FIRST SEAT所属・FIRST SEAT 生田の掲載

213
茅ケ崎駅7分

FIRST SEAT所属・FIRST SEAT 生田の口コミ

14件の口コミ中1~14件表示
  • riさんの口コミ

★★★★★

今まで行った中で過去1良かったです!
    痛みもなんなら触られている感もないくらい心地良く施術して貰えました!🥺
    こんなに良かったまつ毛パーマは初めてでびっくりでした🤍
    またお願いしたいです!

FIRST SEAT 生田さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました✨
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は雰囲気に合わせてデザインをご提案させていただきましたので、次回気になるデザインやご変更したいところなどがあればご遠慮なくお申し付けください😊

長さがしっかりとありバランスもとても良かったので、今後も維持していただくためにも美容液でのケアも併せて続けていただけますと幸いです✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️⭐️

生田

返信日:2024年10月9日
  • Fさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術して頂きました!!
    睫毛の上がり具合大満足です(*^^*)

• らいちさんの口コミ

★★★★★

今回はオフだけでしたが、丁寧で雰囲気も良く、大満足でした。
    また今度施術で伺います!

• 光佐子さんの口コミ

★★★★★

全てにおいて、丁寧でサロンも落ち着いた雰囲気で気に入りました!
    また、施術してくれるシートが最高にふかふかですぐ寝てしまいました(笑)

• mさんの口コミ

★★★★★

初めてパリジェンヌラッシュリフトを行いました。
    説明もとても丁寧で安心してできました〜
    なによりソファがふわっふわで快適でした(^^)
    仕上がりもとても満足で、またおねがいしたいです。

FIRST SEAT 生田さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
    ご不明な点や不安なことがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    クセが少なくバランスの良いまつ毛でしたので、とてもきれいに仕上がりました。🌸
    これからの季節、紫外線が強くなりますので髪の毛やお肌と同様にまつ毛も紫外線や乾燥から守れる美容液やコーティング剤があると、状態を保ちやすくなると思います。
    (乾燥を防ぎ、まつ毛を保水してあげることでカールの持続力を高めたり、切れ毛の防止にも繋がります。💪🏻)

太くハリコシのあるまつ毛を育てていくのであれば、育毛できるタイプの美容液がオススメです。
    色々なタイプのものがございますが、根元に直接塗布できるタイプのものが多いです。

このようなご時世ですが、少しでも明るく楽しい気持ちでメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。🍀
    春夏はカラー系のマスカラやアイライナーがおすすめです♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年3月28日
  • Ru_さんの口コミ

★★★★★

マツエクOFFだけでしたが、最後に美容液塗ってくださったり、最後に飲み物と飴もくださり、とても快適に過ごせました。次はパリジェンヌで伺いたいと思います!

当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃からケアをしっかりされていることもあり、とても健康的なまつ毛でした!
    仕上げに使わせていただいた美容液はコーティング作用があり、まつ毛の束感を作ったりエクステのバラつきの補正、乾燥や紫外線からも守ってくれるので日中のケアにおすすめの美容液を使わせていただきました。

エクステをつけた際に、地毛ごと抜けてしまうようでしたらまつ毛への負担の少ない毛質や長さのものを装着するか、毛周期に合わせた装着をすると改善できるのではないかと思います。
    今後エクステをつけるご予定があればご参考にしていただけたら幸いです。🍀

健康的なまつ毛でしたのでパリジェンヌラッシュがとても映えると思います。
    まつ毛が根元から立ち上がるので、瞳も明るくよりキレイに見えるのでエクステとはまた違った良さをお楽しみいただければと存じます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。☺️

返信日:2021年1月21日
  • ハルさんの口コミ

★★★★★

初来店で本日はオフのみをお願いしましたッッ
    触ってるのか、分からないソフトタッチな施術でしたぁぁッッ
    心地よくて寝落ちするところでしたッッ
    まだ美容液も付けて頂いて、アイクリームもつけてもらいましたッッ
    飲み物も飴ちゃんのサービスもありましたッッ
    いたせり尽せりで癒しの空間でしたッッ
    本当にありがとうございますッッ

当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後お休みするようであれば、まつ毛の状態は悪くないのですぐに回復できると思います。
    それに合わせて美容液を使っていただくともっと良くなりますので、できれば毎日のケアとして習慣化していただくとより効果的です。
    (私はつけ忘れのないように洗面所に置いてみました!目のつくところに置いておくといいかもしれません♪)

この時期は特にヘアやお肌と同様にまつ毛も乾燥しやすくなりますので保湿を意識していただくと、エクステの持続力も高まり、とても良い状態でエクステを再開できると思います。

目元のケアは保湿と血流を促してあげると、透明感が出ますのでクマにも効果的です。
    お時間があれば、ぜひ眼精疲労マッサージのほうもお試しいただきたいと存じます。☺️

