🤍Hazel 吉祥寺🤎の掲載
🤍Hazel 吉祥寺🤎のプロフィール画像
ネイルサロンヘーゼル吉祥寺ネイルサロンヘーゼルキチジョウジ🤍Hazel 吉祥寺🤎

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹台駅15分
  • ハンドネイルが好評

🤍Hazel 吉祥寺🤎の口コミ

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

ありがとうございました、丁寧に施術してくださいました。またお願いしたいです🙇

✨【フレンチ】✨【ガラスフレンチ】✨ベース追加可能 ¥7,000

来店日:2024年6月1日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 絶妙なカラーの素敵なガラスフレンチで、 とてもお似合いでした☺︎ またご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月3日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

時間がない中、綺麗に仕上げてくれてとても満足してます!急かしちゃってごめんなさい! 来月もお願いします!

【✨チップ長さ出しワンカラー】✨2色まで✨大人気カラーが選べる💕💕 ¥8,500

来店日:2024年5月21日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しく思います☺︎ またご来店お待ちしております!

• na--のプロフィール画像

na--さんの口コミ

希望通りのかわいいネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました。担当スタッフさんのお人柄も素敵でとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!!

✨持ち込みデザイン✨指4本アート可能 ¥7,500

来店日:2024年5月20日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しく思います☺︎ これからも技術向上に努めてまいります。 また、ご来店お待ちしております!

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

今回もありがとうございました! 手を丁寧に扱います!笑 またよろしくおねがいします!

✨持ち込みデザイン✨指4本アート可能 ¥7,500

来店日:2024年5月19日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しく思います☺︎ また、ご来店お待ちしております!

• shengのプロフィール画像

shengさんの口コミ

ネイルサロン自体初めてだったのですが、丁寧に説明してくださいました!🌟施術から10日ほど経過していますが、全く取れることなく綺麗な状態で大満足です!ありがとうございました!🙇🤍

🩷春キャンペーン🩷✨【チークネイル】✨クリアベース ¥4,980

来店日:2024年5月19日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗な状態とのことで安心し、とても嬉しく思います☺︎ またご来店お待ちしております!

• ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 こちらの様子を何度も確認してくださり、心地よく時間を過ごす事ができました。

🩷春キャンペーン🩷✨【ワンカラー&ラメ&フラッシュ】✨2色まで✨ ¥3,980

来店日:2024年5月19日来店回数:3

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングを大事にしているので、 口コミもとても嬉しく思います☺︎ また、ご来店お待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回も可愛い爪にしてもらってとても満足です! お話も楽しいのであっという間に終わってしまいました、また来月もよろしくお願いします!

🩷春キャンペーン🩷✨【マグネット】✨2色まで✨新色入荷します💕 ¥4,980

来店日:2024年5月15日来店回数:3

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しく思います☺︎ 毎回お話も楽しく、とても楽しい時間を過ごさせていただいております⭐︎ またご来店お待ちしております!

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

本日で2回目です。今まで色々なサロンに行っていますがダントツで持ちが良く仕上がりもとても綺麗です。チップは1ヶ月経たずで何本か取れたり浮いたりしますがこちらでやっていただいた物は一切取れませんでした。本日も素敵なネイルをありがとうございます☺︎

🩷春キャンペーン🩷【✨チップ長さ出しワンカラー】✨2色まで✨大人気カラーが選べる💕💕 ¥5,980

来店日:2024年5月15日来店回数:7

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しく思います☺︎ これからも技術的向上に努めてまいります。 またらご来店お待ちしております!

• 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

初めて利用しましたが、最初から丁寧で居心地も良かったです。カラーやデザインに悩んでいましたが、色々と見せてくださり満足のいくデザインなりました。

🩷春キャンペーン【店内シンプル定額】✨ ¥4,980

来店日:2024年5月12日来店回数:3

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして口コミも嬉しく思います! 悩まれていた部分もありましたが、 デザインお似合いでした☺︎ また、ご来店お待ちしております!

