髪質改善カラー ケアブリーチ/タムの掲載
京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 京都市役所前駅15分

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムの口コミ

• みのプロフィール画像

ヘッドスパが初めてで、とても気持ちよくて、 して頂いて良かったです。 そして、いろんなアドバイスもしていただいて、 とても参考になりました。 有難うございました。

似合わせ小顔カット&15分ヘッドスパ ¥2500 ¥2,500

来店日:2019年1月23日

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 そして、口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  担当させて頂きました 田室和幸 です。 ヘッドスパが気になっていたということでしたので、 気合い入れてマッサージしました!! 参考にして頂いたら幸いです! 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また相談してくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 京都ファミリー3F エーゲの海 レディース 田室 和幸

返信日:2019年2月4日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

すごく良い色に染めて下さって大満足です^ ^ 雰囲気が変わりびっくりしました。 ありがとうございました^^

光に透ける透明感カラー & 4stepトリートメント&前髪カット ¥3980 ¥3,980

来店日:2019年1月11日

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カラートリートメント+前髪カット でのご来店ありがとうございます。 大人可愛い雰囲気になって、可愛かったです! 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2019年1月15日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきとても嬉しいです。 また行きたいと思いました! ありがとうございました!

イルミナカラー & 4stepトリートメント&前髪カット ¥4500 ¥4,500

来店日:2019年1月8日

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  イルミナカラートリートメント+前髪カット でのご来店ありがとうございます。 素敵なお色で、 凄く似合っていましたね! 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2019年1月15日
  • :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

かわいいカラーにしてもらいました!ありがとうございました!!

イルミナカラー & 4stepトリートメント&前髪カット ¥3500 ¥3,500

来店日:2018年11月16日来店回数:8

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 そして、口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  担当させて頂きました 田室和幸 です。 可愛いカラーで、とても似合っていましたね。 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また相談してくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 京都ファミリー3F エーゲの海 レディース 田室 和幸

返信日:2018年12月1日
  • あいすさんのプロフィール画像

あいすさんさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 希望通りの色にしていただいたので満足です!

光に透ける透明感カラー & 4stepトリートメント&前髪カット ¥3000 ¥3,000

来店日:2018年11月14日

返信日:2018年12月1日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪色は思い通りで満足です! 丁寧にセットの仕方まで説明していただきました。 またお願いしたいです!

来店日:2018年10月30日来店回数:3

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カラートリートメント でのご来店ありがとうございます。 始めに染まりずらいというのを教えて頂けましたので、 わたくしもカラーをスムーズに進めることが 出来ました! こちらこそ、本当にありがとうございます! ピンク系のお色味が、柔らかなイメージにピッタリで、 すごい可愛いかったです! 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年10月30日
  • natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

ありがとうございました! 要望も丁寧に聞いていただいて 久しぶりのカラーカットとっても満足です マッサージも気持ち良く育児の疲れもとれました♪ また、お願いしたいです!

小顔カット & 透明感カラー & 3stepトリートメント ¥4000 ¥4,000

来店日:2018年10月16日

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カット+カラートリートメント でのご来店ありがとうございます。 貴重なお時間を自分に任せて頂けたので、 少しでも、疲れがとれるようにシャンプーの際のマッサージも気持ち込めてさせていただきました。 前髪も作って、雰囲気変わって、すごい可愛いかったです! 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年10月17日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

可愛い色に染めていただきありがとうございました♫

来店日:2018年10月12日

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カラートリートメント でのご来店ありがとうございます。 ネイビーカラーとても可愛いかったです(^^) 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年10月15日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 髪型を決めるところからとても親切に似合う髪型やカラーの色持ちなど分かりやすくアドバイスして頂いて、理想以上の髪型にして頂きました✨ ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年10月2日来店回数:6

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カット+カラートリートメント でのご来店ありがとうございます。 大人可愛い雰囲気にさせて頂き、 本当に綺麗で可愛いくなりましたね(^^) 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年10月3日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 結論から言うと、また行きたい美容室でした! まずシャンプーから手際が良くて、他のところだと慎重すぎるところがおおくてちゃんと泡落ちてるかな?って思うことがありましたが、田室さんはしっかり洗ってくれてマッサージもちょっと痛気持ちいいくらいで私にはちょうど良かったです!! カラーも相談しながら綺麗な色に染めてもらえましたし、カラー剤の話などもしてくれてお仕事に対する熱量が伝わってきました(^^) 特にカットはとても満足でした!! ショートにしたのですが、今までで一番気にいるカットでした。短すぎず長すぎず、それでいてセットしやすい髪型がいいとかいろいろこだわりがあったのですが、 希望通りにしてくださいました。 スタイリングもとてもかわいくしていただきましたし、 次回もまた行きたいと思います! ありがとうございました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

来店日:2018年9月28日来店回数:3

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カット+カラートリートメント でのご来店ありがとうございます。 完璧なんて、最高なお言葉を頂き、私も最高に嬉しいです☆ 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年9月30日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき カラーも思い通りの仕上がりにしていただきました!

光に透ける透明感カラー & 4stepトリートメント&前髪カット ¥2980 ¥2,980

来店日:2018年9月19日来店回数:15

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カット+イルミナカラー+トリートメント でのご来店ありがとうございます。 バイオレットをベースに、させて頂いたカラー! 大人っぽく、可愛いカラーが、 すごく素敵で似合っていましたね。 カットも、色々なこだわりをお教え頂けましたので、 こちらもわかりやすく、カットに入れました! 仕上がりも柔らかい女性らしいショートが、 イメージにピッタリでしたね! 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年9月20日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

カット&カラー&トリートメントをしていただきました。 念願の鎖骨ミディアムを綺麗に仕上げて頂いて、大満足です! 接客もとても丁寧で、髪質に合った切り方や乾かし方教えてもらえて良かったです(^^) ぜひまたお願いします!

