5.0女性
すっごく可愛くしていただいてありがとうございました 🎀
暗すぎず透明感もあってアレンジもとっても可愛く巻いてもらえて嬉しいです𓈒 𓂂𓏸
マッサージも気持ちよかったです 🧖🏻♀️🧼
限定のマシュマロココアも美味しくてお話も楽しくて是非また来たいです .ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ
今回は娘もcutお願いしました^^
可愛くて本人も私も満足です♡
またいきます♪
雰囲気もよくて満足いく髪型にしてもらって、行って良かったです^_^次回もぜひお願いしたいです。近いうち娘も連れて行こうと思います♪
とても丁寧で分かりやすくて、お店の対応もとても良かったです。 髪色も髪型もとても気に入りました!
またお願いします(*´ㅅ`*)
可愛くなる方法を一緒に考えてくださり、
とても素敵にしていただけました!
お話もしやすく、楽しい時間になりました!
色落ちしてかなりいい色になりました。
感謝でしかありません、またお願いします。
なりたかった髪色になりました!
ロングにするならこうした方が良いなど色々とアドバイスなどしてくださりお話も楽しかったです
ありがとうございます!
丁寧な接客で難しい要望も聞いて頂き
気に入ったカラーになりました☺️
施術中も髪の毛のことについて
いろいろ教えて頂きました😌
ダブルカラーをして頂きました。
色の入り具合などを調節しながらとても丁寧にして頂きました!
施術中の対応もとてもよく、約3時間があっという間でした😳
ヘアアイロンの温度やヘアオイルなど、ホームケアについても丁寧に教えて頂きました。
また利用したいです!
ありがとうございました♪
私の頭の形、髪質に合わせたカットをして頂きました。
ドライヤーでの乾かし方やワックスの付け方など、自分でも再現可能なセット方法まで教えて頂き大変勉強になりました。
髪型に悩んだまま行ったのですが
カラーや、髪の毛についても色々丁寧に説明してくれて、、
また行きたいなと思えるような方でした😊✨
急な日時変更にも対応していただきありがとうございました🙇♀️
丁寧な接客でこちらの要望も聞いて下さり、とても満足の仕上がりでした!
セットの仕方まで教えていただいたので頑張って自分でもやってみようと思います。
本当にありがとうございました!!
カラーありがとうございました♪
色味はお任せにしちゃったんですけど
気になるところとか色々聞いてくださって
要望通りにカラーを入れてもらって
とってもいい感じの色にしてもらえて嬉しいです😊
カットは伸ばし中であんまり切らずに
傷んだ毛先をきれいに整えてもらって
量をすいてもらったんですけどすごくいい仕上がりで
少ししか切ってないのにこんなにも変わるんだってくらいきれいにしていただきました✨
めっちゃサラサラです♪
接客もスマートで落ち着いてて
居心地が良かったです👏
また利用させていただきたいです😊
お店のスタッフの方々もとても感じが良かったです。自分をしっかりもっていて好感の持てる方でした。スタイルも思い以上の仕上がりで嬉しくなりました。ありがとうございました。
とても丁寧な接客で良かったです‼︎お店の雰囲気も素敵だったので、また行きたいです♪
1/1