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

一つ一つの工程がとても丁寧で、素敵なネイルに仕上げてくださりありがとうございました!爪の形も迷っていましたが、とても好みな形になり嬉しいです🙇🏻‍♀️

来店日:2024年5月4日来店回数:12

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして口コミも嬉しく思います☺︎ これからも技術向上に努めてまいります。 また!ご来店お待ちしております!

• Crのプロフィール画像

Crさんの口コミ

デザインについて悩んでいたのですが、納得いくまで何回も試し塗り、パーツの試しのせをしてくださりました。試していくうちにイメージが固まり、目指していたネイルになりました。今回もありがとうございました!またぜひお願いしたいです!!

✨持ち込みデザイン✨指8本アート可能 ¥9,500

来店日:2024年5月3日来店回数:5

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして口コミも嬉しく思います! 素敵なデザインで、とてもお似合いでした☺︎ また、ご来店お待ちしております!

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、こちらの要望にも快く応えていただきました。理想通りで大満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年5月3日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はありがとうございました! そして口コミもとても嬉しく思います☺︎ これからも技術向上に努めてまいります。 また、ご来店お待ちしております!

• りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

もうずっとお世話になっております! 毎回もちも良くてNetflixも見ながらできるので毎月楽しみで仕方ありません😊これからもよろしくお願いします。

来店日:2024年5月2日来店回数:7

• harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

何度か利用させて頂いており、いつも仕上がりに満足しています!接客も丁寧なのでまた利用します。

来店日:2024年4月22日来店回数:8

• ちさとのプロフィール画像

ちさとさんの口コミ

理想通りにとっても可愛くしてくださいました!♡ 3週間ほど経ちましたが、割と長いにもが関わらず1本も折れていなくとても満足です!ありがとうございました!

🩷春キャンペーン🩷✨【ワンホン☆チーク&マグネット】✨クリアベース ¥5,980

来店日:2024年4月21日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして口コミも嬉しく思います☺︎ 折れなどもないようで安心しております。 またご来店お待ちしております!

• あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

爪の形からデザインまでかなり悩んでしまったのですが親身に相談に乗ってくださり、すごく可愛く仕上げてくださいました!お姉さんの雰囲気も優しくお話ししやすかったです!またお願いしたいです☺️

🩷春キャンペーン【店内シンプル定額】✨ ¥4,980

来店日:2024年4月20日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして口コミもとても嬉しく思います☺︎ またご来店お待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ハートのマグネットネイルにしてもらいました、すごく可愛くて大満足です! 担当してくれた方とのお話が楽しくて時間もあっという間でした。次回もまたお願いしたいです。

来店日:2024年4月20日来店回数:3
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

今回もありがとうございました! また伺う際はよろしくお願いします。

来店日:2024年4月20日来店回数:2

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! これからも技術向上に努めてまいります。 また、ご来店お待ちしております!

• 珠英のプロフィール画像

珠英さんの口コミ

先日はありがとうございました! カラーをどれにするかかなり迷ったのですが 親身になってお話を聞いてくださり、 とても素敵なオーシャンカラーに仕上げて頂きました! また利用させて頂きたいです。

✨人気NO.1✨ワンホンネイル チーク&マグネットグラデーション ✨ ¥5,980

来店日:2024年4月20日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーも迷われていましたが、 爽やかで素敵なオーシャンカラーお似合いでした☺︎ またご来店お待ちしております!

• uのプロフィール画像

uさんの口コミ

オフの時痛みを感じる事が多々ありましたが、随時声をかけてくださり、安心する事ができました。試し塗りもさせていただき、とても綺麗で満足しています。ありがとうございました。

【✨アクリル長さ出しワンカラー】✨2色まで✨大人気カラーが選べる💕💕 ¥9,800

来店日:2024年4月19日来店回数:7

ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の詳細情報

• ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の内観・外観1
  • ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の内観・外観2
  • ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺 701室 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹台駅15分
JR中央線吉祥寺駅北口を出て、ヨドバシカメラ方面に向かって吉祥寺大通りを直進します。右手側に1階がローソン・2階にガストが入っているビル(サニーシティ吉祥寺ビル)がございますので、その角を右に曲がるとビルの入口がございます!!エレベーターで7階まで上がって頂き701が当店になります♪
吉祥寺駅