており担当させていただきました😌またのご来店お待ちしております
返信日:2023年4月18日
Myu 𝖱𝗂𝗋𝖺のアピールポイント
SNS人気No.1サロンMyu🎀4月2日13:30ラッシュリフト無料モデル募集🎀すぐ予約OK🩶ご来店お待ちしております✨
当店スタッフが技術向上のため練習モデルを大募集しております✨ たくさんの方のご来店お待ちしております! 注意事項をよくご確認の上ご予約お願い致します♡
Myu 𝖱𝗂𝗋𝖺のプロフィール