潤いがなくパサつきが気になる。
ダメージをケアして指通りをよくしたい。
髪にはり、こしを出したい方におすすめ。
プリンセスケアトリートメントとは(世界最高峰オーガニックケラチントリートメント)
アメリカ発、韓国で大バズりしたシンデレラケアトリートメントがプリンセスケアトリートメントとして日本上陸!!
世界でもっとも認定が難しいとされるアメリカでオーガニック認定されており安心、安全な新型オーガニック髪質改善トリートメントを導入し
ロング料金+1100円
質感はハリウッドトリートメントに似ています。
ハリウッドトリートメントが甘い香り、プリンセスはシロの様な爽やかな香り🫧
ハリウッドトリートメントはハリコシがありボリュームダウンし真っ直ぐ艶髪!プリンセスはそこにプラスαハリコシがあるのに柔らかい手触りな質感😌
追記
現在ハリウッドトリートメントの商材を入荷したくても、入荷できない状態となっています!
どのサロン様も同様だと思います。なので現在あるハリウッドトリートメントの商材がなくなり次第、ハリウッドトリートメントの施術を一旦中止致します。再び入荷できる状態になれば再開致しますが、再開時期などは未定です。
ただ!!ハリウッドトリートメントとほぼ同等の成分、質感が得れるプリンセストリートメントがございます!
現状当店でもハリウッドトリートメントとプリンセスケアトリートメントは同じくらい人気のある髪質改善トリートメントになりますので、気に入って頂けるかと思います!
トリートメントの香りの違い、もしかしたら人によりプリンセストリートメントの方が多少しっとりとした質感に感じられる方もいます!くらいの違いになり、艶感、ハリコシは同じくらいのクオリティーは出せるかと思います!
プリンセストリートメントとは世界最高峰のオーガニックケラチントリート!
ワンランク上の髪質改善サロンメニューです。
たった一度の施術で、まるで魔法のように髪質が生まれ変わり、髪の潤い、艶、ハリを実感していただけます。カラーやパーマで傷んだ髪、年齢によるボリューム不足…そんな悩みを解消し、理想の髪質へと導きます。
「持続力」とは、サロン帰りの艶やかな髪が続くこと。一般的なトリートメントでは2週間ほどで失われがちな艶感も、プリンセスケアなら約1ヶ月、驚くほど美しい状態をキープできます。
髪の表面をコーティングするだけではなく、内部にケラチンを届けることで、髪質そのものを生まれ変わらせます。
料金の方もハリウッドと同じ金額にしました!他店には負けないくらいお客様に寄り添ったリーズナブルな価格でやっていきます!!
ですのでハリウッドトリートメントをされていたお客様は是非プリンセスケアトリートメントをオススメ致します!
#プリンセストリートメント#プリンセスケアトリートメント#シンデレラトリートメント#ハリウッドトリートメント