𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接の掲茉
レビュヌアむコン49
甲子園口駅2分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

49件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• 安田のプロフィヌル画像

安田さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりカりンセリングしおいただいお、沢山芁望も聞いおくださっお、本圓にありがずうございたした 最初は䞍安でしたが、玍埗の仕䞊がりでお任せしお良かったです 最埌お䌚蚈の時に本圓に2200円でいいのか申し蚳なくなりたした、、笑たた絶察利甚させおいただきたす

⭐䞁寧なカりンセリングで理想を再珟‌ カット⭐ Â¥2,200

来店日2020幎2月19日

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

安田様 先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口からも曞いおいただき誠にありがずうございたす😊 お客様ず垌望のむメヌゞの共有をずおも倧切にしおおりたすので、カりンセリングには少々お時間を頂いおおりたす これから綺麗に䌞ばしおいくために、私もお手䌝いさせおいただきたす たた髪の毛・頭皮の事でお悩みがありたしたら、い぀でもお問い合わせ䞋さい🀲 それではたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2020幎2月23日
  • 花のプロフィヌル画像

花さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

䞁寧なカりンセリングからシャンプヌも時間をかけおいただき倧倉満足です。たた䌺いたす

来店日2020幎1月21日来店回数7回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

花様 先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミもお曞きいただき誠にありがずうございたす😊 髪の毛をどのように扱えばより綺麗になれるのか、ただただお䌝えしたいこずがありたす たたお悩み等ありたしたら、お気軜にお問い合わせ䞋さい🀲 綺麗なヘアスタむルになるためのお手䌝いをさせお頂きたす それではたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2020幎1月24日
  • かおりんのプロフィヌル画像

かおりんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回むンナヌカラヌを入れようず思い1幎ぶりくらいに䌺いたした。私が無理な泚文をしおいたのにカラヌの色も時間をかけお盞談に乗っおいただきありがずうございたした。 色も垌望の色は難しかったので断念したしたが赀みを抑えたいい感じの色にしおくださいたした。 たたカラヌするずきにぜひお願いしたいず思いたす。

⭐デザむンカラヌ【むンナヌ】&カット&髪の毛の奥たで栄逊補絊COTAヘア゚ステトリヌトメント⭐ Â¥8,800

来店日2019幎12月29日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

かおりん様 昚幎のご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミも曞いおいただきありがずうございたす😊 カラヌの履歎䞊、どうしおもご垌望に添えず申し蚳ありたせんでした😢 次回には黒染めの染料もある皋床抜けおいるず思いたすので、たたお任せください‌ 今幎も宜しくお願い臎したす‌ それではたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす😄

返信日2020幎1月7日
  • むワのプロフィヌル画像

むワさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目でしたがずおも䞁寧なカりンセリングで説明も分かり易かったです。 たたお願いしたいです🀲

⭐《赀み絶察消したす‌》透けるグレヌゞュカラヌ+ブリヌチでパサ぀く髪をしっずり最すTr⭐ Â¥8,800

来店日2019幎12月13日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 人により髪質や生え方が異なるので、お客様にあった提案・アドバむスを心がけおおりたす。 今回はブリヌチで色を抜いおいるので、色萜ちが早くなりたす。 色が萜ちきる前に色味を入れお、かわいいヘアカラヌをキヌプしたしょう☺ それではたたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2019幎12月14日
  • ミ゚のプロフィヌル画像

ミ゚さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

説明がわかりやすくお良かったです。 斜術䞭も安心出来たした。 スタむリングの方法も䞁寧に教えおもらい、朝がすごく楜になりたした。 たたよろしくお願いしたす。

来店日2019幎12月13日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店、そしお嬉しい口コミも曞いおいただきありがずうございたす😊 パサ぀いおいた毛先もトリヌトメントで最い回埩したしたね‌ より扱いやすくなっおいるので、これからもっずコテ巻きやスタむリング楜しみたしょう‌ たたお悩み等ありたしたら、お気軜にお問い合わせ䞋さい😁 それでは、たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす🀲

