saho .の口コミ
- 掲載者がピックアップ
luvさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めての来店で娘のダブルカラーをお願いしました。 ヘアスタイルを変えるのが娘が好きなので 今まで色々なヘアスタイルをしてきましたが、 特殊な?要望が多いので思い通りにならない事もしばしば、、、ʅ(◞‿◟)ʃ 今回は彼女の人生の中で過去イチのご要望通りのヘアスタイルに仕上がったみたいですごく喜んでいました! カラー前に全て細かくご説明頂き元々のインナーカラーの部分などでムラが出来るかも?とのご説明を受けましたが 仕上がりは全くその様な事はなくとてもキレイでした! 娘に対しても飽きない様にお気遣いして下さりありがとうございました♪沢山ある美容院の中で、沢山いらっしゃる美容師さんの中でお姉さんに出会えた事感謝します。 帰りのエレベーターの中で次もここが良い!と言っていました!またよろしくお願い致します。本当にありがとうございました♪
来店日:2023年7月22日saho .さんからの返信
luv様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌟 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 娘さんのブリーチで頭皮痛くなったりしないか 少し不安でしたがそのようなことも無く カラーまで終えれてとても安心しました😌𓈒𓏸 カラーも気に入って頂けたみたいで大変嬉しいです💗 またのご来店お待ちしております🕊💞
返信日:2023年7月28日 正人さんの口コミ
今日はありがとうございました!大変満足してます!話やすくて楽しかったです!またお願いします!
来店日:2023年12月28日saho .さんからの返信
正人様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます😊 私も楽しくお話させて頂き あっとゆう間のお時間でした!! またお待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸
返信日:2024年1月7日らこさんの口コミ
カットカラーありがとうございました!! 私がもっとしっかりとお伝えすればよかったのですが、横の髪の毛がとても短くなってしまって悲しいです😢 ですが一生懸命に切って下さりカラーも綺麗で、イメチェンだと思って伸びるまで待ちたいと思います🤧 このような口コミを書いてしまってすいません🤧 とても素敵な方でした!
来店日:2023年12月12日saho .さんからの返信
らこ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます⭐️ 私のカウンセリング不足でそのような気持ちに させてしまい申し訳ございませんでした。 ですがそのようなお褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️ また機会がありましたらお待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸
返信日:2024年1月7日NRさんの口コミ
とても丁寧なカットでした。 ありがとうございました。
来店日:2023年12月1日saho .さんからの返信
NR様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌟 お褒めのお言葉ありがとうございます! 大変嬉しいです✨ また機会がありましたらお待ちしております🕊
返信日:2023年12月6日パタパタママさんの口コミ
2回目です。色々アドバイスしてくださいました。
来店日:2023年11月27日来店回数:2回saho .さんからの返信
パタパタママ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌟 2度目のご来店ありがとうございました✨ 推しも教えて頂いたので私も見てみます👀💓 また機会がありましたらお待ちしております🕊
返信日:2023年11月28日ゆーさんの口コミ
お話しも楽しく、丁寧に接客も頂き満足する髪型にして頂きました。 この度はありがとうございました!
来店日:2023年11月23日saho .さんからの返信
ゆー様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌟 お仕事終わりでお疲れなのに 沢山お話させて頂いて楽しく施術させて頂けました! お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️✨ また機会がありましたらお待ちしております🕊
返信日:2023年11月28日橙さんの口コミ
予定以上の時間となりましたが、丁寧に対応して貰ってありがとうございました。 ライトを用意して仕上がりの写真まで撮られていましたが、どんな風に仕上がったのか写真を見せて頂けたら良かったなと少し後悔しました。 翌日も素敵な髪型が保てたのでこちらで切って貰って良かったです。
来店日:2023年11月15日saho .さんからの返信
橙様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌟 長時間お時間頂いてしまい申し訳ございません🙇♀️ お褒めのお言葉と大満足という評価ありがとうございます! また機会がありましたらお待ちしております🕊
返信日:2023年11月28日早織さんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました。またお願いしたいです!
