ゆうさんからのmuguet🌷 CHIKAの口コミ

• ゆうさんの口コミ

口コミを見ている人は絶対に行かないでください!
    以下評価ポイントです。

◾︎値段
    平日で、早朝でなければ普通より安いです。
    ただ、早朝で土日祝日は20%増しという技術に見合ってない値段を請求されます。
    自分は7000円弱かかりましたが、ほかのサロンに行った方が絶対によかったです。詐欺価格です。

◾︎技術
    1人で出ていいレベルでは無いです。
    (オフ)★1番最悪
    元々反り爪で薄いのにも関わらず、ゴシゴシとこれでもかという強さで削られます。痛すぎて直接お伝えしましたが、爪が赤くなりました。のくせに1時間もオフかかりました。
    自爪が削られました。削ってないとご本人は言ってましたが、削れて更に反り爪になりました。

(形)
    ガタガタ過ぎて、、、確認をして何度かやり直しをしてもらいました。まず、爪を見る時の姿勢が曲がってます。手に対して真っ直ぐでないと曲がるに決まってます。人の手を無理やり引っ張って位置をかえるのではなく、自分が動いてください。

(デザイン)
    まぁまぁです。
    トップコートを塗るのが下手すぎる。完成した時に凸凹なのと、そってるのを指摘したら言い訳されました。もう一度やり直しをして人に見せらるレベルにいったという感じです。

(その他)
    頑張ってるのはすごく分かりますが、お客さんの手を扱うのがネイリストさんです。自分がやりたいようにやるのならお金を要求するべきではありません。正直この方に自分の手及び爪を預けたいと思いませんでした。そのように思ったのもオフの痛みと指を掴む強さです。自分の方に引っ張る強さ、握る強さ考えてましたか?言いませんでしたが、友達でもここまで強く握られませんよ?

先輩スタッフさんへ
    他の方もクチコミでかかれてますが、1人でできるレベルでは無いです。仕上がりなどこまめにWチェックが必要なレベルです。詳細に、未熟で出血する場合があると記載ありますがあってはならない事です。自分もジェルが指に着いたまま硬化され人の指をなんだと思ってるんだろ?と思いました。
    初歩的な技術やネイルの見方がなってないです。
    ここまで酷いジュニアの方は初めてでした。
    金額もおっきかったので、ここに書かせて頂きます。
    もうお伺いすることはないと思いますが、よろしくお願いします。

muguet🌷 CHIKAのプロフィール画像

muguet🌷 CHIKAさんからの返信

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

大切なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございませんでした。

技術や接客についての率直なご意見感謝いたします。
    ご指摘いただきましたことを現状の課題として受け取らせていただきます。
    先輩スタッフとも共有し、一つ一つ技術の再確認を行いながら習得に努めてまいります。

はやく一人前のネイリストになれるよう、
    今後も日々全力で施術をさせていただきます。

本日はネイルモデルにご協力いただきありがとうございました。

返信日:2023年12月23日

muguet🌷 CHIKAの口コミ

4.3

3.9

nailsalon muguet付近のネイルサロン情報

松山市で他におすすめのネイルサロン一覧

愛媛県で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalon muguet付近の駅のネイルサロンを探す