小顔カット & 透明感カラー & 3stepトリートメント ¥3780 ¥3,780

来店日:2018年9月14日来店回数:2

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カット+カラートリートメント でのご来店ありがとうございます。 鎖骨のミディアムヘアでグレージュカラーが 大人っぽくてすごく似合っていて可愛いかったですね☆ 顔周りからトップの乾かし方をお教えさせて頂いたように、 チャレンジして頂くと、小顔にもなれる素敵なヘアに なりますよ(^^) 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年9月15日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

完璧です!カットもカラーも大満足です! かわいくしてくださりありがとうございます! また利用したいです!

来店日:2018年8月31日来店回数:2

返信日:2018年8月31日
  • chanfoooのプロフィール画像

chanfoooさんの口コミ

19:30から限定の、イルミナカラー&トリートメント&前髪カットをお願いしました! 対応はもちろんのこと、仕上がりもすごく満足です♡ 予約したのが台風の日だったので、施術の日を翌日に振り替え+値段そのままで対応してくださいました!!! 髪の毛を染める時も、ゆっくりどんなふうにしたいか聞いてくださり、どういったカラー方法で染めるかを説明してくださいました! あとは小さなことですが、待ち時間中雑誌が読みやすいように膝元にクッションを用意してくださったり、気遣いが嬉しかったです。 また来月末も行きたいです!!!

イルミナカラー & 4stepトリートメント&前髪カット ¥3780 ¥3,780

来店日:2018年8月24日来店回数:3

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  前髪カット+イルミナカラー+トリートメント でのご来店ありがとうございます。 日時を変更して頂いた件も、 誠にありがとうございました! 素敵なお色で、すごく似合っていましたよ! 満足して頂き、私も最高に嬉しいです☆ 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年8月25日
  • まじゅのプロフィール画像

まじゅさんの口コミ

キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

来店日:2018年8月21日来店回数:10

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カット+カラートリートメント でのご来店ありがとうございます。 32ミリのコテでブロー頑張って下さいね(^^) 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年8月21日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

カラーとトリートメントをして頂きました。 とても注文の多い希望だったにも関わらず、その理想通りのヘアーにして頂き、本当に気に入ってます! ありがとうございました、またお願いしたいです!!

来店日:2018年7月15日

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  ハイライト+カラー+トリートメント でのご来店ありがとうございます。 満足して頂き、私も最高に嬉しいです☆ お色凄く似合ってましたね! 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年7月15日
  • ほなみんのプロフィール画像

ほなみんさんの口コミ

初めて行かせて頂き、とても 丁寧に希望通り仕上げて下さり 満足し、とっても気に入りました♫ 楽しくお話も出来てあっという間の 時間で有難うございましたm(_ _)m シャンプーも気持ち良くてまた 是非次回宜しく御願いしますヽ(*´∀`)

小顔カット & 透明感カラー & 3ステップトリートメント ¥3780 ¥3,780

来店日:2018年7月13日

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カット+カラートリートメント(+炭酸シャンプー) でのご来店ありがとうございます。 長さは整えて、今後伸ばしやすくさせて頂きましたね。 お色も濃いめのブルーアッシュベースで、 オシャレですごく似合って可愛いかったです! お話も楽しくさせていただきありがとうございます! 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年7月14日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ミニモでのメッセージのやり取りから施術までスムーズでした。 ほとんど何も決めずに伺いましたが、希望通りの可愛いショートで色も綺麗に染めてもらえてとても満足です。 シャンプーも気持ちよく、最後にアレンジの仕方も教えて頂いたので簡単なところからチャレンジしてみます。 ありがとうございました!

似合わせカット & カラー & トリートメント¥2980 ¥2,980

来店日:2018年6月25日

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カット+カラートリートメント(イルミナカラー+) でのご来店ありがとうございます。 けっこうバッサリ切らせて頂きましたが、 凄く似合っていて可愛かったです! 顔周りのスタイリングは真ん中に寄せながら、 やってみて下さいね☆ 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年6月25日
  • *ˊᵕˋ*のプロフィール画像

*ˊᵕˋ*さんの口コミ

何も決めずに、来店したのですが、 髪型も髪色も色々提案していただいて 大満足の仕上がりになりました\(◡̈)/ 髪を短くしたいけど、朝はねないようにしたい!! 髪色暗くしたくないけど、綺麗なアッシュがいい!! などの要望も全て叶いました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 妊娠中なのですが、接客も色々気を使っていただいて とても快適に過ごせました( ᐢ˙꒳˙ᐢ ) ありがとうございました\(◡̈)/

カット & ヘアカラー ¥2,500

来店日:2018年6月12日

髪質改善カラー ケアブリーチ/タムさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。 そして、ありがたい口コミ投稿まで、ありがとうございます☆  カット+カラートリートメント でのご来店ありがとうございます。 満足して頂き、私も最高に嬉しいです☆ 今回の施術で、気になるところや、お家でのブロー等でご不明な点がございましたら また聞かせてくださいね。 この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。 またのご来店をこころよりお待ちしております。 京都ファミリー3Fグランドエーゲの海 田室 和幸

返信日:2018年6月13日

da accaの詳細情報

• da accaの内観・外観1
  • da accaの内観・外観2
  • da accaの内観・外観3
京都府京都市中京区船屋町363-1 MJビル2階 (地図)
阪急京都線【河原町駅】9番出口を出て寺町通りを北へ。2筋目の蛸薬師通りを左(西)へ曲がる。次の通り(御幸町通)の南東角にある飲食店の2Fにあります。
祇園四条駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 定休日 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 営業時間10時から21時
PayPay / au PAY