4.9男性 / 50代前半
初めての施術でしたが ずっと自分がしたいと思っていたヘアースタイルにして貰えて今日1日がハッピーになれました。
接客も施術も丁寧で、心地よかったです。パーマも気に入りました。ありがとうございます!
すごく丁寧にカットやパーマをしてくださりました🙂
この価格で逆にいいの?って思うぐらい満足です🥰
お任せでお願いしましたがとても良い感じに仕上げて頂いて満足です。
施術中も何度も確認して頂いて丁寧な対応でした。
綺麗で素敵な方で少し緊張しました
とても丁寧に親切にしてもらいました!
仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!
最後まで丁寧に対応してくださってありがとうございました!
アプリでのやり取りも丁寧で実際行ってもとても親切で丁寧な接客でした。
僕が90分枠も知らずに予定を入れてたんですが、時間を気にしてやって貰えて申し訳無かったです。次はもう少し余裕を持って時間多めに予定入れて行かせて頂きます。
髪型も凄く気に入らせて頂きました。
いつも穏やかな口調でお話しされる方なので、とても心地良く過ごせました。こちらの要望を丁寧に聞き取り、色々と提案して下さったので安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました♪
最初から最後まで優しくて歳が近いのかな?
わからないですがすごい居心地良くて再来週にカラーも予約しちゃいました🩷
初めましてだったのであんまり私から喋れなかったですが
またよろしくお願いします😊
今日はキレイな髪色にして頂きありがとうございました☺️
パーマの髪の毛のためブリーチするか悩みましたが、ケアブリーチ提案して頂き無事に髪の毛の切れも無く出来きあがって安心しました🤗
メッセージでのやりとりや施術中の頭皮のお気遣い細かい所に心配りを感じれました😌🍀ありがとうございました🌸
また次回メンテナンスカラーで予約さてせて頂きます✨よろしくお願いします😆
また、カラー行かせて頂きます!!
めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です💛
今日はお忙しい中ありがとうございました!
今のレイヤーに納得してませんでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり満足いくレイヤーになりました💓🥺シャンプーも気持ち良くて接客も丁寧ですごく快適でした!仕上げに可愛く巻いて下さり嬉しかったです😢💞またお願いしたいです!!ありがとうございました
先日はありがとうございました
なかなか気に入った美容院が見つからず髪を切るのが億劫でした
とても可愛らしい方に切って頂きこちらの希望にも嫌な顔一つせず丁寧に対応して頂きました
仕上がりにも満足しておりますし、凄く好感が持てました
又、お願いしたいです
しっかり希望を聞いてもらって
好みの髪型になるまで 何度も手直しを(*^^*)
ありがとうございました☺
とても気に入ってます♪
又良かったらよろしくお願いします☆
丁寧に細かく聞いてくださり、思い通りの髪色になりました。
ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いいたします。
2回目の施術ありがとうございました!とっても可愛い色味にしていただきました🩷
施術は丁寧かつスピーディで、仕上がりもサラっサラで大満足です!!
次は何をするか、あとは何をすれば終わりかも教えてくださったのでおおよその時間も把握でき良かったです。
また行きたいです!
ロングからミディアムにカットしていただきました。
スムーズにカットして下さり、希望以上の仕上がりでとても感謝しております。
また機会があれば宜しくお願い致します。
他のサロンでは、ミディアムよりロングの方がお似合いと、希望通りの長さに切って貰えず、悶々としていましたが、今日思い切って相談させて頂くと、きっとお似合いですよと快くカットして下さいました。結果希望のストレートボブに仕上げ下さり大満足です。
とてもお綺麗な方で、きめ細かい声掛けに心が和みました。ありがとうございました。又宜しくお願いします。