⭐️ショート、ボブ 特化美容師⭐️祐介の掲載
⭐️ショート、ボブ 特化美容師⭐️祐介のプロフィール画像

enx(エンクス) エンクス ⭐️ショート、ボブ 特化美容師⭐️祐介

鶴ヶ峰駅2分

⭐️ショート、ボブ 特化美容師⭐️祐介のメニュー

⭐️ショート、ボブ 特化美容師⭐️祐介のフォト

⭐️ショート、ボブ 特化美容師⭐️祐介の口コミ

• ひかさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて大満足です!!!
    まったく退屈にならなくてめちゃめちゃ楽しかったです!!

• Sayakaさんの口コミ

ハイライトとカットをしていただきました♪
    どんな感じにしたいかと丁寧にカウンセリングして頂き
    要望以上に素敵なヘアスタイルにしてくれました!!
    色落ちも楽しめて本当にハイライトを入れてよかったなと思います^ ^ありがとうございました!

⭐️ショート、ボブ 特化美容師⭐️祐介のアピールポイント

横浜、鶴ヶ峰でボブやショートに特化した美容師をしています✨【365日朝楽オシャレ】をコンセプトにしており、朝乾かしただけで扱いやすくオシャレに決まるボブやショートをご提案しています✨

横浜、鶴ヶ峰でボブやショートに特化した美容師をしています✨

また、デザインカラーも得意で【インナーカラー】【イヤリングカラー】も大好きです☺️
ボブやショートに合うオシャレなカラーも一緒に見つけましょう🎶

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Hair Salon enx【エンクス】

(火曜定休日)

受付時間 9時〜18時半(カット最終受付)

住所 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 マヤビル2F

提携駐車場有
ご利用の場合は気軽にお問い合わせください✨

⭐️ショート、ボブ 特化美容師⭐️祐介のプロフィール

横浜 鶴ヶ峰『enx』で副店長をしている村井 祐介です✨

【365日朝楽オシャレ】をコンセプトに乾かすだけでオシャレに決まるボブ、ショートスタイルが得意です🙋‍♂️
スタイリングはオイルのみで可愛く決まるので毎日鏡を見るのが楽しくなるスタイルを是非体験して頂ければと思います☺️✨

切りっぱなしボブ、外はねボブ、シースルーバング、ブリーチ、ケアブリーチ、ダブルカラー、インナーカラー、イヤリングカラー
ショート、ボブ
お客様がなりたいを叶える為にカウンセリングのお時間を大切にしております✨素敵なヘアスタイルはお客様とのイメージ共有が大事だと考えており、1番長く時間を取っております🙇‍♂️ 好きなイメージ、嫌いなイメージ何でもお聞かせください!その中でイメージに合う素敵なヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう
instagram撮影→、enx_murai、Follow me✨
ディレクター、副店長

enx(エンクス)の詳細情報

enx(エンクス)の内観・外観1

enx(エンクス)の内観・外観2

enx(エンクス)の内観・外観3

神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰1-12-3 小林ビル2F (地図

鶴ヶ峰駅2分

相鉄線鶴ヶ峰駅北口を出て、ドトールとみずほ銀行の間の道を抜けるとミスタードーナツがあります。そのまま直進すると左手に【マヤ】という喫茶店があります。そちらの2Fに当店はございます。入口は階段ですが、エレベーターもご用意しております。ご利用の方は1度ご連絡下さい #横浜#二俣川#西谷Instagramアカウント@enx.hair フォローお願いします*

鶴ヶ峰駅
火 定休日