5:8所属・吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅14分

5:8所属・吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井のメニュー

5:8所属・吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井のフォト

5:8所属・吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井の動画

5:8所属・吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井の口コミ

• ビビさんの口コミ

色んなタイプのマッサージ💆をして頂き、とっても癒されました✨店内のインテリアや道具達も、こだわり選び抜かれた物だそうで、そうした空間で自分を大事に出来て幸せでした。藤井さんの人柄も、知的で優しい方だったので会話も楽しかったです!身体には気をつけて、たまには息抜きもしてくださいね。ありがとうございました☺️

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    リラックスできていただいて嬉しいです😊
    お気遣いありがとうございます😭
    またお時間ありましたら是非お越しください!

返信日:2024年2月11日

丁寧な施術と接客ありがとうございました。
    自分の髪の毛がこんなにツヤがあるの久しぶりに見ました。
    キレイな仕上がりで髪の毛もサラサラで大満足です。

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    ご満足して頂ける仕上がりになって良かったです!
    また是非お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月14日
  • 26mocoさんの口コミ

ヘッドスパの施術をしていただきました。施術もお話しも上手で、仕事の疲れが癒やされました。

吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました😊
    素敵なレビューもありがとうございます!
    また是非、疲れを癒しにいらして下さい🤲

返信日:2024年1月8日

5:8所属・吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井のアピールポイント

【ミニモ予約限定】理想の髪色や色落ちを相談しながら作り上げるカラー🌈最高級のトリートメントでの艶髪✨作れます❗️美容室特有の匂いの除去された空間で気軽に、心地よい時間を過ごせます💫

全て厳選された材料を使っております✨

他にはないこの場所でより良いひと時をお過ごし下さい💕

🌟早めにご連絡頂けると日程や時間の融通がかなりききます

コロナ対策💊
・店内24時間常に換気をしております❗️
・通常の美容室と違い大きな窓があり、常に風が通ります🌟
・入店時検温、マスクの着用、手指の消毒をお願いしております🥺
・スタッフ一同毎朝の検温、体調管理を行なっております💫
・お客様一人毎にお席、道具の消毒を行なっております🤞

どうぞ、安心してお越し下さい❗️

❤️を押して頂けるとご予約の際スムーズにやり取りさせていただけます!

Instagram @fujii_58
こちらからもご予約やお問い合わせ頂けますのでフォローよろしくお願いします🫡

5:8所属・吉祥寺【髪質改善カラ ー/ブリーチ】藤井のプロフィール

吉祥寺駅徒歩5分❗️艶のある綺麗なカラーが得意です🌱
白髪染め、暗染め〜ハイトーンまで幅広く施術してます🐈

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、透明感カラー、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、外国人風
一人一人の髪の毛を診断し、しっかりとした知識の元、貴方だけの施術をさせて頂きます😊 まずはご相談だけでも構いませんのでお気軽にお声掛けください❗️ ⚠️髪の毛は誰に任せるかでかなりの差が出ます 一緒に髪の毛を綺麗にしましょう🌱
楽器
美容師免許

5:8の詳細情報

5:8の内観・外観1

5:8の内観・外観2

5:8の内観・外観3

5:8

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-20-15 LOUIES BLD. 1F (地図

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅14分

吉祥寺駅アトレ口から徒歩5分 ヨドバシカメラの横

吉祥寺駅
月 定休日
火 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

5:8付近の駅の美容室・美容院を探す