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますッッ。🍀

返信日:2021年1月13日
  • りりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な対応で、初めてのまつげパーマだったけど
    凄く良かったです🥰🥰

当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。^ ^

とても素敵なまつ毛だったので、維持していただくためにも引き続きケアをお願いいたします。

デザイン面ではエクステでフォローすることもできますので、スタイルチェンジの際はお気軽にご相談くださいませ。
    ナチュラル〜ボリュームまでご対応できますので、
    メイクやファッションに合わせてお楽しみいただけたら幸いです。☺️

エクステをしばらくお休みするようであれば、カラーマスカラや、最後に使用させていただいたようなケアも兼ねてできるコーティングなどもオススメですので、お試しいただけたらと存じます。

返信日:2021年1月10日
  • りさんの口コミ

★★★★★

凄く綺麗にまつげが上がったので嬉しかったです☺︎ありがとうございました!

当店をご利用いただきありがとうございました。^ ^
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    とても状態の良いまつ毛でしたので、クリアコーティングだけでもナチュラルながらも艶感と存在感のある仕上がりがとても良くお似合いでした。

良い日をお迎えできますよう心からお祈り申し上げます。💐
    先の見通しがつき辛い状況が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

返信日:2021年1月6日
  • mさんの口コミ

★★★★★

接客、施術、設備どれもが良くとても心地よく過ごせることができました!ありがとうございます。
    仕上げのマスカラやクリームまで塗っていただいたりと最後まで丁寧に仕上げてくださいました。
    色々なお店を巡ってますが、また行きたいと思いました!

当店をご利用いただきありがとうございました。^ ^
    また大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    お仕上げに使用したマスカラは美容液と同じ成分が配合されており、またクレンジングを使わなくてもお湯で簡単にオフできるものとなっております。
    お肌の色とヘアカラーにブラウンカラーのマスカラがとてもよくお似合いでした。☺️

他にも、ネイビー、ニュアンスブラックもございますのでお越しの際は是非お試ししてみてください。

返信日:2020年12月30日
  • みきさんの口コミ

★★★★★

物腰の柔らかい方で、こちらが聞く前に色んな事を教えて頂けたので
    安心してお任せする事が出来ました。
    他店では寝心地などが悪かったりで違和感がある時もありましたが、
    そういったことは全くなく予定時間もよりもかからず
    あっという間に仕上げて頂きました。
    施術後は飲み物やのど飴も頂き
    施術中マスクをしていると言えど口を開けて寝てしまいがちなので^^;
    ご配慮が素晴らしいお店と思います!
    仕上がり、お店の雰囲気、サービス全て良かったです。
    また利用させて頂きたいです(^^)

当店をご利用いただきありがとうございました。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。☺️
    当店で使用しているリクライニングソファは多くのお客様から人気があり、背もたれとフットを別々に動かせるため、お客様にぴったりの角度を細かく設定することが可能です。
    体勢がお辛いときなどは遠慮なくお声がけくださいませ。

返信日:2020年12月28日
  • みさんの口コミ

★★★★★

はじめてパリジェンヌラッシュリフトをやりました!カウンセリングから非常に丁寧で、安心しておまかせできました(^^)
    ふかふかのソファでうとうとしてる間に施術がおわり、根本から立ち上がったぱっちりまつ毛に感動。長持ちするようにケアも頑張りたいと思います!
    施術後にはドリンクもいただき、広すぎないサロンが心地よくて初めてでもリラックスして過ごせました。またお願いします*

当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

根元から立ち上げることで目元の影がなくなることと、光が入りやすくなるので瞳がパッと明るく見え、よりクリアで綺麗な瞳に見せてくれる効果があります。

とても状態の良いまつ毛と瞳がとても印象的でしたので、今後もケアのほうを継続していただきますよう宜しくお願いいたします。☺️

広いお店ではございませんが、今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。🍀

返信日:2020年12月21日
  • まさんの口コミ

★★★★★

初めてのまつげパーマだったので不安だったのですが、とてもいい感じになって大満足です😁ありがとうございました☆

当店をご利用いただきありがとうございました^ ^

また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけたようで大変嬉しいかぎりです。

持続の目安は4〜6週ほどですが、3〜4週あたりから地毛の成長とともにカールがゆるやかに落ちていくように感じられると思います。
    また、新しいまつ毛も生えてくる頃だと思いますのでバラつきが気になるようでしたらマスカラや、コーティング剤を使うと緩和されます。
    生え変わりの周期にもよりますので、目安になってしまいますが、ご参考にしていただけたら幸いです。🍀

返信日:2020年12月17日
  • 彩さんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術ありがとうございました。
    次回もお願いいたします!

当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    また素敵なお写真を撮らせていただきありがとうございます♪
    来週から寒くなるそうなので、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりおまちいたしております。

返信日:2020年12月11日

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FIRST SEAT付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る