初めてパリジェンヌラッシュリフトを行いました。
説明もとても丁寧で安心してできました〜
なによりソファがふわっふわで快適でした(^^)
仕上がりもとても満足で、またおねがいしたいです。
マツエクOFFだけでしたが、最後に美容液塗ってくださったり、最後に飲み物と飴もくださり、とても快適に過ごせました。次はパリジェンヌで伺いたいと思います!
初来店で本日はオフのみをお願いしましたッッ
触ってるのか、分からないソフトタッチな施術でしたぁぁッッ
心地よくて寝落ちするところでしたッッ
まだ美容液も付けて頂いて、アイクリームもつけてもらいましたッッ
飲み物も飴ちゃんのサービスもありましたッッ
いたせり尽せりで癒しの空間でしたッッ
本当にありがとうございますッッ
💟4月キャンペーン更新しました💟 パリジェンヌラッシュリフト¥4980〜
ご覧いただき誠にありがとうございます。
この度、新型コロナウイルス感染症による影響を受けられました皆様には、心よりお見舞い申し上げます。
また、各地で懸命に医療行為などに従事されている方々をはじめ、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に改めて敬意を表し、深く感謝申し上げます。
皆様に安心してご利用していただけるよう、
union eyeでもできる限りの対策をとりながら営業をさせていただいております。
また、ご予約の変更やキャンセル等も問題ございませんので、遠慮なくご連絡くださいませ。
お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。🍀
最後に、罹患された方々の1日でも早いご快復と、1日でも早くこの事態が収束し、皆様がこれまで通りの日常生活を送ることができるよう、心よりお祈り申し上げます。
施術中にマスクがない方はお声掛けいただければ、
1枚差し上げておりますのでお声掛けください。
また入室前にアルコール消毒液をご用意しておりますので、手指の消毒にご協力をお願いいたします。
恐れ入りますが、体調の優れない方や熱、咳、くしゃみなどの症状がある方はご遠慮くださいませ。
定期的に換気を行なっております。
暖房はかけておりますが、寒いかたはお気軽にお声掛けくださいませ。
ご迷惑をお掛けいたしますが、全ての方の安全のため
ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
💎セーブルラッシュ
💎フラットラッシュ
💎ボリュームラッシュ
💎カラーエクステ
💎国産グルー使用
スタッフ4名,3席のお店です。
広いお店ではございませんが、リラックスして過ごしていただけるよう努めております。🌿
まつ毛のケアやスキンケア、体の歪みや眼精疲労などにも対応しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。
使用しているものや、商品にも力を入れております。
お役にたてれば幸いです。
❇️当日予約大歓迎♪
❇️open/9:00〜19:00
❇️湘南台駅 D出口から徒歩2分🐾
ご覧いただきありがとうございます。
お客様の好みやイメージに合わせて幅広くデザインさせていただきます。
どんなに些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。☺️
ご予約心よりお待ちいたしております。