40%以上オフ!ミニモSALE

4.5
  • 掲載者がピックアップ
    aloëのプロフィール画像

aloëさんの口コミ

またお伺いさせて頂きますね。ありがとうございました。

ワンカラーorラメグラ🩷 別途パラジェルに変更OK🙆‍♀️ ¥3,980

来店日:2023年12月26日

muguet🎀 nailさんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます✨ そう言っていただけると嬉しいです🥰 選ばれたお色味とてもお似合いでした! オフィスにぴったりなカラーも沢山ご用意しているので、 ぜひまたお待ちしております💓 寒い日が続きますので、 お身体気を付けてお過ごしくださいませ。

返信日:2023年12月26日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

フィルインうれしかったです!仕上がりもめちゃかわです!ありがとうございます🤍

《新規限定》muguetデザイン🎀パーツ込み🙆‍♀️ ¥4,980

来店日:2024年10月10日

muguet🎀 nailさんからの返信

ありがとうございます💓 デザイン気に入っていただけて嬉しいです! ありがとうございます😭 またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年10月12日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

なにも決めずにお店に行ってもいつも親身に相談に乗って素敵なデザインを提案してくれます♡ 今回も可愛く仕上げてくださって大満足です!

ベイビーブーマー👶🍼ベースカラーと先端ホワイトの濃さ選べます✨ ¥5,680

来店日:2024年3月17日来店回数:3

muguet🎀 nailさんからの返信

ありがとうございます✨ また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2024年10月12日

ネイル空間所属・muguet🎀 nailのアピールポイント

ワンホン*ちゅるん系*長さ出し💓恵比寿駅徒歩3分🚶お爪に優しいフィルイン施術😌✨

ネイリストのchikaと申します💓 ミニモ限定メニュー多数💅 今年の春からフリースペースで ネイルをはじめました✈️ 口コミやスナップ写真には 前サロンのものも含まれております。 ご料金やメニューが異なりますため、 ご理解いただけますと幸いです。 ---❤︎---❤︎---❤︎ ---❤︎---❤︎--- ご連絡をいただく際に お気に入り登録していただくと サロンからのメッセージを受け取れるようになり ご予約がスムーズです💌 •* お気に入り登録は 「♡」マークを押すだけでOK✨ ご協力よろしくお願いいたします🙇‍♀️ ---❤︎---❤︎---❤︎ ---❤︎---❤︎--- ご希望のデザインや こだわりポイントがございましたら 是非ご相談ください🥰 あなたにぴったりのネイル 一緒につくっていきましょう🫶💕 ---❤︎--- お話大好きです😌 静かにゆっくり過ごしたい方も大歓迎🙆‍♀️ 心配な点や不安な事がございましたら 予約またはカウンセリングの際にご相談下さい!

ネイル空間所属・muguet🎀 nailのプロフィール

💌Instagram : @muguet.chika_nail DMからの初回予約500円OFF🙇‍♀️💞 月に数日出張ネイルしてます💪 次回出店は9/16.17の2日間です! 空き状況は、Instagramのストーリーズ又はminimo予約画面にて確認してください✨

得意な施術
ちゅるんネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、長さだし
得意なイメージ
シンプル、フェミニン、オフィススタイル
施術について
ゆったり過ごせる小規模サロン🌷 ご予約時間やメニュー内容など 柔軟に対応いたしますので ご相談くださいませ🙆‍♀️ 小規模サロンだから叶う オーダーメイドのようなお施術💅 ぜひ体験してみてください!
趣味・好きなこと
アイドル、ダンス、グルメ、コスメ、ショッピング、料理
資格・役職
ネイリスト検定2級、ジェル検定中級、衛生管理士

ネイル空間の詳細情報

• ネイル空間の内観・外観1
  • ネイル空間の内観・外観2
ネイル空間
東京都渋谷区恵比寿1-13-10 恵比寿壱番館5階506 (地図)
恵比寿駅3分
恵比寿駅
月 09:00-22:00 火 09:00-20:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00