鈴木 希実の口コミ
- 掲載者がピックアップ

汐里さんの口コミ
今まで色々なサロンでマツパをしてきましたが、今回の仕上がりが1番よかったです✨ 丁寧に施術していただいてありがとうございました😊 これからも頑張ってください💪♡ またよろしくお願いします♡ ̖́-
来店日:2024年10月4日
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊🧡 仕上がり気に入ってもらえたみたいで良かったです! ありがとうございます‼︎ デビュー出来るように頑張ります😢💪 もっと上達できるように努めていきます‼︎‼︎ またお待ちしております(^^)
返信日:2024年10月5日
学生さんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。わからない状態でもわかりやすく説明してくださり、仕上がりも期待以上でした。ありがとうございました♪
来店日:2024年12月9日
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます(^^)♡ 接客、仕上がり満足していただけて とても嬉しいです!!!! その後、分からないことなどはありませんか?? メイクなどもやりにくい事はないですか?💦 もし分からない事があればメッセージにて対応させて いただくのでお気軽にご相談ください🌱 またのご来店心よりお待ちしております✨✨
返信日:2024年12月11日
🌟バンブりおん!さんの口コミ
カウセリングから施術に至るまで、笑顔で丁寧な対応をしてくださりました。お話も、分かりやすく、納得のいく説明でした。都度、確認や声掛けもあり 安心でき、仕上がりも良かったです。また、機会が有れば、よろしくお願いします🙇楽しい時間でした。🌸❀
来店日:2024年11月28日来店回数:2回
鈴木 希実さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 遠い所まで来ていただいてありがとうございます🚘 仕上がり満足いただけてよかったです☺️🩶 色々なお話をさせていただいてとても楽しかったです!! あっという間に時間が過ぎてしまいました🥲 ありがとうございました(^^)♡ ぜひまた担当させていただきたいです。 お待ちしております🙂↕️
返信日:2024年11月28日
みどりさんの口コミ
施術内容の変更、ご対応して頂き本当にありがとうございました。接客素晴らしかったです。 仕上がりもキレイで満足しております。
来店日:2024年11月27日
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!☺️ 口コミありがとうございます。 接客、仕上がり満足していただけて とても嬉しいです(^^) また機会があれば、担当させてください🌱
返信日:2024年11月28日
みうらさんの口コミ
あっという間に終わってびっくりしました😳✨!! 綺麗にカールも上げてもらえて、なおかつ早いなんてすごすぎます…🙏💕✨ 家から近いので、いい所見つけました。またお願いしたいと思います〜😍
来店日:2024年11月20日
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます‼︎ 嬉しい口コミありがとうございます🌱 仕上がり満足していただけて嬉しいです! 時間も早めに終われて良かったです🎶 ぜひまた担当させてください💪✨ お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)
返信日:2024年11月21日
なおさんの口コミ
今日はありがとうございました 施術も今までの方で1番手早く やってくださり あっという間に終わりました。 まつ毛しっかり カールしててうれしいです。 またよろしくお願いします。
来店日:2024年11月20日
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミありがとうございます‼︎‼︎ 時間や仕上がり満足していただけて とても嬉しいです☺️ たくさんお話しをさせていただき こちらも楽しかったです。 もっと技術力や接客の向上に努めますので、 ぜひまた担当させてください!🙇♀️
返信日:2024年11月21日
ももさんの口コミ
丁寧な対応と仕上がりも綺麗で大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年11月18日
鈴木 希実さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊🩵 仕上がりや接客満足いただけて とても嬉しく思います🙂↕️ 今後も技術や接客の向上に努めます! また担当させてくださいね(^^)
返信日:2024年11月18日
なさんの口コミ
笑顔でコミュニケーションをとってくださり、話しやすかったです。眉毛の形も相談にのってくださり、施術もとっても快適でいつの間にか終わってました☺️眉毛の形も毛の長さも満足です!!👏👏ありがとうございました。
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💗 口コミありがとうございます‼︎‼︎ 眉毛のデザイン満足していただけて よかったです(^^)/ その後アイブロウのメイクなどは難しくないでしょうか? 分からない事などありましたらメッセージにて お待ちしております🙋♀️✨✨ また機会がありましたらお待ちしてます🌱
返信日:2024年11月4日
miさんの口コミ
先日はありがとうございました。 まつ毛は、しっかりあげていただき満足です。 まゆ毛は…初めての体験で丁寧に説明してもらいメイクの仕方まで教えてもらえました😄 またタイミングが合えばよろしくお願いします!
来店日:2024年10月31日来店回数:2回
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊🩵 お忙しい中口コミありがとうございます‼︎‼︎ まつげパーマ・アイブロウはその後 いかがでしょうか?👀💭 分からない事があればメッセージくださいね(^^) まつげ美容液やコーティング剤をつけてもらった方が 持ちがよくなり、綺麗な状態が保てるのでお持ちでしたら つけてみてくださいね! こちらこそぜひまた担当させてください🙋♀️ お会いできるのを楽しみにしております。
返信日:2024年11月5日
おはくさんの口コミ
眉毛もまつ毛も凄く綺麗に仕上げてもらいました! とてもお気に入りです(^^) メイクも楽になりました! ありがとうございました!!!
