前田 花綸の掲載

PRIMA aimer所属・前田 花綸のメニュー

PRIMA aimer所属・前田 花綸フォト

PRIMA aimer所属・前田 花綸の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

丁寧な説明と施術ありがとうございました。 違うお店でした時よりもまつ毛が長く見えました‼︎ 本当に仕上がりに大満足です😌

🤍👀パリジェンヌラッシュリフト👀🤍⚠️注意事項を確認の上ご予約お願いします!金、土曜日夕方限定☁️☁*° ¥2,000

来店日:2022年3月17日
    前田 花綸のプロフィール画像

前田 花綸さんからの返信

まいか様、お忙しい中口コミ投稿本当にありがとうございます!! 私自身すごく綺麗にできて本当にうれしかったです! さらに可愛くなってパリジェンヌの良さを更に知ることができました。ほんとうにありがとうございます🙇🏻‍♀️ ぜひまつ毛美容液も使ってみてくださいね☺️☺️ 本当にさらに長く綺麗になります!!! 4月から西宮北口に2店舗目もオープンします! ぜひそちらにも遊びに来てください! またお会いできるのを楽しみにしております🤍 本当にありがとうございました🎶🎶

返信日:2022年3月18日
  • るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

話しやすく、そして細やかにカウンセリングしてくださいました!

【女性限定】 期間限定クーポン モイストパーマ+カット ¥2,500

来店日:2025年3月7日
  • miinaのプロフィール画像

miinaさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました。 センスがいい前田さんのおかげで、イメージ通りの仕上がりに大満足!難しいセットなしでも自然にいい感じにまとまってくれるので大変気に入っています。 久しぶりのパーマスタイルを楽しんでいます😊 施術中ヘアセットのアドバイス等していただいたり、説明も丁寧でわかりやすかったです。 終始笑顔で親切な接客の、居心地のよいサロンでした。

来店日:2025年3月6日

PRIMA aimer所属・前田 花綸のアピールポイント

掲載中は何度でもお使いいただけるクーポン💡💡🤍⚠️ご予約の際は注意事項を読んでからお願い致します⚠️

数あるサロンの中から見ていただいきありがとうございます🐩🤍🤍 _______________________________________________ わからないことはメッセージでなんでもお答えさせていただきますので是非お待ちしております🌷 ご予約、ご来店心からお待ちしております😌☁️

PRIMA aimer所属・前田 花綸のプロフィール

PRIMA aimerの詳細情報

• PRIMA aimerの内観・外観1
  • PRIMA aimerの内観・外観2
PRIMA aimer
兵庫県西宮市下大市西町2-17 永光ビル203 (地図)
門戸厄神駅3分 / 甲東園駅8分 / 西宮北口駅8分
門戸厄神駅
月 定休日 火 10:00-12:30 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00