🤍Hazel 吉祥寺🤎の掲載
🤍Hazel 吉祥寺🤎のプロフィール画像
ネイルサロンヘーゼル吉祥寺ネイルサロンヘーゼルキチジョウジ🤍Hazel 吉祥寺🤎

吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹台駅15分
  • ハンドネイルが好評

🤍Hazel 吉祥寺🤎の口コミ

• みかんのプロフィール画像

みかんさんの口コミ

初ジェルネイルでドキドキだったのですが可愛く仕上げて下さり嬉しかったです🤍施術中も楽しくお話できてあっという間でした!またよろしくお願いします(*ᵕ ᵕ)"

🩷春キャンペーン🩷✨【ワンカラー&ラメ&フラッシュ】✨2色まで✨ ¥3,980

来店日:2024年4月18日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初ネイルとってもお似合いでした☺︎ 私もお話がたくさんできてとても楽しかったです! またご来店お待ちしております!

• みのプロフィール画像

亀裂が入っていたり、長さだしがありましたが とても丁寧に対応いただきました。   2度目でしたがカラーが豊富なので 毎回デザインとカラーを選ぶのが楽しいです! またお願いしたいです ありがとうございました!♡ᵕ̈

🩷春キャンペーン【店内シンプル定額】✨ ¥4,980

来店日:2024年4月18日来店回数:3
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

もう少し濃くして欲しいという要望も聞いて頂き、施術中もNetflixを見せてもらったので施術中も心地よく過ごせた

来店日:2024年4月15日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そして、口コミもありがとうございます。 これからも技術向上に努めてまいります。 またご来店お待ちしております!

• xsisytのプロフィール画像

xsisytさんの口コミ

爪の形やカラーなどのヒヤリングがとても丁寧でした。カラーを何回も試し塗りしていただけて納得のネイルになりました!サロンも過ごしやすかったです。

🩷春キャンペーン🩷✨【ワンホン☆チーク&マグネット】✨クリアベース ¥5,980

来店日:2024年4月14日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーもとても素敵でお似合いでした☺︎ これからも技術向上に努めてまいります。 また、ご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月15日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてのネイルサロンでのネイルでした。 前日に爪が割れてしまい、補強の相談をさせて頂いたのですが遅い時間にも関わらず丁寧に対応して下さりました。 また当日も色々説明して頂いたり、爪の形や色など相談にのりつつ施術していただき大変満足しました! また来月も伺おうと思います!

来店日:2024年4月14日来店回数:2

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 初めてのネイルサロンでのネイルを担当させていただき、 施術にもご満足いただけとても嬉しく思います☺︎ これからも技術向上に努めてまいります。 また、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月15日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

いつも丁寧な接客と細かい部分も綺麗にネイルしていただいています。 どのネイリストの方に担当頂いても安定したクオリティなので安心感があります。 これからもまたお願いしたいです。

🩷春キャンペーン🩷✨【マグネット】✨2色まで✨新色入荷します💕 ¥4,980

来店日:2024年4月10日来店回数:6

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもとても嬉しく思います☺︎ これからも技術向上に努めてまいります。 また、ご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月30日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

急遽仕事の対応で遅れてしまっての到着でしたがメッセージのやりとりも電話対応も迅速に対応頂けてとても助かりました🙇‍♀️ ラメも小粒から大粒のものまでたくさんあってワンカラーでもとても悩んでしまいました…! 厚めのぷっくりめのデザインが好きなのですがカウンセリングシートでそれを選択できてスムーズに対応頂けたのも嬉しかったです!

来店日:2024年4月10日

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーで迷っておられましたが、 選んだカラーとてもお似合いでした☺︎ これからも技術向上に努めてまいります。 またご来店お待ちしております!

• みのプロフィール画像

今回は時間変更も受けてくださりいつも丁寧に施術していただいています!途中で色が違っていたことに気づいたのですがはやく直していただきました!フラッシュがはじめてだったので完成の色と今塗ってる色が同じでなくても良いものなのかと思い気づくのが遅れこちらも申し訳なかったです、、 またお願いします!!