来店日:2024年10月27日
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます‼︎‼︎ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)♡ アイブロウは3週間〜1ヶ月 まつげパーマは1ヶ月〜1ヶ月半を目安に来店されると 綺麗な状態が保てます🙇♀️ 多治見店に異動になったので、 また機会があればぜひ担当させてください!!! ありがとうございました。
返信日:2024年11月12日
🌟バンブりおん!さんの口コミ
カウセリングから施術に至るまで、とても低姿勢で気遣いに溢れていました。接客姿勢が良く、こちらも自然と笑顔☺になるような雰囲気の方です。 顔もツルツル🪞になりました。ありがとうございます✨
来店日:2024年10月25日来店回数:2回
鈴木 希実さんからの返信
ご来店ありがとうございます‼︎🙇♀️🧡 嬉しい口コミありがとうございます。 顔を傾けたりしてお気遣いいただき とても助かりました🥺 ありがとうございます!☺️☺️ ワックスをしたので保湿をしっかりめに お願いします!🌱✨ また担当させてください!!!!
返信日:2024年10月25日
メロディさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初フェイスワックス、肌の強い私には剥がす時痛いよりも気持ちよかったです😊 又機会がありましたら宜しくお願い致します🌿
来店日:2024年10月25日
鈴木 希実さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎☺️♡ フェイスワックスすこし痛みを感じる方が 多いので痛みがなく良かったです🌱 肌の保湿を多めにしていただいて 後日、メイクをした際にメイクのりが良いのを 実感していただけると思います🤔💭 こちらこそ是非よろしくお願いします!!!
返信日:2024年10月26日
美帆さんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術をして頂きありがとうございました。 まつ毛もしっかり上がり楽しい時間でした。
来店日:2024年10月24日
鈴木 希実さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎☺️ 口コミありがとうございます(^^)♡♡ まつげしっかり上がってよかったです! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです‼︎‼︎ たくさんお話しさせていただき こちらもとても楽しい時間でした。 また機会があれば是非担当させてください🍀
返信日:2024年10月25日
かんなさんの口コミ
皆さん優しくてまた機会があったらお願いしたいです(。ᵕᴗᵕ。)"
来店日:2024年10月19日
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊♡ 口コミもありがとうございます‼︎‼︎ 今後も勉強をたくさんして、 技術力を向上したいと思います💪 ぜひまた担当させていただきたいです🥺🥺🥺 宜しくお願いします。
返信日:2024年10月23日
yrkさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行っていただき施術中もしっかり声かけをしながら施術してくださりました🤍先輩スタッフの方が見て助言をいただきながらの施術だったのでより安心して受けられました🧸🫧眉毛の形や太さの仕上がりも満足です🪄眉メイクで書き足す部分も最後おしえてくださりました🍀ありがとうございました🤎
来店日:2024年10月15日
鈴木 希実さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙂↕️🩵 施術面でも声かけや先輩の先輩のチェックで 安心していただけて良かったです。 今後は1人で全て出来るように努めてまいります💪 眉メイクで分からないことがありましたら また連絡くださいね☺️ またお願いします!!!
返信日:2024年10月16日
KaoriNさんの口コミ
説明も丁寧で 上手に施術して頂き 仕上がりに満足です ありがとうございます
来店日:2024年10月15日
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます‼︎ 仕上がり満足していただけて良かったです(^^) より良い施術が出来るように努めますので、 また担当させてください!!🙇♀️🙇♀️🙇♀️🧡
返信日:2024年10月16日
airiさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で良かったです!かわいく仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2024年10月13日
鈴木 希実さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました‼︎☺️ 口コミありがとうございます。 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🌷✨ 今後も努力して技術を身につけていきますので 機会があればまた担当させてください(^^) まつ毛美容液やコーティング剤など つけてみてくださいね!!🙂↕️
返信日:2024年10月14日
Ohayuさんの口コミ
スピードも早く仕上がりも満足です✨ 対応もよくて気持ちよく過ごせました!
来店日:2024年10月10日
鈴木 希実さんからの返信
ご来店ありがとうございました😃 口コミありがとうございます‼︎ 仕上がり・時間満足していただけて 嬉しいです!(^^)✨ またのご来店お待ちしております🌱
返信日:2024年10月10日
なさんの口コミ
目が痛かったです。 きれいにまつげ、上がってました!ありがとうございました🙂↕️
来店日:2024年10月6日来店回数:2回
鈴木 希実さんからの返信
ご来店ありがとうございました!☺️ 配慮がたらず申し訳ありませんでした。 今後施術をする時に意識するようにします‼︎‼︎ 貴重なご意見ありがとうございます。 まつ毛上がって良かったです! ぜひまつ毛美容液つけてくださいね⭐︎
返信日:2024年10月6日
みくにさんの口コミ
とっても綺麗にあげてくれました!!説明も分かりやすく、対応もめちゃ良かったです!
来店日:2024年10月3日
鈴木 希実さんからの返信
ご来店ありがとうございました‼︎☺️ 嬉しい口コミありがとうございます。 仕上がり気に入ってもらえたみたいで 嬉しいです(^^)🧡 またのご来店お待ちしております☆
返信日:2024年10月6日
- 1