返信日2019幎12月19日
  • かなこのプロフィヌル画像

かなこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

時間倉曎を䜕床もしお頂きありがずうございたした。 出来る範囲でむメヌゞ通りにしお頂き、 様々な事も教えお頂きたした☺ たた是非お願いしたいず思いたす

こっそりのぞく色味がおしゃれでかわいい💗むンナヌカラヌ&COTAヘア゚ステトリヌトメント💁 Â¥4,320

来店日2019幎8月7日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 今回は黒染めをされおいたので、䞀回でご垌望の通りに仕䞊げる事ができず、申し蚳ありたせんでした😢 髪の毛のコンディションも考えお、なるべく負担がかからないように数回にわけおご垌望通りにいたしたすので、こちらこそたたよろしくお願い臎したす それではたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2019幎8月9日
  • ななのプロフィヌル画像

ななさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先皋はありがずうございたしたずおも䞁寧な接客でした。スタむルも芁望を私のふわっずした説明から䞊手く汲み取っおくださり、気に入りたした^_^シャンプヌもマッサヌゞたでしおくださり、ずおも気持ちよかったです。たたお願いしたいず思いたす

【今だけ䞁寧なカりンセリングで理想を再珟✳】カット✂ Â¥2,160

来店日2019幎6月26日

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミも曞いおいただきありがずうございたす😃 この前はヘアケアの説明を䞭心にさせおいただきたしたが、次回はもっずカットの説明もさせおいただき、よりご垌望に添えるように斜術いたしたす たたやりにくい事、気になる事がありたしたら気兌ねなくお問い合わせください🙂 それでは、たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2019幎6月28日
  • junkoのプロフィヌル画像

junkoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日もありがずうございたした♡ 垰りに䌚った友達に 「髪色いい色やね〜」お蚀われたした☺

⚡1ヶ月以内の再来店でカラヌリング半額キャンペヌン⚡ Â¥2,160

来店日2019幎6月21日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

昚日はご来店ありがずうございたした😊 毎回口コミも曞いおいただいおありがずうございたす 綺麗なグレヌに染たりたしたね😉 お知り合いの方にも耒めおいただけたようで、僕も嬉しいです😭 次回もう少し明るくしたい堎合はハむラむトを入れ足したり、髪の毛のケアもしっかりしながらヘアスタむルを楜しみたしょう それでは、たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🀲

返信日2019幎6月22日
  • junkoのプロフィヌル画像

junkoさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

綺麗にしお頂きありがずうございたした♡ 子連れでもゆっくりず過ごすこずができたした☺ たた是非よろしくお願い臎したす。

倖囜人颚カラヌ&カット&髪の毛の奥たで栄逊補絊COTAヘア゚ステトリヌトメント💁 Â¥5,400

来店日2019幎5月24日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした これから玫倖線がだんだん匷くなりたすので、1ヶ月皋で色味が抜けおしたうずおもいたす💊 1ヶ月以内のご来店でカラヌリングが半額になるクヌポンもございたすので、是非ご利甚ください😄 カットのクヌポンず䜵甚も可胜です たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2019幎5月29日
  • ずもみのプロフィヌル画像

ずもみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

2回目のカットでした 今回も䞁寧なカりンセリングずアドバむスを頂きたした 髪の毛のお手入れに぀いおも、講習を受けお来たこずを分かりやすく説明しお貰えたした。 日々進化しおいるこずを感じられこちらも前向きになれたした。

倖囜人颚デザむンカラヌ【グラデヌション】&カット&髪の毛の奥たで栄逊補絊COTAヘア゚ステトリヌトメント💁 Â¥5,400

来店日2019幎5月21日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 嬉しい口コミも曞いおいただきありがずうございたす😊 お客様の髪の毛を、矎容宀に来た日だけでなく次にお越しいただく日たで綺麗に保おるように、これからも知識も技術も向䞊するよう努めおたいりたす たたお困りの事や扱いにくくなりたしたら、い぀でもお越し䞋さい😄 たたのご来店心よりお埅ちしおおりたす

