4.9男性 / 20代後半
今回はカットのみでしたが、創造通りの髪型にしてもらいました!ありがとうございました!
とても優しい雰囲気の方で、丁寧な接客でした
カットは任せましたが、仕上がりもとても満了しています
ありがとうございました
本日はありがとうございました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします
落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。ずっと気になっていたエドゥパーマをすることができて満足でした!ありがとうございました˙ᵕ˙
基本的におまかせでさせてもらいましたが、大満足です
前回のパーマを活かしつつカットしていただきました
おすすめです!!
月曜日は、ありがとうございました😊
綺麗な仕上がりで、満足しています。
会話も、楽しく初めて行ったサロン
なのに、リラックスできました。
可愛く仕上げて頂いてありがとうございました✨
お話も面白くて、楽しい時間でした☺️🌸
また是非、よろしくお願いします😊♫
はじめての根元パーマをお願いしました。
最後のコテでの巻き方が私のタイプのスタイルでした!
教えて頂いた、重力に逆らったブローと、コテの巻き方で理想のスタイルになれるよう頑張ります^^
イメージ通りのパーマにしてもらえました!施術も接客もすごく満足です!
ミニモでそんなにやり取りしてないので、星4つにさせていただきました!!
初めてなのに、かなりの長さを切ってもらい、自由にやってもらったのに大満足です。
次は彼と一緒の時に行かせていただきます( ˙˘˙ )
今日は当日予約なのにほんとにありがとうございました!!
丁寧な施術で髪もキレイにして頂いて嬉しかったです😁
楽しい時間をありがとうございました、
また機会があればお願いします😆
とても楽しい2時間でした(^^)
初めてだったのに初めて感がなく、
すごい居心地よかったです!笑
カラーもカットも要望通りで満足してます☆
1人が寂しいから、
カメ買うか悩んでたの笑いました。笑
ありがとうございました〜^ ^
久しぶりのカットでしたが癖などもスッキリして、とても良い仕上がりにしてもらえて嬉しかったです!
トリートメントもさらさらになってよかったです!ありがとうございました!
イメージ通り可愛く仕上げてくれるので、ずっと通いたいと思いました😊💗また次もお願いします🤚🏻ありがとうございました!!
すごく丁寧に対応して下さいました。
技術も文句無しに良かったです。
またリピート是非させて頂きます!!
毎回思い通りの髪型にしてくれて、
施術中のお話も楽しくて、とっても満足です!!!
いつもありがとうございます👼👼🌈
仕上がりとても満足しました😊💗
お話も楽しかったです!!
また行きたいと思います🔥ありがとうございました🌟
2回目行かせていただきました!
こうなったら嫌、こんな感じがいいっていう要望を
聞いた上で画像でこんなんどう??って提案して頂いて、私の髪質ならっていうお話も前もってして頂けました。
仕上がりはとても満足です!!
いい感じに仕上げてくれました☺️
なにが一番かっていうと
会話がめちゃくちゃ適当で面白かったです!笑
こんな笑うサロンは無いです。。笑
また行きます!!
あまり放置し過ぎないようにします!笑
はじめに希望をお伝えすると、それに沿ったカウンセリングをじっくりとしていただけてとても安心できました🌟
髪の量が多くていつも広がってしまいますが、丁寧に時間をかけてカットしてくださり綺麗なボブにしていただきました!
カラーに関しても、ブリーチをしていないのですが透明感のあるブルージュにしてくださり大満足です🎵
気さくな優しい方でお話ししやすかったです✨髪に関する質問にも快く答えてくださり、とても勉強になりました😊
次回もお願いしたいと思える方でした💐楽しい時間をありがとうございました☺️✨
ずっと染めたかった髪を大体のことしか話していなかったのに好みの髪色にして貰えてすごく嬉しかったです🥰🥰
また行かせてもらいたいと思います😊😊