✨【ワンカラー&フラッシュ】✨2色まで✨大人気カラーが選べる💕💕 ¥5,000

来店日:2024年4月9日来店回数:4

🤍Hazel 吉祥寺🤎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カラーが違うことに気付かず進めてしまい、 ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。 今後はこのようなことがないよう、 気をつけてまいります。 またご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月11日
  • Crのプロフィール画像

Crさんの口コミ

丁寧にヒアリングしながら施術をしてくださいました。また、ストーンを試しで置いてくださったので、どの位置が自分のイメージに合うか分かり、助かりました。イメージを共有することによって、元々イメージしていたものよりももっと気にいるネイルになりました!またお願いしたいです!!

✨持ち込みデザイン✨指8本アート可能 ¥9,000

来店日:2024年4月1日来店回数:5
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

都度形や色味、パーツや場所など確認してくださいながら施術して頂きました。とても丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも綺麗で、あとはモチがよければ最高だなと思います。

✨人気NO.1✨ワンホンネイル チーク&マグネットグラデーション ✨ ¥5,980

来店日:2024年3月31日来店回数:3
  • 🧸のプロフィール画像

🧸さんの口コミ

丁寧に対応していただき、ありがとうございました

来店日:2024年3月30日
  • あのプロフィール画像

遅刻してしまったのにも関わらずとても丁寧な対応で有難かったです。綺麗に仕上げていただきました。またよろしくお願いいたします。

来店日:2024年3月24日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました! 色の相談やパーツの相談にも乗っていただいたり、終始穏やかな雰囲気で居心地が良かったです!また次回もお願いします!

来店日:2024年3月23日来店回数:3
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

先日はありがとうございました! 優しい方で、お店の雰囲気も落ち着いていました。 爪の形も理想的でかわいく仕上げてくださいました。 もちがよかったら次回も伺わせていただきたいです♩

来店日:2024年3月23日来店回数:2
  • goya milkのプロフィール画像

goya milkさんの口コミ

時間を遅らせていただいたにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました😢

【✨チップ長さ出しワンカラー】✨2色まで✨大人気カラーが選べる💕💕 ¥7,980

来店日:2024年3月22日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

いつもありがとうございます。 オフも甘皮ケアも丁寧で早い! 理想の爪になれるのでいつも大満足してます! またよろしくお願いします🙏

✨【ワンカラー&フラッシュ】✨2色まで✨大人気カラーが選べる💕💕 ¥4,500

来店日:2024年2月17日来店回数:4
  • hikiのプロフィール画像

hikiさんの口コミ

とても可愛く仕上がり満足です! また利用します。ありがとうございました。

来店日:2024年1月31日来店回数:2
  • 925のプロフィール画像

925さんの口コミ

来店日:2024年1月31日
  • わかのプロフィール画像

わかさんの口コミ

今回初めてでしたが、何種類が色を持ってきてくださって試してくださって自分の想像していたものそのまんまでした!!! 仕上がりもすごく良かったし時間もあまりかからずすぐ終わったので全て満足です!!!! またよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年1月18日来店回数:3
  • llのプロフィール画像

llさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。 話しやすく居心地が良かったです。 またお願いします。

来店日:2024年1月16日

ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の詳細情報

• ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の内観・外観1
  • ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の内観・外観2
  • ネイルサロンヘーゼル吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-3 サニーシティ吉祥寺 701室 (地図)
吉祥寺駅3分 / 井の頭公園駅5分 / 三鷹台駅15分
JR中央線吉祥寺駅北口を出て、ヨドバシカメラ方面に向かって吉祥寺大通りを直進します。右手側に1階がローソン・2階にガストが入っているビル(サニーシティ吉祥寺ビル)がございますので、その角を右に曲がるとビルの入口がございます!!エレベーターで7階まで上がって頂き701が当店になります♪
吉祥寺駅