4.9女性
昨日ほとても丁寧で安心ある施術誠にありがとうございました!以前他店で矯正で失敗してる部分もヒアリングされながら考慮して施術して頂いたおかげで綺麗な仕上がりなりました!講師の方もとても丁寧で一緒に説明等して頂き心地よく思い通りの仕上がりなりました!遅い時間帯までありがとうございます!
また是非施術して頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願い申し上げます✨
初めて口コミ書きます。
縮毛矯正がダメージを生じる可能性があることは理解しています。以前にもかけたことがありすごく朝のセットが楽になったのでリスクを理解した上で少しでも髪の広がりなどを改善したく予約しました。
ですが最初の説明、シャンプー台での会話などどのタイミングでもリスクの話ばかりでどうにかしてでも期待に答えようとする姿勢や髪の悩みに寄り添う姿勢があまり見えず、美容室へのワクワク感がなくなってしまいました。
裏に行った時の上の方との相談話も聞こえており、会話の内容が自分が聞きの悪い客のようにも感じてしまいすごく残念でした。
対応にちょっと残念と感じた場面もありましたが、
仕上がりはすごく綺麗でとても満足しています。
無理なお願いにも関わらずご対応してくださりありがとうございました🙇🏻♀️安心して梅雨乗り越えられそうです!
とても丁寧に綺麗にしていただきました!
急遽だったにも関わらずお返事も早く、安心できました🫶
毎日湿気で憂鬱だったので、サラサラになって本当にうれしいです🥰ありがとうございました💓
♡表参道駅A2出口から徒歩5分♡ 暖色カラーが得意です🎀🩷デビュー前につきモデル価格で施術させて頂きます💐一緒に楽しい時間を過ごしましょう♡
🦋Instagram⇒@ar_kys🦋
はじめまして♡
toiアシスタントの横岡亜香里(ヨコオカアカリ)
と申します🎀
技術向上のためモデル価格で募集しております❕
技術だけでなく楽しい時間を共有出来たらと思います♡⃛ ̖́-