井貝 かおりの掲載
井貝 かおりのプロフィール画像

private salon jolie プライベートサロン ジョリー 井貝 かおり

味鋺駅15分

井貝 かおりのメニュー

最短予約可能日
11/18 (月)
11/20 (水)
11/29 (金)

井貝 かおりのフォト

井貝 かおりの口コミ

• ちゃきさんの口コミ

★★★★★

初めてでしたが、ハーブの香りがよくとてもリラックスすることができました。
    身体もとても温まりました。
    ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ちゃき様

昨日はご来店ありがとうございました!
    全身コースはハーブの香りを、より感じて頂けますので、
    リラックスして頂けて良かったです^_^

持続性も高いメニューですので、軽さが続くと思いますよ♪

またちゃき様にお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2021年8月27日
  • ざきさんの口コミ

★★★★★

個人サロンに初めて行きましたが、とっても落ち着く綺麗なお部屋で、いい香りもしてすごくリラックスできました。サロンの方もとても丁寧で癒されました♪帰りにジーパンが緩くなっていて、背中も軽くなったので、続けてみたいなと思えました。

ざき様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

お手入れ後の変化、驚きでしたね^_^

お疲れが溜まっていたようでしたので、
    軽くなって頂けて良かったです♡

またざき様にお会い出来るのを楽しみにしております。

返信日:2021年2月1日
  • こまゆさんの口コミ

★★★★★

とっても贅沢な時間でした!
    プライベートサロンというと ちょっとドキドキするんですが、サロンの方が温かく迎えてくださり、最初のフットバスからもうすっかりリラックス!途中は寝落ちて記憶がありません(笑)が、終始アロマの香りに癒されてとにかくスッキリ気分爽快。背術後直ぐに違いが実感出来て嬉しかったです。また伺いますね☆ ありがとうございました!

こまゆ様

先日はご来店ありがとうございました。
    クチコミの返信が遅くなってしまい、大変失礼しました!

とっても嬉しいご感想ありがとうございました!

その場で変化が実感出来ると嬉しいですよね!
    初めてですと、特に老廃物も蓄積されているので、
    定期的にリセットされるといいですね☆

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^_^

返信日:2021年8月27日

井貝 かおりのアピールポイント

【地下鉄・名鉄味鋺駅から徒歩15分】小顔矯正&リンパドレナージュのプライベートサロン。3日間のデトックス効果❗️代謝が落ちて痩せにくくなったと感じる方へ。瞬時にリフトアップする小顔矯正☆🚗駐車場無料

★小顔矯正、デトックスリンパボディ&フェイシャルサロン★

【顔を触らない小顔矯正】
アロマオイルで首・デコルテ・肩周りの緊張をほぐし、
頭蓋骨の歪みを整えて左右差のない小顔にしていきます。
目の疲れもスッキリ!

痛みは感じにくくヘッドスパ感覚で、寝てしまう方がほとんど。

【リンパドレナージュ】
女優さんやモデルさん愛用の『ポールシェリー』を使用。
痩せるためにはリラックスが不可欠!

★サロン人気No.1メニュー「デトックスリンパ」★
リラックス、デトックス作用の高いオイルを使い、こりもむくみも取り除きます。
一度でも驚きの変化!
小顔矯正とフットバス(時間外)付き。

代謝が落ちて痩せにくいと感じる方にオススメ!

セルライトメニューと組み合わせて、
2ヶ月でウエスト-10センチ減の方も!

※味鋺駅付近への無料送迎可能。

井貝 かおりのプロフィール

名古屋市北区自宅の一室で小顔矯正とリンパドレナージュのプライベートサロンをしています。

小顔矯正はお顔に触れていないのにリフトアップできる人気メニューです。
リンパドレナージュは全身のむくみや冷え、肩こり、便秘、生理不順などのお悩みの方にオススメです✨

得意な施術
首・肩、美くびれ、ボディライン
施術について
《小顔矯正 50分》 アロマオイルでデコルテ、首、肩甲骨の滞りをほぐした後、頭蓋骨の歪みを整えて小顔に導いていきます。 《全身デトックスリンパ&小顔矯正》 アロマのフットバス付きで、全身リンパドレナージュ、ハーブのバンテージがあります。代謝を上げて、毒素排泄!痩せやすい身体に根本改善していきます。
趣味・好きなこと
美味しい物を食べること、マッサージ受けるのも大好き♡、ダンス🕺大好き♡
資格・役職
ポールシェリー認定資格、美腸プランナー、食育インストラクター、ファスティングアドバイザー

private salon jolieの詳細情報

private salon jolieの内観・外観1

private salon jolieの内観・外観2

private salon jolieの内観・外観3

愛知県名古屋市北区楠4丁目

味鋺駅15分

名鉄小牧線味鋺駅西出口を出て階段を降りてそのまま真っ直ぐ細い道を進みます。 小さい橋を越えて、そのまま真っ直ぐ右手を線路に歩きます。踏切は渡らず左に曲がると、右側に二子山古墳が見えてきます。 信号を二子山古墳側に渡り、少し踏切側に戻ると左手に駐車場があります。ここまで徒歩5分ほどです。 送迎ご希望の方は、こちらでお待ちしておりますので、「送迎希望」とご予約の際お伝え下さい。

名古屋市北区
金 09:30-17:00
土 09:30-17:00
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / American Express

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ

あり