AKI💛 すみれの掲載
マ・フルール アキAKI💛 すみれ

松竹梅南駅から徒歩3分

AKI💛 すみれの口コミ

• ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

話も面白くて、まつ毛の上がり方も満足です🫶 また来月行きます!ありがとうございました!💗

パリジェンヌラッシュリフト👀モデル募集❤️‍🔥 ¥1,500

来店日:2022年7月8日

AKI💛 すみれさんからの返信

ご来店ありがとうございました! しっかり話し込んでしまって、、😂 また来月楽しみにお待ちしております🫶

返信日:2022年7月9日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今日は素敵な施術をありがとうございました!😊 楽しく話しながらで時間もあっという間に感じました😆 スタッフさん皆気さくな方達で居心地もすごく良かったです☺️✨ ムーちゃんめちゃくちゃ可愛かったです🤤💓 次回もよろしくお願いします😍

🔥激アツ!アイブロウスタイリング🔥眉wax脱毛 眉スタイリング ¥3,500

来店日:2022年7月1日

AKI💛 すみれさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 私もたくさん話してしまって、、 楽しかったです🤣 少しずつ理想の眉になるようまたいつでもご来店ください😌 ムーちゃんもまだまだ現役頑張ります🐶笑

• 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

とても明るい雰囲気の美容院でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト👀モデル募集❤️‍🔥 ¥2,000

来店日:2022年7月1日

AKI💛 すみれさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 明るいと言っていただけてうれしいです! またご来店お待ちしております😌

• 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

フレンドリーに話しかけて頂いて楽しかったです! わんちゃんもとても可愛いかったです!

来店日:2022年6月22日

AKI💛 すみれさんからの返信

ご来店ありがとうございました! お話しできて楽しかったです! また機会があればいつでもご来店お待ちしております😌

• 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

初めての美容院で娘も可愛く仕上げてもらい、帰りの車では嬉しそうでした!楽しくお話もしてもらいとてもいい美容院でした(^^)

💜お子様歓迎💜ジュニアカットクーポン ¥1,500

来店日:2022年6月17日

AKI💛 すみれさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 可愛くてずーっと癒されてしまいました🥺 緊張してるのにたくさん話してごめんなさい🤫 またいつでもご利用ください🌼

返信日:2022年6月18日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

初めてで何も分からなかったけど 丁寧に色々教えて頂き、詐術中も会話弾んで楽しい時間を過ごせました!理想な仕上がりでよかったです!次回もお願いします!

🔥激アツ!アイブロウスタイリング🔥眉wax脱毛 眉スタイリング ¥3,000

来店日:2022年5月20日来店回数:5

AKI💛 すみれさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミ返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️ これからどんどん理想の眉に近づけるよう私も頑張ります🔥 またのご来店心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年6月18日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

みなさんとてもアットホームな感じですごく 雰囲気が良かったです! 眉毛も、しっかりと説明して頂いてとても 満足しました✨また行かせて頂きます🙇🏻‍♀️!

来店日:2022年4月28日

AKI💛 すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 伸びてきたらパーマも楽しみにしています😊 またのご来店お待ちしてますね🐶

返信日:2022年5月2日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても話しやすくて癒される施術時間でした! 眉毛の毛流れのことやパーマのことなど 丁寧に話をしてくれました◎ また行きます!!!

来店日:2022年4月22日来店回数:6

AKI💛 すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またやりにくかったところなどあれば次回教えてください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月2日
  • 民子のプロフィール画像

民子さんの口コミ

素敵なハイライトをありがとうございます✨ ワンちゃんめちゃくちゃ可愛くて癒やされました❤️ キツネ見にいらして下さい🤣(地元を代表してます笑) またよろしくお願いします🙂

💜大人気クーポン💜ハイライト+全体カラー ¥10,000

来店日:2022年4月9日

AKI💛 すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! キツネ見に行きました🦊 すごいお値段でびっくり笑笑 また機会があればうちのわんちゃんとご来店お待ちしております🐶💗

返信日:2022年4月16日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

日程の件では迅速に対応してくださり、ありがとうございました! 他のお店でも眉ワックスをしたことがありますが今回の形はとても気に入っており、お値段もリーズナブルでぜひまたお願いしたいと思っています!! 追加料金なしで脱毛した後の眉毛に保湿をしてくださっだこともありがたかったです。 初めて行ったお店でしたが常連さんが多そうなアットホームな雰囲気を感じることができました♪ おとなしいわんちゃんにも癒されました🐶💕

来店日:2022年3月19日来店回数:17

AKI💛 すみれさんからの返信

口コミ返信遅くなりました🙇‍♀️ ご来店ありがとうございました! 夏頃にはアイブロウブースも2階に用意する予定です! また雰囲気の違う空間も楽しみに是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月16日
  • ゆみちゃんのプロフィール画像

ゆみちゃんさんの口コミ

この度はありがとうございました! すごく楽しい施術時間でした😊 眉の形もすごく気に入りました! またよろしくお願いします!

