笑顔が可愛い方でした♥時間をかけてカウンセリングしてくださり、好みの感じに仕上げて下さいました。またお願いします。ありがとうございました😊
過去に3回予約したことがありましたが予約確定後に全てお店都合でキャンセル。予約確定後に4回目もキャンセルされましたが、なんとか調整して施術していただけました。施術自体は別の男性の方にしていただき、とても良かったです。即時予約で確定できないのならば、リクエスト予約などのシステムを使うなど、システム改善していただきたいです。
自分の希望を聞いていただきながらスタイリングのアドバイスもいただき、仕上がりも満足です。どうもありがとうございました。
一人ひとりに合わせた丁寧なカウンセリングであなたの「なりたい」を叶えます❣️赤みを抑えたカラー、ベージュ、グレージュカラーが得意です🎶🫧
数ある中から閲覧していただきありがとうございます🥰
JR北新地駅から徒歩5分🎶Rely anteでスタイリストをしてます近藤若菜です🌷
髪を綺麗にしながらオシャレを楽しみませんか?
色持ち◎艶◎手触り◎ お悩みにあったメニューもご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください❗️
やりたいイメージが決まっていたらメッセージにて送っていただけましたら、あなたに合うデザイン、レシピご用意いたします🍀
カットやカラーで柔らかい雰囲気になりたい方、可愛くなりたい方🥰🌟
おうちで簡単にできるスタイリングやアレンジが知りたい方🌸
ぜひお任せください🧡
カウンセリングからしっかりさせて頂き、なりたいイメージを共有してから施術いたしますので、可愛くなりない💓 綺麗になりたい✨
そのお手伝いをさせてください\(^^)/
韓国風が好きな方🇰🇷韓国風ボブ、顔まわりカットしたい❣️
透明感のあるカラー、赤みを消したい💫ベージュカラー
ぜひお任せください!!
新型コロナウイルス感染拡大防止のためマスク着用・消毒等しっかりさせていただいておりますので安心してご来店ください♪♪✨
そのほかにも
・お客様の触れるであろう場所は替わるごとに消毒
・最低でも1時間に一回換気(満席の場合は常に換気しています)
・マスク着用での施術可能です😷(シャンプー時に濡れてしまったりカラーで汚れてしまいますのであらかじめご了承ください。また変えのマスク等はご自身で準備お願いします。)
カウンセリングからしっかりさせていただき、なりたいイメージを共有してから施術させていただきますので、一緒に可愛くしましょうね🤍🤍
お気に入り💖登録して頂けるとメッセージのやり取りがスムーズになりますので是非クリックお願い致します🌸
こんにちは!
Rely ante スタイリストの近藤若菜です🌷