Beach 代表 KENTAの掲載
堺筋本町駅 / 松屋町駅 / 谷町四丁目駅

Beach private salon所属・Beach 代表 KENTAの口コミ

• タニのプロフィール画像

タニさんの口コミ

破格の値段で、少し不安でしたが満足できる仕上がりでした!

不定期メニュー‼️先ずは知ってもらう為の限定メニュー‼️✂︎カット✂︎ ¥1,080

来店日:2018年9月28日

Beach 代表 KENTAさんからの返信

本日はご来店頂き有難うございました!! 破格の値段でしたね!笑 仕上がり満足して頂けて良かったです!(๑・̑◡・̑๑) また何かありましたら是非ご相談下さい! 口コミ有難うございました!^_^

返信日:2018年9月28日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

最近の中では1番髪の長さを短くしました。 切った時も満足でしたが、1ヶ月位経った今は更に満足しています。 またお伺いします。 ありがとうございました。

カット➕カラー ¥5,940

来店日:2018年9月23日来店回数:7

Beach 代表 KENTAさんからの返信

いつもご利用頂きまして有難うございます!^_^ そう言って頂けて僕も嬉しく思います!! また何かありましたら、是非お申し付け下さい!^_^ またのご来店も楽しみにお待ちしています!♪ この度は口コミをして頂き有難うございました!

返信日:2018年10月16日
  • 明子のプロフィール画像

明子さんの口コミ

今日はありがとうございました! すごいくせ毛で量も多くて大変だったと思いますが サラサラにして頂き、大満足です(o^^o)

縮毛矯正(ストレートパーマ) ¥7,560

来店日:2018年9月17日

Beach 代表 KENTAさんからの返信

こちらこそ今日はご来店頂き誠に有難うございました!^_^ 今まで良い感じに仕上がった事がないと伺っていたので、仕上がり喜んで頂けて本当に良かったです!♫ また何かありましたら是非ご相談下さい!(^。^) もぅ迷わずいけそうですしね(^ν^)笑

返信日:2018年9月18日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

扱いにくて困っていたところも、しっかり改善され まとまりやすくなりました! 前髪も浮くことなく、流れやすくなったのでセットが楽です 施術中も楽しかったです!ありがとうございました(^^)

minimo限定‼️超特別料金[カット✂︎] ¥2,430

来店日:2018年8月15日

Beach 代表 KENTAさんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました🙏 髪の毛扱い易くなって良かったです😊✨ ぼくも楽しかったです😂😂笑 また何かありましたら是非ご相談下さい✨ この度は本当にありがとうございました🙏✨

返信日:2018年8月16日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

こんな風にしたいとお伝えした以上の仕上がりで満足しています。 またお願いしようと思います。

minimo限定‼️超特別料金[カット✂︎] ¥2,250

来店日:2018年7月18日来店回数:7

Beach 代表 KENTAさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます(^^)喜んで頂けて僕も嬉しく思います! また何かありましたら是非ご相談ください!! この度は口コミもして頂き本当にありがとうございます(^^)!

返信日:2018年7月19日
  • ジョージェフのプロフィール画像

ジョージェフさんの口コミ

とても良かったです!!またお願いします!!

メンズカット & メンズヘアカラー ¥5,500

来店日:2018年1月7日来店回数:2
  • ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

いままでで一番気に入った色にして頂きとても満足しています!! ありがとうございました! また伺いたいです(^ω^)

[外国人風ダブルカラー]➕[Aujuaトリートメント]✨赤味、オレンジ味をしっかり抑えた透明感カラー‼️ ¥7,500

来店日:2017年9月29日
  • 史琴のプロフィール画像

史琴さんの口コミ

予約確認のメッセージもすぐに来て安心しました。 丁寧な施術と思い通りの仕上がりで大満足です! アシスタントの方のシャンプーもとても心地よかったです!

お手入れ簡単[デジタルパーマ]‼️✨ ¥5,000

来店日:2017年9月1日

Beach private salonの詳細情報

• Beach private salonの内観・外観1
  • Beach private salonの内観・外観2
Beach private salon
大阪府大阪市中央区北久宝寺町1-1-7 ERI北久宝寺ビル1階 (地図)
堺筋本町駅 / 松屋町駅 / 谷町四丁目駅
堺筋本町駅
月 11:00-20:30 火 定休日 水 11:00-20:30 木 11:00-20:00 金 11:00-20:30 土 11:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:30-19:30 状況により変動ありです。 予めご了承ください。
PayPay / d払い / QUICPay / iD