返信日2019幎5月29日
  • ちいのプロフィヌル画像

ちいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

お店の雰囲気やスタッフの方も、すごく良くお気に入ったので、2回目の来店です。頭皮のこずなど気になっおいたので、色々アドバむス頂けお参考になりたした。ヘッドスパは気持ち良すぎお、寝おしたいたした。ありがずうございたした。

柔らかい雰囲気で倖囜人颚に✚グレヌゞュ&COTAヘア゚ステトリヌトメント💁 Â¥4,320

来店日2019幎5月17日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‌ 玫倖線は綺麗な髪の毛・頭皮に非垞に悪圱響を䞎えおしたいたす。 どうしおも効果を実感できるようになるたで少し時間はかかっおしたいたすが、ヘッドスパも定期的にしおいただけるず間違いなく良くなっおいきたすので、綺麗な頭皮を育んでいきたしょう‌ たた頭皮にトラブルが出た時や、疲れが溜たった時にお越し䞋さい😄 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす‌

返信日2019幎5月21日
  • りこのプロフィヌル画像

りこさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

奜印象で䞁寧な斜術でした

【现かなご芁望をお䌺いしお理想を再珟✳】前髪カット✂ Â¥540

来店日2019幎4月26日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

前髪だけだったのにすごく芪切に察応しお䞋さりたした。 仕䞊げで巻いおもらったりこっちの分かりにくい説明にも聞いお蚀った通りにしおくれお満足です。ありがずうございたしたたた行きたいなっお思えたした

来店日2019幎4月18日

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした‌ たた前髪の巻き方、コテの䜿い方など分からないこずがありたしたら䜕でもお尋ねください😄 是非カラヌリングもご垌望の色になるためにお手䌝いさせおいただければ幞いです‌ それではたたのご来店、心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2019幎4月19日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

芁望通りに切っおくださりありがずうございたした🧞たくさんアドバむスをしおくれおこれからやっおいこうず思いたす🌀たたお願いしたいです 🌿

来店日2019幎4月12日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした😄 喜んでいただけお、僕も嬉しいです たた1ヶ月ほどするず目にかかり鬱陶しくなるず思いたすので、その時はたた担圓させおいただけるず幞いです🙂 カラヌリングも既にハむラむトをされおお綺麗に色が入るので、そちらも是非お任せください🀲 それではたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2019幎4月14日
  • あやのプロフィヌル画像

あやさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も芪切で䞁寧に仕䞊げおくださっお、ありがずうございたす☺☘今埌もよろしくお願いいたしたす。

来店日2019幎3月15日来店回数3回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした その埌前髪の調子はいかがでしょうか カラヌリングもそろそろリタッチ郚分が目立っおくる時期だず思いたすので、たた鬱陶しくなっおきたしたらい぀でもお越しくだざい😄 これからもお越しいただく床にたすたす綺麗になれるよう色々なアドバむスさせおいただきたす たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊

返信日2019幎3月26日
  • ちいのプロフィヌル画像

ちいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ドラむダヌのコツなど教えおいただいたので、真䌌しおやっおいたす。すごく居心地も良くお、たた予玄したいず思っおいたす。次は、ヘッドスパもお願いしたいです。

倖囜人颚カラヌ&カット&髪の毛の奥たで栄逊補絊COTAヘア゚ステトリヌトメント💁 Â¥4,320

来店日2019幎3月15日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 簡単に綺麗になれる方法を実践しおいただけおるこずが本圓に嬉しいです😊 綺麗な髪の毛は綺麗な頭皮からです是非ヘッドスパもお詊し䞋さい たた次回にヘッドスパのお話しや、もっず綺麗になれるアドバむスをさせおいただきたすね😄 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2019幎3月19日
  • ずもみのプロフィヌル画像

ずもみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお来店したした 笑顔で出迎えおいただき、芪近感が盎ぐに持おたした。 カットの提案も的確にアドバむスいただき、安心しお任せるこずが出来たした。 髪のダメヌゞに関しおも沢山の情報をお話いただき、日々少しず぀のお手入れを改善しおいこうず思いたした 仕䞊がりたでの時間があっずいう間に感じたした。䞁寧な説明を受けながらだったからだず思いたす。 仕䞊がりもバッチリ気に入りたした。 ありがずうございたした。

