ミンクスタイル (ミンクスタイル 代々木公園店)
4.1

ミンクスタイル 代々木公園店所属・ミンクスタイルの口コミ・評判

• これふじたまね さんの口コミ

初めて満足のいくまつげパーマでした!通いたいと思います!
    人間関係も良さそうですし、技術が高い理由も分かります。

• まい さんの口コミ

綺麗に付けていただけて満足です!ありがとうございました!

• 山田 奈緒美 さんの口コミ

今までで1番良かったです!
    全くしみないしすごく丁寧にやっていただいて無料なのが申し訳ないくらい仕上がりと施術に満足しました!

• ゆか さんの口コミ

仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• ましこ さんの口コミ

丁寧に施術いただきました。店内もナチュラルで落ち着きます

• k.k さんの口コミ

1.0

大変丁寧にご対応頂きました!

お時間通りで、仕上がりも綺麗だったので大満足です♫
    店内もおしゃれな空間でリラックス出来ました!

スタッフの方も皆様良い方ばかりでした!
    またぜひ宜しくお願いします!

• らら さんの口コミ

仕上がりに満足でした!♡

• chinami さんの口コミ

素敵なサロンでした。カール具合も希望をきいてくださり、すごく満足な仕上がりでした!

• いまいさき さんの口コミ

1.0

結論から言うと、お店の不手際で、施術を受けることが出来ませんでした。
    予約の2日前にお店からスタッフ不在の為、予約を変更して欲しいとの連絡があり、希望日時を伝えるとその日は対応できないので他の日に変えて欲しいと連絡がありました。

なので、もう1日希望日時を伝えたところ、返事がないまま、10/7の予約の時間になりました。

予約は即時予約のはずなのに確定後のメッセージでは「名前と電話番号を伝えないとお申込になりません」と言われたので
    名前と電話番号を伝えると、お礼の一文もなく「当日よろしくお願いします。直前のキャンセルはおやめください」とのメッセージ。。。

その上、直前のキャンセルをお店からしてくるとは。

なんなのでしょう?

対応の不誠実さに憤りを感じます。

全てのメッセージのやり取りが上から目線で不愉快でした。

• 雨宮聖果 さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    出来上がりも大満足です^_^!
    またよろしくお願いします(^^)!!

• Riho さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき
    ありがとうございました!!!

• 加藤梢 さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました。
    施術後も違和感等ないです!

• はとこ さんの口コミ

初めてだったのですが詳しく説明もしてくださってソファーもふかふかで気持ちよかったです!ありがとうございました!

• なおちん さんの口コミ

3日経った頃に痒みと抜けが激しくなりました。施術中など他は凄く良かったです。抜け落ちに関しては今までで1番早いかと思いますが。。リラックス効果は1番でした。なのでこれからも頑張って欲しいです。

• なお さんの口コミ

とってもきれいな仕上がりに満足です!ありがとうございました!(^O^)

• 須藤 さんの口コミ

時間を気にしてくれたり、しみてないか何回か聞いてくれたり、とても良い対応でした!仕上がりは少しまつげの方向にばらつきがあるような気がしますが、とても満足しています!また是非やって頂きたいです!

• はる さんの口コミ

今回丁寧にやっていただき対応も良かったです。

お店も綺麗で安心しました!

• 冨田 さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、とても満足する仕上がりでした!本当にありがとうございます!

• えみちん さんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキしました!
    とても可愛くしてくれて満足です(*˙︶˙*)☆*°
    スタッフの方は話しやすく楽しい時間を過ごすことができまして(∩˃o˂∩)♡
    また機会があれば利用したいですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧

• たかはしゆりえ さんの口コミ

とても丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも綺麗にしていただけて満足です!
    またお願いしたいと思いました!