saho .の口コミ

Mさんの口コミ
真っ直ぐサラサラにしてもらいました(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年6月11日
saho .さんからの返信
みちこ様 先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ この時期は特に癖が出やすいので 少しでも朝の準備等楽になると嬉しいです☺️ お褒めのお言葉ありがとうございます!! また機会がございましたらお待ちしております💜
返信日:2022年6月16日
ynさんの口コミ
予約をしてメッセージのやりとりをしましたが、他の方より丁寧な対応でした。それはサロンでの接客でもとても丁寧でした。前提としてホットペッパービューティーから来たお客さんが優先されるので少し待つ気はありました。20分遅れで施術が始まったのですがとても丁寧に謝っていただき嫌な気持ちは無かったです。とても喋り上手で施術の間も楽しかったです。とても有意義な時間でした。ありがとうございました。
来店日:2022年6月10日
saho .さんからの返信
ノア様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 初めに20分もお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。 お待たせしてしまったにも関わらずお褒めのお言葉を頂き ありがとうございます!! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!🙇♀️ もし機会がございましたらお待ちしております💜
返信日:2022年6月16日
すばるさんの口コミ
仕事の都合上、インナーの色を早く暗くしないといけなかった為minimo初利用でドキドキしていたのですが 施術中も楽しく、値段以上の仕上がりでとても嬉しいです!(綺麗なグリーンでかなり周りにも好評です。) またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年1月18日
saho .さんからの返信
すばる様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💜 お褒めのお言葉ありがとうございます!! 周りの方にも好評だと、とても嬉しいです!!🧡 是非またご来店お待ちしております🕊
返信日:2022年1月27日
Мさんの口コミ
施術はとてもスムーズで時間もかからず、尚かつしっかりストレートになっていて大変満足しました(^^) ミニモでのやり取りも接客も丁寧で、とても感じの良い方でした。また機会がありましたら行かせて頂きたいと思いますm(_ _)m
来店日:2021年9月25日
saho .さんからの返信
エメラルドグリーン様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ お褒めのお言葉ありがとうございます!! とても嬉しいです!❤️❤️ また機会がございましたらお待ちしております🕊💜
返信日:2021年9月30日
彩華さんの口コミ
今日はありがとうございました😊 傷んでいてダメージ気にして矯正していただき満足です!!
来店日:2021年8月26日
saho .さんからの返信
彩華様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💜 癖も伸びてサラサラになって満足して頂いて良かったです! 少しケアは大変になっちゃいますが頑張ってください!✨ もしまた機会があればお待ちしております🕊
返信日:2021年9月2日
聖咲さんの口コミ
説明や分からないことなども丁寧に教えて頂きとても満足できました! ありがとうございました。
来店日:2019年6月23日
saho .さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! またご来店お待ちしております!☆
返信日:2019年6月25日
chipiさんの口コミ
自分に似合うスタイルやデザイン提案をして下さり、仕上がりも綺麗に付けてもらいました! また、マツエクのお手入れ方法やまつ毛の事について分かりやすく教えて頂きました!家で毎日まつ毛のケア頑張ります♡ とても楽しい時間で、あっという間に終わり大満足です☺︎ また是非お願いします!
来店日:2019年6月22日
saho .さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! たくさんお話できてとても楽しかったです!! 是非次のご来店もお待ちしております!☆
返信日:2019年6月25日
らららさんの口コミ
とても話しやすく、デザインも一緒に考えてくださりありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2019年6月20日
saho .さんからの返信
ご来店ありがとうごさいました☆ 沢山お話させて頂いてとても楽しかったです!! また次回もご来店お待ちしております!!
返信日:2019年7月4日
あやなさんの口コミ
似合うスタイルを提案してもらい、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2019年5月27日
saho .さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! また次回もお待ちしております( ¨̮ )
返信日:2019年5月30日
- 1