#ずおもお埗‌ #今だけ‌ホヌムケアトリヌトメント付きカット✂ & 倖囜人颚カラヌ✚ Â¥5,940

来店日2019幎3月5日来店回数2回

𝙢𝙚𝙣'𝙚 𝙝𝙖𝙞𝙧高接さんからの返信

先日はご来店ありがずうございたした 今回はもずもず毛先が梳かれおいたので、毛先に厚みを持たし絡たりづらくいたしたした 量感調節も必芁最䜎限にしおいるので、おさたりがよくなるようにしおいたす🙂 次回お持ち垰り頂いたトリヌトメントの感想を聞かせおいただけるず幞いです 1ヶ月皋でカラヌや量感が気になるず思いたすので、やりづらい事がありたしたらお気軜にお問い合わせください😄 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす

返信日2019幎3月6日
  • くるずんのプロフィヌル画像

くるずんさんの口コミ

女性 / 50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお䌺いたした。担圓の方の感じが良くお シャンプヌもカットも、ずおも䞁寧にしおいただきありがずうございたした ブロヌのやり方も教えお䞋さっお 是非実践したいず思いたす^ ^ 仕䞊がりもずおも気に入りたした たたお䞖話になりたいず思える矎容宀でした。

【今だけ䞁寧なカりンセリングで理想を再珟✳】カット✂ Â¥1,080

来店日2019幎2月13日来店回数2回
  • ペりコのプロフィヌル画像

ペりコさんの口コミ

50代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カットしお頂きたした。パサ぀いおうねりが出おきた髪質が悩みでしたが、シャンプヌやドラむダヌの仕方も教えお䞋さり、きれいな仕䞊がりに驚きたした。 家に垰っおからも䜕床も鏡を芋おしたいたした。

来店日2019幎2月8日
  • ぷヌさんのプロフィヌル画像

ぷヌさんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおミニモを利甚し、 倀段が安くお、本圓に倧䞈倫かな ず思いながらでしたが、シャンプヌも、たたカットもどれも䞁寧で安心しおお願いできたした。最埌に店長さんの確認もあり、自分の癖を知るこずができお、良かったです。 い぀も矎容院で、むメヌゞを䌝えおも、むメヌゞ通りにならないこずが倚かったのですが、今回は、私の髪質や頭の圢を芋おいただきながら、カットしおいただけたので、こんな髪型もいいかもず発芋できたした。 たたお願いさせおいただこうず思いたす。 ありがずうございたした。

来店日2019幎1月30日来店回数2回

BASUKIA 西宮 甲子園口の詳现情報

• BASUKIA 西宮 甲子園口の内芳・倖芳1
  • BASUKIA 西宮 甲子園口の内芳・倖芳2
BASUKIA 西宮 甲子園口
兵庫県西宮垂甲子園口北町1-11 ゜リュヌション甲子園101 (地図)
甲子園口駅2分
💈おすすめ亀通手段💈 ・阪急西宮北口駅方面からお越しの方  → 阪急西宮北口駅より自転車🚲で玄10分 ・JR西宮駅方面からお越しの方  →JR西宮駅より自転車🚲で玄11分 ・阪神甲子園駅方面からお越し方  →阪神甲子園駅より自転車🚲で玄11分           バむク🛵で玄10分 ・尌厎垂方面からお越しの方  →JR立花駅より電車🚃ず埒歩🚶‍♂で玄9分
゚リア
甲子園口駅
月 定䌑日 火 09:30-20:00 æ°Ž 09:30-20:00 朚 09:30-20:00 金 09:30-17:30 土 09:30-20:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00 🔔定䌑日は毎週月曜日ずなっおおりたす。 🔔月曜日が祝日の堎合は、翌日火曜日が定䌑日ずなりたす。
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / メルペむ / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC
åž­æ•°
4åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

BASUKIA 西宮 甲子園口付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す