来店日:2023年10月16日来店回数:3回saho .さんからの返信
りんりん様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌟 伸ばしていくという事だったので 収まりが良くなるようにカットさせて頂きましたが とても喜んでいただて私まで嬉しくなりました🥺💓 これから頑張って伸ばして行きましょう!💪✨ またご来店お待ちしております🕊
返信日:2023年10月17日mさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました☺️ お話も楽しかったです。
来店日:2023年10月14日saho .さんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌟 肩につかないぐらいのカットをさせて頂きましたが とてもお似合いでした✨ お話しながら楽しいお時間でした💓 また機会がありましたらお待ちしております🌱
返信日:2023年10月17日しのぶさんの口コミ
大満足です。とても素敵に慣れて嬉しいです。リピートさせていただきます
来店日:2023年10月13日saho .さんからの返信
しのぶ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨ 伸ばすか切るか悩まれていて切らせて頂きましたが セット等しやすくなりましたでしょうか?🥺 大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️💓 またご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年10月17日パタパタママさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。
来店日:2023年10月12日来店回数:2回saho .さんからの返信
パタパタママ様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🌟 お話しながらとても楽しいお時間でした! また機会がありましたらご来店お待ちしております✨
返信日:2023年10月17日ちさんの口コミ
過去の染め方などを丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
来店日:2023年9月6日saho .さんからの返信
ち様 先日はご来店ありがとうございました☺️ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💞 お褒めのお言葉ありがとうございます🙇♀️🤍 就職するまでの間のカラーを 少しでも楽しんでいただけたらなと思います🌟 また機会がありましたらご来店お待ちしております🌱
返信日:2023年9月13日みやけさんの口コミ
とても綺麗に染めて頂きました。 施術、接客どちらも本当に良かったです。 また利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月8日saho .さんからの返信
みやけ様 先日はご来店ありがとうございました🍀*゜ また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💫 髪色お似合いで気に入って頂けて良かったです💭💗 お褒めのお言葉ありがとうございます!! またご来店お待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸
返信日:2023年7月17日ミクさんの口コミ
ざっくりしたオーダーにも丁寧に対応してくれました! お話もしやすかったです!
来店日:2023年7月3日saho .さんからの返信
ミク様 先日はご来店ありがとうございました🌼.* また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます🌟 沢山お話出来てとても楽しかったです☺️💗 また機会がございましたらお待ちしております🕊💜
返信日:2023年7月5日文音さんの口コミ
施術丁寧でカラーの事や、縮毛矯正のことや話も沢山してくれてとても満足でした。
来店日:2023年5月9日来店回数:2回saho .さんからの返信
文音様 先日はご来店ありがとうございました🌼.* また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💜 縮毛矯正を当てて少しでも楽になれば幸いです🌟 大学に部活に大変だと思いますが頑張って下さい🏃♀️💨 次回 機会がございましたらお待ちしております🕊💙
返信日:2023年5月11日ぱくさんの口コミ
ありがとうございました^ ^ すごく手際よくていっぱいお話ししてくださって、一瞬に感じました!綺麗に染めていただいし、久しぶりのダーク系のカラー楽しみます〜〜ありがとうございます!💖
来店日:2023年3月5日saho .さんからの返信
ぱく様 先日はご来店ありがとうございました☺️💙 お仕事が始まるという事で暗くカラーさせて頂きましたが その後いかがでしょうか??🤔🤔 お仕事に慣れたらまた明るくしましょうね!!✨ またご来店お待ちしております🐶💜💜 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます💐
返信日:2023年3月17日桃さんの口コミ
ありがとうございました! 希望をしっかり聞いていただき、また仕上がりも希望通りのカラーで満足です!
来店日:2022年11月26日saho .さんからの返信
桃様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇♀️💙 初の全頭ブリーチでしたが 喜んでいただけて嬉しいです!☺️ ブリーチもしっかり抜けてくれて良かったです💭🌼.* お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🥲🧡🧡 また機会がございましたらお待ちしております🐶💜
返信日:2022年11月28日さんじゅさんの口コミ
とてもサラサラになり大満足しています^_^ 施術中も優しく気さくに話しかけて頂き、あっという間でした。 また機会がございましたらよろしくお願いします♪
来店日:2022年6月26日えみさんの口コミ
とても親切にカウンセリングをしてもらい、大満足の縮毛矯正でした! こちらでのやりとりもスムーズで、当日も丁寧な対応をしてもらいとても安心出来ました♪♪
来店日:2022年6月25日Mさんの口コミ
真っ直ぐサラサラにしてもらいました(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年6月11日saho .さんからの返信
みちこ様 先日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました! また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇♀️ この時期は特に癖が出やすいので 少しでも朝の準備等楽になると嬉しいです☺️ お褒めのお言葉ありがとうございます!! また機会がございましたらお待ちしております💜
返信日:2022年6月16日
- 1