来店日:2022年2月11日来店回数:14

AKI💛 すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もたくさんお話しできてとっても楽しかったです🥰 次回3月もよろしくお願いします🤍

返信日:2022年2月24日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今回は娘2人の髪の毛を切って頂いたのですが、最後に髪の毛をセットして下さり、子供達も大満足だったようです(^^) すごく長い髪からミディアムショートまで切って頂きましたが、とても可愛く仕上げて頂けました(^^)

💜お子様歓迎💜ジュニアカットクーポン ¥1,500

来店日:2022年1月15日来店回数:5

AKI💛 すみれさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミの返信遅くなり申し訳ないです🙇‍♀️ 娘さんたちもとーーっても可愛くて癒されました🥺🤍 またお待ちしております🧸

返信日:2022年2月5日
  • fuuのプロフィール画像

fuuさんの口コミ

とても親切で丁寧な対応をして下さいました😊 初めてのインナーカラーでしたが、すてきな色合いで気に入りました! ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2021年12月12日

AKI💛 すみれさんからの返信

先日は遠方からご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです🥺 またこちらに来ることがあればお待ちしております♪

返信日:2021年12月16日
  • あのプロフィール画像

とても満足したカラーにしていただきました♪ 子供も連れていきましたが、お世話してくれて助かりましたありがとうございます!またお願いします♪

💛全体カラーのみ💛 ¥4,500

来店日:2021年12月5日来店回数:4

AKI💛 すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お子様も楽しそうにしてくれてよかったです🐶 カラーとてもお似合いでした🌼 またお待ちしております🐥💗

返信日:2021年12月16日
  • まっさんのプロフィール画像

まっさんさんの口コミ

フレンドリーで楽しかったです。 ハイライトの要望にしっかり 答えてくださりありがとうございました。 ワンチャンが居て癒されました。 次は眉毛もお願いしたいです!!!

来店日:2021年10月14日

AKI💛 すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ウルフにハイライトかわいかったです🥺 わんこにもまた会いに来てあげてください🐶笑 眉もいつでもお待ちしております!

返信日:2021年10月16日
  • さらさのプロフィール画像

さらささんの口コミ

初めてのお店で、すみれさんもお店の皆さんもとても優しくて、一緒に来てた子供にも声かけてくださって、居心地が良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました。 自分での眉の手入れが苦手だったのですが、綺麗に施術していただいたおかげでメイクするのが楽しみになりました。 わんちゃんにも癒されました(^^) また行きたいです!次回もよろしくお願いします。

🔥激アツ!アイブロウモデル🔥【チャレアイブロウ】眉wax脱毛 眉スタイリング ¥1,000

来店日:2021年9月30日来店回数:4

AKI💛 すみれさんからの返信

昨日はありがとうございました! 私もかわいいお子様にとても癒されました😊 眉のパーマは初めてということでしたので また気になることあればいつでもご連絡ください🙇‍♀️ うちのわんこもお騒がせしました🐶笑 またお待ちしております!

返信日:2021年10月1日
  • みちねのプロフィール画像

みちねさんの口コミ

希望通りの髪色になりました(^^) トークも とっても楽しく あっとゆう間の時間でした😊 これからも通います~♡

来店日:2021年9月25日

AKI💛 すみれさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💛 はじめてとは思えないくらいに 大盛り上がりして私もほんと楽しかったです😂🌈 ぜひこれからもよろしくお願い致します🥰

返信日:2021年9月27日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

説明も丁寧にしてくれて 今の眉毛にあった施術をしてもらいました。 優しくて過ごしやすい時間でした! ありがとうございます!

来店日:2021年9月21日来店回数:5

AKI💛 すみれさんからの返信

先日はありがとうございました💛 伸ばすのも気になってきて大変な時期もありますが、またWaxできそうな時には是非ご利用ください🙇‍♀️🌈

返信日:2021年9月24日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

こちらのお店で2回目のアイブロウです。 眉毛の形が定まっておらず、また自己処理もどうしていいか分からず自己流で処理していましたが、いろいろとアドバイスを頂いて、今までの処理がいかに間違っていたかが分かりました😅 施術所終了後は自分の眉毛じゃないみたいに満足のいく仕上がりです✨自分で処理するのが怖くなりました(笑) とても明るく話しやすい方で楽しかったです☺️ また利用したいと思ってます(^_^)

来店日:2021年9月18日来店回数:2

AKI💛 すみれさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます💛 先日はありがとうございました! 1回目より2回目と、どんどん綺麗な眉になって 私もとっても嬉しいです🥺❤️ 是非、また来店お待ちしております☺️

返信日:2021年9月22日
  • 虹色ローズのプロフィール画像

虹色ローズさんの口コミ

子連れでしたが、全く問題なく丁寧に施術していただいて大満足です。左右の眉バランスいい感じになりました。ありがとうございました。また行きます。

来店日:2021年9月5日来店回数:4

AKI💛 すみれさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます☺️ 先日はありがとうございました🤍 お子様もとっても可愛くて癒してもらいました🥰 経過を見て必要なところ生えて整いそうでしたら またご利用ください🙇‍♀️

返信日:2021年9月9日

マ・フルール アキの詳細情報

• マ・フルール アキの内観・外観1
  • マ・フルール アキの内観・外観2
岡山県倉敷市福田町古新田1209-48 (地図)
松竹梅南駅から徒歩3分
倉敷市
月 定休日 火 定休日 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00 第三日曜は定休日となっております。
あり