union eye所属・常盤 芳美の掲載

union eye所属・常盤 芳美のメニュー

union eye所属・常盤 芳美のフォト

union eye所属・常盤 芳美の口コミ

• mさんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトを行いました。
    説明もとても丁寧で安心してできました〜
    なによりソファがふわっふわで快適でした(^^)
    仕上がりもとても満足で、またおねがいしたいです。

常盤 芳美さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しいです。
    ご不明な点や不安なことがあれば、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    クセが少なくバランスの良いまつ毛でしたので、とてもきれいに仕上がりました。🌸
    これからの季節、紫外線が強くなりますので髪の毛やお肌と同様にまつ毛も紫外線や乾燥から守れる美容液やコーティング剤があると、状態を保ちやすくなると思います。
    (乾燥を防ぎ、まつ毛を保水してあげることでカールの持続力を高めたり、切れ毛の防止にも繋がります。💪🏻)

太くハリコシのあるまつ毛を育てていくのであれば、育毛できるタイプの美容液がオススメです。
    色々なタイプのものがございますが、根元に直接塗布できるタイプのものが多いです。

このようなご時世ですが、少しでも明るく楽しい気持ちでメイクをお楽しみいただけましたら幸いです。🍀
    春夏はカラー系のマスカラやアイライナーがおすすめです♪

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

返信日:2021年3月28日
  • Ru_さんの口コミ

マツエクOFFだけでしたが、最後に美容液塗ってくださったり、最後に飲み物と飴もくださり、とても快適に過ごせました。次はパリジェンヌで伺いたいと思います!

常盤 芳美さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

日頃からケアをしっかりされていることもあり、とても健康的なまつ毛でした!
    仕上げに使わせていただいた美容液はコーティング作用があり、まつ毛の束感を作ったりエクステのバラつきの補正、乾燥や紫外線からも守ってくれるので日中のケアにおすすめの美容液を使わせていただきました。

エクステをつけた際に、地毛ごと抜けてしまうようでしたらまつ毛への負担の少ない毛質や長さのものを装着するか、毛周期に合わせた装着をすると改善できるのではないかと思います。
    今後エクステをつけるご予定があればご参考にしていただけたら幸いです。🍀

健康的なまつ毛でしたのでパリジェンヌラッシュがとても映えると思います。
    まつ毛が根元から立ち上がるので、瞳も明るくよりキレイに見えるのでエクステとはまた違った良さをお楽しみいただければと存じます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。☺️

トキワ

返信日:2021年1月21日
  • ハルさんの口コミ

初来店で本日はオフのみをお願いしましたッッ
    触ってるのか、分からないソフトタッチな施術でしたぁぁッッ
    心地よくて寝落ちするところでしたッッ
    まだ美容液も付けて頂いて、アイクリームもつけてもらいましたッッ
    飲み物も飴ちゃんのサービスもありましたッッ
    いたせり尽せりで癒しの空間でしたッッ
    本当にありがとうございますッッ

常盤 芳美さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後お休みするようであれば、まつ毛の状態は悪くないのですぐに回復できると思います。
    それに合わせて美容液を使っていただくともっと良くなりますので、できれば毎日のケアとして習慣化していただくとより効果的です。
    (私はつけ忘れのないように洗面所に置いてみました!目のつくところに置いておくといいかもしれません♪)

この時期は特にヘアやお肌と同様にまつ毛も乾燥しやすくなりますので保湿を意識していただくと、エクステの持続力も高まり、とても良い状態でエクステを再開できると思います。

目元のケアは保湿と血流を促してあげると、透明感が出ますのでクマにも効果的です。
    お時間があれば、ぜひ眼精疲労マッサージのほうもお試しいただきたいと存じます。☺️

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますッッ。🍀

トキワ

返信日:2021年1月13日

union eye所属・常盤 芳美のアピールポイント

💟4月キャンペーン更新しました💟 パリジェンヌラッシュリフト¥4980〜

ご覧いただき誠にありがとうございます。

この度、新型コロナウイルス感染症による影響を受けられました皆様には、心よりお見舞い申し上げます。
また、各地で懸命に医療行為などに従事されている方々をはじめ、感染拡大防止に日々ご尽力されている皆様に改めて敬意を表し、深く感謝申し上げます。

皆様に安心してご利用していただけるよう、
union eyeでもできる限りの対策をとりながら営業をさせていただいております。
また、ご予約の変更やキャンセル等も問題ございませんので、遠慮なくご連絡くださいませ。
お越しいただける日を心よりお待ちいたしております。🍀

最後に、罹患された方々の1日でも早いご快復と、1日でも早くこの事態が収束し、皆様がこれまで通りの日常生活を送ることができるよう、心よりお祈り申し上げます。

施術中にマスクがない方はお声掛けいただければ、
1枚差し上げておりますのでお声掛けください。

また入室前にアルコール消毒液をご用意しておりますので、手指の消毒にご協力をお願いいたします。

恐れ入りますが、体調の優れない方や熱、咳、くしゃみなどの症状がある方はご遠慮くださいませ。

定期的に換気を行なっております。
暖房はかけておりますが、寒いかたはお気軽にお声掛けくださいませ。

ご迷惑をお掛けいたしますが、全ての方の安全のため
ご理解とご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

💎セーブルラッシュ
💎フラットラッシュ
💎ボリュームラッシュ
💎カラーエクステ
💎国産グルー使用

スタッフ4名,3席のお店です。
広いお店ではございませんが、リラックスして過ごしていただけるよう努めております。🌿

まつ毛のケアやスキンケア、体の歪みや眼精疲労などにも対応しておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

使用しているものや、商品にも力を入れております。
お役にたてれば幸いです。

❇️当日予約大歓迎♪
❇️open/9:00〜19:00
❇️湘南台駅 D出口から徒歩2分🐾

union eye所属・常盤 芳美のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
お客様の好みやイメージに合わせて幅広くデザインさせていただきます。

どんなに些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談くださいませ。☺️

ご予約心よりお待ちいたしております。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
エレガント、キュート、ナチュラル
ナチュラル〜ボリュームまで幅広く対応いたします。 ご希望に添えられるよう、 誠心誠意、努力させていただきます。
犬と遊ぶこと🐕、読書📙
美容師免許

union eyeの情報

神奈川県藤沢市湘南台2-11-8松本ビル201 (地図

湘南台駅/六会日大前駅

湘南台

藤沢市

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