40%以上オフ!ミニモSALE
🌟難波/EIGHT 副店長RIKOのプロフィール画像

EIGHT 難波店 🌟難波/EIGHT 副店長RIKO

110
1287
なんば駅1分 / 近鉄日本橋駅5分 / 心斎橋駅7分 / JR難波駅1分 / 日本橋駅5分 / 難波駅1分 / 四ツ橋駅9分 / 長堀橋駅9分 / 西大橋駅9分 / 大国町駅9分 / 松屋町駅9分 / 今宮戎駅9分 / 桜川駅9分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅9分 / 汐見橋駅9分 / 恵美須町駅9分 / 芦原橋駅9分 / 谷町九丁目駅9分 / 大阪難波駅2分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOのメニュー

最短予約可能日
2/13 (木)
2/14 (金)
2/15 (土)

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOのフォト

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ★★★★★

理想通りのかわいい髪色になりました〜〜!🤍
    たくさん声掛けしてくださり、
    髪のケアについても丁寧に教えてくださりました!!
    居心地もとても良かったです🤍

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOのプロフィール画像

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOさんからの返信

ゆ様、以前はご来店頂きありがとうございました☺️

凄くお色味似合われておりました〜☺️
    髪のケアもしっかり頑張れてますか?😌
    また次回もご予約お待ちしております🥰

返信日:2024年9月6日
    ★★★★★

とても丁寧な接客で、納得いくようなデザインになってとっても良かったです!又、来店したいです!

• 井上さんの口コミ

★★★★★

希望通りの髪型にもなって、ずっと話してくれて楽しかったです。また次回もお願いしたいです

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOのアピールポイント

本日🈳あり🎀なんば駅直結🚃総指名数No.1🌟口コミ大好評💞ハイトーン 艶カラー メンズもお任せ下さい☺️💓instagram🔜@eight_riko ↩︎ノゾイテクダサイ!

ご覧頂きありがとうございます🎀
EIGHT難波店 副店長の後藤 璃子(ゴトウ リコ)です🧏🏼‍♀️

🌟総指名数No.1
🌟リピーター多数

レディースのお客様にはもちろん、メンズのお客様にも沢山リピート頂いております🔁

今まで思い通りにならなかった方は是非一度私にお任せください🗣️💗

また美容室が苦手な方にも通って頂けるような、お客様一人一人に寄り添った接客、丁寧な接客&施術を心がけております🍀

♡マークを押してお気に入り登録して頂くとスムーズにご連絡のやり取りが可能です🉑

Instagram→@eight_riko
お客様スナップを沢山載せてますので是非CHECKしてみてください👀💗
❤️‍🔥当日予約も大歓迎です❤️‍🔥

ネットが×になっていても、ご予約お取りできる場合がありますのでお気軽にご連絡、予約リクエストお待ちしております🌙

🌟難波/EIGHT 副店長RIKOのプロフィール

初めまして😌🩷
ご覧頂き有難うございます♪
Eight難波店副店長の後藤 璃子です✨
一人一人のお客様に沿った施術で、可愛く、かっこよくさせてください🥰

得意な施術
艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、ブリーチ
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、セクシー、ガーリー、フェミニン、ゆるふわ
施術について
丁寧な施術を心がけています😌✨ 宜しくお願い致します☺️
趣味・好きなこと
美容、お洋服、占い、食べること、自宅トレーニング、旅行
資格・役職
パーソナルカラー検定、美容師免許

EIGHT 難波店の詳細情報

EIGHT 難波店の内観・外観1

EIGHT 難波店の内観・外観2

EIGHT 難波店の内観・外観3

大阪府大阪市中央区難波1-4-6 ミフネ難波ビル302 (地図

なんば駅から徒歩1分 地下から,,各線なんば駅[なんばウォーク北2番街]【B14】出口に、ミフネ難波ビルがあり地上への階段を上らず、奥の廊下を進みエレベーターで3階にお上がりください。雨に濡れずにご来店頂けます。地上から,,地上からだと千日前通りと商店街の交差点を車の進行方向へ進むと鉄板神社さんがあります。 そのビルの3階にございます。

なんば駅
金 10:00-22:00
土 10:00-22:00
日 10:00-22:00
祝 10:00-22:00

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT 難波店付近の駅の美容室・美容院を探す