リタッチブリーチとカラーの予約でなぜか頭皮から2センチほど離してブリーチを塗り始めて色が抜け始めても上だけ黒い状態で不安になっていたら最後の最後で気づいたのか急ぐようにブリーチを塗られました。リタッチで塗るのに1時間もかかったのは初めてです。
洗い流す時もシャンプーやお湯が何度も耳の中に入ってきて不快でした。仕上がりも見せた写真とは全く違く暗くはしたくないと伝えたのに暗い仕上がりでがっかりです。
お店を出た後に首の後ろがヒリヒリすると思い友達に見てもらうと引っ掻き傷のようなものもありました
客を相手にする前にもっとシャンプーの練習からカラーの練習までした方がいいと思いますよ
可愛くしてくださって有難うございます!
お話も楽しくって居心地が良く、
仕上がりも希望通りにしてくださって大満足です♡
おすすめのムラシャンも教えてくださって勉強になりました!
楽しいお時間をありがとうございました♡
また是非お願いいたします!
素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました💫また髪の毛が明るくなってきたらお願いします☺️
リタッチからカラー、シャンプーまでありがとうございます!!シャンプー気持ち良くて寝ちゃいました、、🤣
カラーも凄く可愛くて色落ちまで考えてくださってありがとうございました😭色落ちも綺麗な色で嬉しいです!!
子育て中で中々美容院にいく時間がなく、
突然の予約も快く受け入れてくださりありがとうございました😽
施術もスピーディで本当に助かりました‼️
また是非よろしくお願いします^_^
本日はありがとうございました!
丁寧に染めていただいて大満足です!
お話もできて楽しかったです🤍
接客がとてもよくて、仕上がりも綺麗に発色していて、
とてもよかったです。
また使用したいと思いました!
中々メッセージがその日中に返信が来ない中早めにメッセージ返してくれて助かりました。返信がすぐ帰ってこない方とかが多い中。色も相談乗ってくれたりヘアケアアドバイス下さって助かりました。また是非お願いしたいです
就活カラーにしていただく際、地毛の部分を染めずに地毛と同じ色にしてくださいという要望に応えて頂けて地毛との差が全くなくて感動しています‼︎‼︎髪質改善したのでは?と思うくらい艶々にしていただきました!全てが丁寧でシャンプーでも強さも気持ちよく眠くなってしまうくらいでした。またご機会ありましたらよろしくお願いします‼︎‼︎
親身に相談を聞いて下さり、仕上がりにとても満足しています。
ありがとうございました🙇♀️
丁寧なカウンセリングで予想以上に可愛い髪色にしていただき大満足です🥰
巻き方のコツなども教えていただき大変楽しい時間を過ごすことができました!またお願いいたします(^^)
今回も可愛くしていただいてありがとうございました😊
仕上がりのイメージが違いすぎて辛かったです。
金髪からスタートのブリーチ込みのメニューにさせて頂きましたが、この色なら正直ブリーチは要らなかったと思いました。接客は丁寧でしたが、カウンセリングの意味がほとんどないと思います。
今日はありがとうございました🎶
お話もたくさんしてくれて施術も丁寧で
また利用したいなと思いました♡
髪色も可愛く仕上げてくれてサラサラで
とても感動です ⸝⸝- ̫ -⸝⸝
とても可愛くしていただき満足です!
またよろしくお願いします。
とても丁寧に染めていただき、シャンプーも気持ちよかったです✨
なりたい髪色にしてくださいました!
髪の毛もサラサラになってとてもお気に入りです。
緊張していたのですが、優しく気さくにお話してくださり居心地も良かったです。ありがとうございます。
迷惑をかけてしまったにも関わらず、とても親切なご対応いただきました。
カラーもとても綺麗に仕上げていただき、マッサージも気持ちよかったです♪
また機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました!